了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 长安CS55论坛 >  为爱车加装后排小餐桌,使出行更方便。

• 等待857

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

为爱车加装后排小餐桌,使出行更方便。

人生都有梦想,我也不例外。以前梦想拥有一辆属于自己汽,就在去年这个梦想终于实现。我也可以来一场说走就走旅行。忙碌工作之余多出门走走释放一压力也不失一种放松方法。
      安CS55就我人生中第一辆座驾,自从购买55以后几乎每天陪着我如影随形。55靓丽帅气外表赢得我全家肯定,每次出门都我们一家四口这对于55来说轻轻松松!55搭载1.5T涡轮增压发动机,提速超车特别给力,轻点油门车辆就会往前窜,这样动力对于一般家庭用车来说足够。55配置非常高我手动炫色算标配吧,像倒车影像,倒车雷达,天窗,多功能方向盘,后视镜加热,后视镜折叠,定速巡航,还有车身稳定系统应有尽有。而且55内部空间非常,前排驾驶位置像我1.75个子坐在里面一点都不压抑。而且腿脚活动还有很空余。后排也比较宽阔坐个成年人一点都不拥挤而且腿部还可以自由活动。每次出门旅行两个孩子就特别喜欢在后排玩耍。后排座椅中间还有个杯架可以放置水杯奶瓶之类东西比较方便。唯一不满意设计位置不太!如果后排坐两个人话还可以使用如果坐个人就有点憋屈。不能使用怎么办?今天我为爱车在前排座椅后面加装一款杯架无论空间还拿取方便程度都!先来看看我安装过程吧😄

一家人在外面玩耍,有55就方便!

哪里有55哪里就家!55也我家一员!

在这里乘个凉挺

55层次分明车尾!

这样看55最帅

不一样角度,无论怎么看都帅气

炯炯有神

铝合金轮毂结实给力

可以折叠餐桌

背面这个样子

从这里打开哦

里面还有两个杯架!

固定餐桌

这里卡扣固定可以调节距离

把这个固定在头枕位置!

固定!把水杯奶茶,奶瓶放在杯环里开再快也不会倒~

这里一个挂钩,可以挂食品袋或者手提袋之类东西!

不用时候可以把它折叠起来,不占地方!

收起来这样!挺方便

• 迷路空白

• 发信息

•  
此主帖已经被迷路空白设为精华帖

帖子标题:为爱车加装后排餐桌,使出行方便。

精华理由:精华鼓励

签名: 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须要有一个在路上.
  • fjm0618

• 发信息

•  

签名: 头发感觉更好 韩国锦湖
  • 等待857

• 发信息

明天光彩啊 2019/08/25 18:52:20 发表在

谢谢!

• 等待857

• 发信息

fjm0618 2019/08/25 18:31:45 发表在 板凳

错!

!在哪买

挺实用

• 等待857

• 发信息

爱车家acj 2019/08/25 20:54:41 发表在 7楼

!在哪买

购买

实用啊

• 等待857

• 发信息

我抄我自己天秀 2019/08/25 21:43:00 发表在 10楼

实用啊

嗯嗯!特别有孩子可以放些吃

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子