了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:146 科尼赛克论坛 >  王思聪都没有!2017全球十大最贵豪车盘点TOP10!!

只看楼主 收藏本帖

王思聪都没有!2017全球十大最贵豪车盘点TOP10!!

?说起最贵豪车,你只知道
法拉利、兰博基尼、劳斯莱斯?
图样图森破!

今天家家来为你盘点一
2017年全球十大豪车
快来涨姿势!!

TOP10——布加迪威龙(约合RMB2300万)

话说法国真是盛产奢侈品国家,以后土豪姐姐们可以拽着男朋友去法国你买包~他买车~ 布加迪可是有百余年历史法国跑车品牌。今年新出这款布加迪威龙可是在上市之前就被拳王梅威瑟以2300万价格收了!!

TOP 9——Mclaren P1 LM(约合RMB2440万)

我们先从2开头说起~ 迈凯伦推出LM车型可以追溯到1995年,当初是为了纪念迈凯伦F1 GTR在勒芒获了冠军。这款P1 LM更是以6分43秒22刷新纽北量产车最快圈速,成为纽北赛道速度之王。嗯……单从价格上来看,还不算惊悚,毕竟我们有烧钱为乐思聪哥哥和秦奋哥哥,哪天收一辆也是轻轻松松。

TOP 8——兰博基尼 Veneno Roadster(约合RMB3092万)

首先,你们看到售价是在国外价格,据说这车要在中国卖那就是秒杀众生货啊!估计8000万……你就看它这样,也不是平时在大马路上能随便招手啊喂!它可是蛮牛家族牛魔王!而我们一般称之为:一枚毒药(敞篷版)

TOP 7——帕加尼Huayra Dinastia(约合RMB4000万)

这是一辆不以速度取胜跑车,毕竟能靠脸吃饭,谁还那么累在外面跟个野驴似野跑啊!当然人家速度上也毫不逊色,百公里加速3.3秒,最时速380km,也是一脚油门踩出去就没影儿货啊……在,全球生产了100台,土豪们不要抢,都有份儿哈~ ??

TOP 6——轩尼诗毒蛇GT(约合RMB4500万)

这款腐国神车堪称疯子一样速度,百公里加速时间仅2.4秒,最时速超过440KM/H。数据上已经超过了史上最贵量产跑车布加迪威航(408KM/H)。当然这款轩尼诗毒蛇GT价格也很不靠谱,年产仅10辆。4500万,嗯,我觉性价比还是有

TOP 5——西尔贝Ultimate Aero(约合RMB5000万)
你看它像不像个飞船……它最近过不太啊?? 曾经它是最贵,然后被Lykan Hypersport碾压了,曾经它也是最快,然后被轩尼诗毒蛇GT完爆了!但是它可是布加迪杀手啊!年纪轻轻品牌,走都是逼格路线还是很难

TOP 4——迈巴赫exelero(约合RMB5600万)

兰博基尼毒药已经够贵了,可是面介绍这款车子,全球只有一辆,它便是迈巴赫exelero。你别看它价值人民币5600万,因为稀有,它价值已经飙升到2.5亿了!!2.5亿!!!我为什么不买个带翅膀!!吧,情怀情怀,也许要就是special吧。

TOP 3——阿斯顿·马丁Valkyrie(约合RMB6000万)

虽说Valkyrie是一辆贴着马丁标HyperCar,但它确实是一辆“万国牌”车型,其实就是吃百家饭孩子,马丁和红牛参与研发,考斯沃斯提供发动机,Ricardo负责变速箱,博世提供ECU、牵引力控制系统以及ESP系统。想想能同时享受到这么多家精髓居然才要6000万是不是也还??

TOP 2——Lykan Hypersport(约合RMB9000万)

这台车在《速度与激情7》里让不少人一顿舔屏,片中它与一众豪车上演了一幕精彩飞车戏。要说中东人民就是粗暴,这台车头灯还是采用钻石涂层LED大灯,座椅则采用金线缝制。就是说我随随便便扣个大灯也能卖个不错价钱。就单凭这哪哪哪都能“掀开”外观,我已无话可说了。

最后!
请大家记住这个标志

TOP 1——科尼塞克one1(约合RMB1亿)

都说在路上看到劳斯莱斯、法拉利要绕开走,别蹭到人家,赔不起。但是!要是遇见它话……那法拉利劳斯莱斯都躲着走吧~而且开着它一定要注意安全,要不然“嘭”一声!一个亿可就没了……之前版本全球只量产了6辆,我们亲爱祖国就包揽了五辆!五辆!五辆!还是我天朝牛X,不说啥了!据说神秘到不知道爹是谁代秦奋也有一辆科尼塞克……不知道思聪老公打算啥时候搞一辆出来?

了,编要跑去扣大灯了

该散就散了吧!

厉害

签名: 加油吉利
瑟瑟发抖

楼主,给我样来辆。。。。车模

白狮508自动 2017/09/28 00:29:13 发表在

楼主,给我样来辆。。。。车模

科尼塞克1:12车模都4000软妹币起步

最贵黄金跑车吗??

速7那辆车最帅

赵氏1274 2017/10/04 16:56:45 发表在 5楼

最贵黄金跑车吗??

那辆车据说金子都快掉光,所以现在排

劳资菱宏光

123lss 2017/10/01 08:25:28 发表在 4楼

科尼塞克1:12车模都4000软妹币起步

车模你都买

敷衍情话 2017/10/16 16:34:06 发表在 9楼

车模你都买

所以说就看看吧

奥迪派克峰,你知道吗?

怎么看莱肯都丑-何来自信-牛永

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:王思聪都没有!2017全球最贵豪车盘点TOP10!!

精华理由:感谢分享

丑啊鬼鬼 2017/11/07 09:49:17 发表在 11楼

奥迪派克峰,你知道吗?

Q7概念车,没什么特别

吹吧

耶!柯尼赛格个亿

2017?估计几年前吧?改个标题忽悠咯?

辆撞one1

老子每周都坐几个亿车,车贵轮子用自己开

只可

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子