意见反馈
点击:0 | 回复:5 青少年论坛 >  客在山中自逍遥,采风归来,给心爱的逍客来一组手绘大片

只看楼主 收藏本帖

客在山中自逍遥,采风归来,给心爱的逍客来一组手绘大片

处暑方归,天气转凉,正出游玩耍的好时节,美其名曰:采风。“谁为采风者,听我歌此诗”,每次出游,已经习惯分享这大好河山,过风景分享会腻的,这次突发奇想(蓄谋已久),给心爱的逍客来一组手绘大片。哈哈,就这么任性。
自我介绍一~~我一名在帝都生活年的北漂,朋友都叫我小袁。作为一个生性自由的人,追逐的,始终对于生活的好奇和世界的探索。而且我的工作做独立设计的,虽说工作自由,但每天都要和客户大战三百回合。想当年,我的理想可做一个国画画家,齐白石张大千都我的偶像,这现实和理想的差距也太大,呜呜。吐槽完毕。面就请大家来欣赏一我的作品,还请大家点评支持。

所谓的手绘对于我们这些久居电脑之前的人来说,自然用绘图板

咱家逍客闪亮登场,作为颜控的钟情之选,这个夏天它可带着我浪个痛快。一开始对自己没自信,只敢在大马路开,后面就越来越顺,无级变速操控还非常顺畅的,当然,主要我有天赋!姐现在山路一样开的稳的行。过爬山路油耗还比在国道开,快和市区开车(我太堵)持平过2.0的自吸,无论起步响应还加速都非常给力,穿山越岭在话,行驶品质够稳,石子路也没余弹跳和震感,最重要的够舒服,漂亮又舒适,才我的大暖男,这个夏天,对它已经彻底的爱

无死角的漂亮,肿么看肿么好看,作为我的爱豆,要帅,可爱也必备的素养。

先给我的逍客勾出一个轮廓,嗯,对着自己拍的照片笔,有种笔如有神的感觉。一点点的给它勾勒线条,再加入细节,本来想给自己加个“666666”的车牌,想想还放弃,皮一虽然开心,但会破坏作品的美感。

慢慢勾勒,一定要注意线条的流畅度!雕刻家千雕万琢的作品可能会毁于一次用力过猛,而手绘虽然在平面作业,一样会因为一根线条而毁于一旦!做任何事情都这样,过犹及,过要做到恰到好处又谈何容易。想想姐以前无数个日夜,练直线,练透视,练曲线,找平衡,说泪,还好,现在总算窥门径

作为一个二次元控,对于11区(日本)的动漫文化还非常欣赏的,当然,仅限于动漫。虽然我一开始更喜欢国画,但那种注重意境的东西,总让我感觉灵魂都被掏空,在大学的时候,我就有意的在向手绘方面发展,果其然,我最终还设计(内牛满面),还好,素描的功底比较扎实,手还比较快的。

第一张完成,除大灯和雾灯的细节实在伤脑筋,感觉没画出神髓,其它都还算比较满意,这么看去还真有点萌萌哒的感觉,给自己分吧。

侧面线条非常完美,过构图完成后才发现刹车片实在进去过感觉这样也挺好看的。

侧面感觉最难处理的,知道浪费根头发,心疼,做设计前我一头乌黑的秀发,知道被这个工作给折磨掉根,行,去几次丝域养发,大吃几顿火锅。可恶啊,希望老爸突然打电话告诉我家里其实有百亿家产等我继承。

最后一张尾巴图,别问我为什么没有一比一还原,这就艺术,我就喜欢这个角度,嘻嘻。

试试这个颜色,貌似还够亮,加大力度!

这样就舒服

大功告成,最后集体展示一波!

陪伴四个月,这就我送给大白的礼物,水平有限,但用心的,希望车友们能够喜欢,那我就心满意足啦!

• 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题:客在山中自逍遥,采风归来,给心爱逍客来组手绘

精华理由:支持

驾车侣行 2019/09/24 14:06:33 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行设为精华帖帖子标题:客在山中自逍遥,采风归来,给心爱逍客来组手绘片精华理由:支持

感谢版主加精~~

• 友妮妮

• 发信息

• Oursider

• 发信息

•  

技术在线

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子