了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 凯迪拉克XT4论坛 >  惊喜莫过于“他”的到来,在生日来临之际她把“她”送给了我。

只看楼主 收藏本帖

惊喜莫过于“他”的到来,在生日来临之际她把“她”送给了我。

9月10日光荣伟教师节,老师个默默付出英雄职业,为很多人指路明灯;在这个伟日子里,我迎来了人生中“她”,这个“她”我人生另“她”送给我生日礼物;都说男人情人有两个,辈子,另这辈子辈子注定女儿,那这辈子爱车,很开心我情人爱人送给我。。。。。。

…………………………………………………………………………………………………………………………
9月8日,晴
那天次去看车,我们就被身影深深吸引,钻石切割棱角,配合凯迪拉克独有灯光艺术,让我们眼就情有独钟。。。。

凶悍前脸设计,配合着进击进气格栅,看着就好像吃掉样子,霸气外露,非常吸睛,眼看去就他了,莫名种力量感,想到了金刚芭比。。。。

哥XT5就像个庞野战坦克样,即强壮又有安全感,可惜XT5太了,而且样子相对于来说太过稳重了,满足自己需求就好,还吧,毕竟那见钟情触动。。。。

在与店内销售顾问探讨过报价之后,我们都觉在预算之内,我就记LD相视笑,异口同声问了句。。。“喜欢吗?”,然后又默默认可,这种感觉很朦胧,很甜蜜,很愉快我们就确定了“她”。。。

…………………………………………………………
诶???????????

就在我们即将离店时候,在门外看到个特别感人场景,具体什么情况,家看图也应该明白了,所以这更加剧了我选择原因!  这时候LD拉着我说,回去,咱定了!不考虑了!!!!!!
当时我真没反应过来。。。就这么又回去,交了全款,相约转天提车!!!

个非常有仪式感交车仪式,让我命中注定遇到”他“………………

再给你亲手洗次车,感谢你这么多年来辛苦,经历了风风雨雨,走过了很多个春夏秋冬,拥抱下,不说再见…………

9月10日,晴,教师节
早起来就非常开心,非常激动,兴奋4点半就起床了,天还没亮就抄起手机,打开某宝,搜各种跟相关物件,从香薰到贴纸,从配件到改装,搜了个边,导致最后推送全都有关物件,让我很尴尬,哈哈哈哈……

9点钟驱车40公里,接回家咯,那心里别提多开心了,LD嘴里都好,各种各样赞美,突然想起了哆啦A梦道具,好希望这种开心就定格在这里,但又想了想其实有开心很简单,就用爱包容切,坦荡写,看开些,努力些,坚强些,切都会好~~加油吧………………

去提车,在LD偷拍了张,在LD强烈建议下,删掉了露脸张,哈哈哈哈哈哈哈

到了4S店还没进门,LD就说”你看那车?“,我这个看啊,左看看,右看看,……拉开车门我就跑下去了,果然,很V5站在那里等着我们……太帅了,黑武士,帅批。。。。。。

来不及进店,就在门口那个看啊看
……………………
车身腰线非常漂亮,这个角度简直美翻了!!!!!!!浑厚有力啊!

在LD再拉拉扯扯下,我们进店找到了我们销售顾问,她早就准备好了切………………
交接好了切手续,拿着车钥匙我们就来到了身边

…………………………………………………………………………

由于也不只有我自己开(吐槽下限号),所以让LD认真学习了下使用功能,哈哈哈

后备箱空间刚刚好够用,毕竟后备箱不杂物箱,偶尔些水必要用品足够了,当然还有我篮球AJ6,以及件 24号,,,,,

看着就安全,饱满又富有力量!!!这种设计真心喜欢!!!,非常动感,这点哥XT5不具备。。。

这张照片个人认为最帅!!没有之!!!果断手机壁纸张!!

这么迷人!!!

验完车之后,就个交车仪式了,虽然我没有之前看到那个交车仪式那么感人,但对我而言,这样交车仪式已然很不错了,至少有鲜花杯不知道”红酒“

哈哈哈,这张我就不露脸了,在帅哥美女面前,我还用卡通人物代替吧,有就够了……

哎呦喂~~~~别照啊,。。。
LD,偷偷摸摸给我来了张,由于笑太猥琐怕崩了各位显示器,我还找了个最接我当时表情心情卡通配图,哈哈哈,各位凑合看啊……

OK!!!验完车了,车,出发!!!!!!!!回家咯!!!!!!!!!

箱油~~~连加油站哥都说,这黑色真精神,很贵吧,我说哪有哪有。。。。
那心里满足感爆棚啊,哎虚荣而已,哈哈哈,那也开心。。。。。

天气非常好,温度适宜,晴空万里,心情愉悦……………………

BOSE音响,这配置对我来说简直太香了,低音浑厚有力,无损音乐完美呈现,真心不后悔这个配置!!!!

LD视角,成了我摄像车了,尾灯辨识度很高啊,都说奢侈品特性就辨识度高,虽然非常漂亮,但安全第,我还不太建议这样边开车边摄像。。。。

路口红绿灯,动作,让我瞬间拉低了成分。。。。。。

后视镜里世界,啊哦哦啊哦。。。额,怎么唱来着,,,欸忘了。。。

随手就拍,每拍都经典……

享受蓝天与白云偶遇,此时音乐放到了…………
画画babay 画画babay…………
666啊。。。。

开了40公里,平均油耗9,不管准不准吧,我觉很不错了,毕竟这么马力,这么健壮身肌肉。。。

安全抵达,库里来张照片,无奈水果手机拍不出效果,当然我摄影水平也般。。。。

经过了奔波,总算把“她”接回来了,也算种缘分吧,很感谢我爱爱我人,给我个不平凡礼物,我觉生活中就这些点点滴滴感动,让我们人生更多姿多彩,才需要更好用心去感受世界,去爱戴身边个人…………

最后,老规矩了,附钥匙枚,希望能有个精华帖

额,对了,忘了回答家之前问题了,嗯嗯,我定两驱领先型,基本25.5万吧,不论贵了也好,便宜也好,那都不重要,重要那份心意,你说……

PM  10:36

见钟情感受过我选白色??,虽然知道众色,但还那两个字:喜欢!

哈哈哈!我第辆车也传祺GS4 自豪版1.3T 2015款,相伴快5年时间,当时也各种舍...

有眼光我也黑色,老帅

迪迪雅雅 2020/09/10 23:38:05 发表在 沙发

见钟情感受过我选白色??,虽然知道众色,但还那两个字:喜欢!

白色漂亮,特别擦干净后在眼光,老

万万想到丶 2020/09/11 07:55:26 发表在

有眼光我也黑色,老帅

同帅

靚,男

天津仪式感就这么强,这庄里毛都没有。拿合同拍照,完事儿。

晨奤奤 2020/09/11 08:39:27 发表在 7楼

天津仪式感就这么强,这庄里毛都没有。拿合同拍照,完事儿。

车帅就行,天天都仪式感

骑驴追D车 2020/09/11 08:21:25 发表在 6楼

靚,男

这话绝对没毛病

骑驴追D车 2020/09/11 08:21:25 发表在 6楼

靚,男

回复总辣么精辟过真事实

LD啥?我直以为LP老婆意思,LD领导?老弟?螺钉?老?老爹?

dax00 2020/09/11 13:52:44 发表在 11楼

LD啥?我直以为LP老婆意思,LD领导?老弟?螺钉?老?老爹?

领导呗。。。。

靚,男

你会说话

刚以为位女车友,文笔文艺啊,“这种感觉朦胧,甜蜜……”

像初恋感觉

恭喜恭喜

迪迪雅雅 2020/09/10 23:38:05 发表在 沙发

般美女都开白色

白色胖子 2020/09/11 00:11:01 发表在 板凳

哈哈哈!我第辆车也传祺GS4 自豪版1.3T 2015款,相伴快5年时间,当时也各种舍...

后印象派 2020/09/11 14:44:45 发表在 14楼

刚以为位女车友,文笔文艺啊,“这种感觉朦胧,甜蜜……”整像初恋感觉

主要用心感受而已,哈哈,有些内敛

枫凌渡11 2020/09/11 15:10:12 发表在 15楼

恭喜恭喜

谢谢同喜

潇洒奥特曼 2020/09/11 17:13:30 发表在 16楼

般美女都开白色

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子