了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 纳5论坛 >  我的纳5即将5周岁啦

• 雨浓的秋天1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我的纳5即将5周岁啦

2014年的5月20号,我迎接了自己的伙伴纳智捷5s。到现在差几天就5年啦。5年以来,我的小纳5,从来没有给我掉过链子,基本没有出现家说的什么异响、天窗漏水,或者各种小毛病,谁开谁知道。今天我开着它去四川云南的边界方威信分水的山里面走了一圈,概一半速公路,另一半很窄、很陡、山路十八弯的道路以及拥堵的城区道路,平均油耗8升多一点。并人们说的,在加油,就在去加油的路上,纳智捷并那么的堪。

海坂1600多米的山上,眺望远方,远处的梯田、村庄、山脉就像诗远方。

山里的孩子,淳朴的脸庞。

这个小姑娘长得很洋气,也很有福气的模样。

有一点呆萌呆萌的样子?

远处的小山村,看起来像在仙境?

如诗如画

善良淳朴的老奶奶

这样的纯种小土狗,非常的了,因为现在农村里很多狗都串串。

刚刚劳作完的小美女

这里的小村庄,村民还比较贫穷。

小孩子就放在外面敞开来养。

我的小纳5

羞答答的玫瑰,静静开。

面对如此仙境,有人问我否愿意留来在这里生活,我会说:我们外来的游客,看到这儿的生活,肯定觉得很有诗意,但远方,终究还要隔开一段距离来欣赏的,如果真的身临其境…

如果真的在这里生活,依然可能会把眼前的日子过成现在的苟且。

叙永县两河镇附近的天生桥,桥上叙威级公路,各种小车、客车、重型卡车等从桥上呼啸而过,桥一条奔腾息的小河。

我们在”威信"加油刷的”微信"??本次加油39升,加上中途加了27升,一共行驶了796公里。一半速公路加上山路城区拥堵线路,平均百公里耗油8升多一点。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:纳5即将5周岁啦

精华理由:分享

• nzj129

• 发信息

可以

• nzj129

• 发信息

我也平均油耗8 个油

• 白马凌风

• 发信息

•  
风景漂亮,羡慕楼主!请问这哪里呀?

纳溪人民发来贺电

纳5确实质量还行。油耗也能接受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子