了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 自由侠论坛 >  “大橙子”!迟来的写真~

只看楼主 收藏本帖

“大橙子”!迟来的写真~

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片想订阅此频道,戳这里解详情

先来聊聊“大橙子”

大家,沉寂许久终于再次发帖~~
“大橙子”何许车也?--它JEEP自由侠-18款自动高能版!
都简称“大橙子”

名字的由来

“大橙子”我家娃对它的昵称,小盆宇比较喜欢用颜色来代表自家的车,来取外号,比如,我们家第辆车黄黑的MG3,就称之为“小黄”(像狗的名字。。),“小黄”2014年入手的,开3年后就结束它的使命,PS(我也为其拍摄过套写真,详见我另帖)
而“大橙子”2017年底进入我们家的,到目前为止已经快直想帮它拍套写真照~

为什么我比较喜欢拍写真~~

因为鄙人的职业关系(名比较资深的平面“射鸡湿”),平时的爱拍拍照,PP图,主要想闲,于,当2018年即将过去后,当上海即将进入2周雨天后,我约上我的位有同样爱的“摄友”,同样也位“射鸡湿”,扛上装备,就在家的周围开车转悠起来,过因为出发的时间比较晚午3点,4点30就要日落),只能在家附近寻找场景,但路段都有违章探头,能想停就停,后来终于找到3处比较理想的地段,就开始我们这段“迟来的写真”~~~

先来看看我之前的“小黄”写真~~

“小黄”的牌照号原封动的搬到“大橙子”上,那时候真牌照比车贵~

“大橙子”来袭~~~~~~
======================我分割线======================

先来张“大橙子屁股”
辨识度强的X尾灯形~~
当大家看到这个尾号,可以我打个招呼~~哈哈??

JEEP家族标志~气孔格扇

JEEP家族标志~气孔格扇

初冬的上海~~树叶都还黄

自由侠内钢铁侠

张广告风格的~~

等红灯的我~

两辆晃悠的车~

摄友

摄友的小“3”

最后来张~~小打小闹的广告修片~~

P图使我快乐~~

求版主“射精”~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:橙子”!迟来写真~

精华理由:支持分享!

芒果橙?钢铁侠求链接

铁甲龙骑士 2018/12/03 08:44:15 发表在 沙发

此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖帖子标题:“橙子”!迟来写真~精华理由:支持分享!

感谢��楼主~~

巧,第款车也mg3 1.3手动丐版,后换

怪叔叔威武霸气 2018/12/03 19:18:55 发表在 5楼

巧,第款车也mg3 1.3手动丐版,后换

自由侠保养费用啊?

霍霍无锡 2018/12/11 23:09:03 发表在 7楼

自由侠保养费用啊?

到现在只用首保,估计保养也贵,毕竟车价也贵嘛

照片拍错,后期也出彩!

• yaozhenyu2001

• 发信息

•  
这车,曾经期待,现在失望。

Kairs7 2018/12/12 19:24:03 发表在 9楼

照片拍错,后期也出彩!

谢谢~~捧场~~

yaozhenyu2001 2018/12/13 09:44:02 发表在 10楼

油箱太,起步肉到行,没办法,外观太萌~~哈哈,先忍

• 临风一剑

• 发信息

•  

我真袁方 2018/12/02 23:11:43 发表在 主楼

目录先来聊聊“橙子”先来看看我之前黄”写真~~最后来张~~广告修片~~求版主“射精”~~~先来聊聊“橙子”,沉寂许久终于再次发帖~~“橙子”何许车也?--它JEEP自由侠-18款自动能版!以都简称“橙子”名字由来“橙子”我家娃对它昵称,盆宇比较喜欢用颜色来代表自家车,来取外号,比如,我们家第辆车黄黑MG3,就称之为“黄”(像狗名字。。),“黄”2014年入手,开3年后就结束使命,PS(我也为其拍摄过套写真,详见我另帖)而“橙子”2017年底进入我们家,到目前为止已经快直想帮它拍套写真照~为什么我...

其实真想买,就没有钱^O^

• 不务正业的姚老师

• 发信息

yaozhenyu2001 2018/12/13 09:44:02 发表在 10楼

我也感受,关注久,配置出来之后价格都没看就放弃

• Oursider

• 发信息

•  

这车看有攻击力,车型真酷

恭喜~   另求钢铁侠链接

对橙色情有独钟?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子