了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:178 探岳论坛 >  【美女当车模】紧身牛仔裤搭配黑色长靴,尽显长腿女神好身材

只看楼主 收藏本帖

【美女当车模】紧身牛仔裤搭配黑色长靴,尽显长腿女神好身材

老规矩,爱车美女镇帖。

本人男,生在冀A,长在冀A,作为最后一批八零后,现在也是已婚有娃儿一族。平时工作时间比较自由,喜欢用照片记录生活,分享日常点滴。

出镜女主角,贝贝。之前早有赘述,家也都陌生(更多介绍出门转,可以翻看以往帖子),既是我工作中同事,又是学期间学妹,生活中我们也是朋友。

车子,探岳,顶配。公司作为年终奖,在去年替我支付首付款,由我每月偿还剩余款项,当然这探岳自然在我名下。

因为疫情原因,久没有出门,翻出来一套去年刚入秋时候老片子,在这里与家分享,奈何当天天气,然后相机也是刚刚与朋友换用,色彩饱度有点高,各位看官勿喷。

贝贝长腿,我一直觉飒,生活中家都说她脖子以下全是腿。

这条紧身牛仔裤搭配黑色长筒靴正完美展现什么叫长腿。

北方刚入秋加当天天气有点阴沉,看让人压抑,缓解一下视觉疲惫,破几张去年一起去云南出差工作空档儿游玩照。

这蓝天白云看是立马呼吸都顺畅多

最后用几张爱车探岳照片来收尾。

老生常谈:喜勿喷,字下留情。喜欢话,点个关注,给个赞,谢谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【美女当车模】紧身牛仔裤搭配黑色靴,尽显腿女神身材

精华理由:精华

妈呀,腿,拿

老话,身材颜值穿什么都看,有本事你找个丑肥穿牛仔裤!

看啊,奋起直追

腿,

又来嫂子

如果你美可以注重拍些紧身牛仔裤照片衣穿夹克里面穿简单衬衫就可以我室友她就她就这种风格感觉舒服你可以试试

要街拍穿紧身牛仔裤那种照片吗紧臀那种吗这里有耶

坛里冠希

进来看车

• 天天7799

• 发信息

•  

朕这喜脉 2020/03/22 11:41:59 发表在 主楼

老规矩,爱车美女镇帖。本人男,生在冀A,在冀A,作为最后零后,现在也已婚有娃儿。平时工作时间比较自由,喜欢用照片记录生活,分享日常点滴。出镜女主角,贝贝。之前早有赘述,家也都陌生介绍出门转,可以翻看以往帖子),既我工作中同事,又学期间学妹,生活中我们也朋友。车子,探岳,顶配。公司作为年终奖,在去年替我支付首付款,由我每月偿还剩余款项,当然这探岳自然在我名。因为疫情原因,久没有出门,翻出来套去年刚入秋时候老片子,在这里与家分享,奈何当天天气,然后相机也刚刚与朋友换用,色彩饱度有点,各位看官勿喷。贝贝腿,我直觉...

屁股

姑娘

嫂子

怎么看怎么别扭

车给你,人给我留

• 灞上老人

• 发信息

这论坛有你些生活气息

漂亮啊,身材,牛仔裤配过膝靴完美!

牛仔裤搭靴子怪。。。。

我发现妹子们穿裙拍车照,显示出妹子们辣火程度。

石家庄老乡挺你

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子