了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:97 菲斯塔论坛 >  【灰色续集】前铲安装记

• 灰色续集

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【灰色续集】前铲安装记

原本成都聚会之前就装的,但由于聚会那会时候太忙,聚会前也忙,每天要登记聚会人数,车辆,要收人头数的钱,还要网上买抽奖礼品,又要应付赞助商,聚会后,又要整理聚会视频,照片,退款,泡妞(这个题外话),都聚会玩几天才把聚会贴写,今天抽空把以前没写的补上吧。预告下,下次大聚应该过年前,国庆,中秋应该也小聚,说真的,大聚确实特别麻烦的,上次聚会也发生愉快的事,毕竟人多,光菲斯塔这边来的人头都有60+,确实面面俱到,过下次聚会我就甩手掌柜,只负责直播。啥都,对,10月底简阳有个哥们结婚,大概30到40+的车队,到时候也会直播盛况,欢迎大家捧场,有小姐姐的哦,伴娘10+,哈哈
        废话,进入正题

这个没装前铲之前,说真的,以前还没认真看过,但我肯定我自己刮的,只能我爸,我爸开SUV习惯的,开我小车前面也给我刮过,这里也他刮的。恩,这样

前铲本来黑色的,我个人怎么喜欢黑色,所以专门花100大洋喷成我贴膜样的颜色

准备安装,这个要打孔安装的,过有自攻螺丝,还挺方便

安装完之后,怎么样,错吧,颜色车身差多浑然体,师傅自己配的色

然后我放尾箱3个月的副牌也装上,因为太骚,敢装这个副牌

正面亮灯照,有没有种既视感

在来张角度歪歪的

这里装之后发现有个痕迹。。没办法,装都装 没法打补丁

街上扔,我又大街上最靓的仔

然而。。。。聚会完之后,我直吹嘘我有主动刹车的,城市开车可能追尾,这下回来就被蹭,确实没被追尾,个马大哈直倒车看后面,给我怼上来的,我直按喇叭都听到,陪我200

这个英文我也知道什么意思,反正就觉得贴的

跟车友们去吃火锅,群霸开的我的车,额出门转亮转弯的的那位群霸

中间冰玫红,边黑色,知道看的出黑色

最后附两张同样色的改色照

这位也我川M大军的员,他当初问我,黄色贴点什么字, 我随后说美团外面嘛。这哥们真去贴

最后说说车的使用情况吧,我去年上市第天订车的,顶配流砂金,想看以前金色的实拍照可以翻我以前的帖子,或者直接百度图片金色流砂金,第张开始差多都我的,我也知道为什么被盗那么多图在各大没授权的平台,本人只在汽车之家发过提车贴。车开到现在没任何问题,除蓝牙,所谓的顿挫,其实怎么说呢,我也知道我开车够HI,都开歌的,心在HI歌上去,所以忽略掉所谓的顿挫,可能有,但我没什么感觉,应该我感觉在2,3挡之间,最后,争对那些说A断的,城市之间正常行驶问题大,A断也得你去追尾别人,你买车没事怼人屁股的么?如果真要说对面有车倒霉冲你冲过来,要个大货车,看哪位神仙救你

• 只是心爱

• 发信息

有点意思

• 伤莫离

• 发信息

•  
此主帖已经被伤莫离设为精华帖

帖子标题:【灰色续集】前铲安装记

精华理由:改装有礼

• DaimonGG

• 发信息

•  
名字?以前叫Kap啥?

美团外卖xswl

西安菲斯塔路过

全身贴膜吧?

美团外卖有丶东西??????

有人说菲斯塔安全性行?

西装暴徒

签名: 小李子放马过来~
  • 吾乃灬天谴

• 发信息

西宁菲斯塔路过.......

签名: 如若无弥天之大罪,何受如此之天谴。
双色改看啊

人生就要过洒脱,做自己喜欢事,随性!

为什么韩系车容易出这种杀马特 汽配城改装?

油耗

签名: 没有签名
友情提示 藤原豆腐店贴纸原车只有门才有

罗宾汉luobin 2019/09/12 15:49:53 发表在 16楼

为什么韩系车容易出这种杀马特 汽配城改装?

楼主喜欢就

签名: 没别的,就是快!
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子