了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 途观/途观L论坛 >  【途观L车友圈,心暖寒冬月】330的完全够用,途观L用车初分享。

只看楼主 收藏本帖

【途观L车友圈,心暖寒冬月】330的完全够用,途观L用车初分享。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

途观L到手后第次发帖,终于有时间坐下说说,提车的时候想发的直拖到现在,算是个迟到的作业吧,算下入手后到现在开,整体感觉挺不错而且开起来也很顺溜,提车作业就免直接分享下这段时间的驾驶体验,给入手的兄弟们参考。之家车友还有用车群的老铁们支持吧,我就完全凭证感觉写!!!

目前总里程:8700KM,330的排量现在平均油耗显示的是9.2,完全属于正常驾驶而且个人开车还是比较急的那种所以这个油耗也接受的,而且也是SUV车型这个油耗表现也就是这个意思吧。

还有就是动力,实际感受下来也也不错,日常用车来说330的动力是完全够用的,然后还有空间,舒适度这个级别价位的车型里面论舒适度上真的找不出其他车型来,也不接受反驳哈哈。

造型上我直都很喜欢途观L的设计,比较饱满而且整车的设计也很成熟

平时用车也很不错,我之前是开轿车的,升级SUV后唯个感觉就是开起来要比轿车开的,特别是市区用车很灵活,坐姿而且没有后PP停车之类的也很方便,但是SUV也缺些轿车没有的方,各有所吧,人生第辆车选SUV是选对,我还是喜欢开SUV些。

亮度不错,没有LED的帅但是够用

腰线走个·······

全景天窗也走个。

各种折腾纯属折腾。

继续折腾·····

空间必须,储物乘坐都对得起L。

整车各处经常触碰的方都是软材质的包裹。

喜欢自动灯必须完美。

驾驶舱不错,这款车的设计与舒适度上其实很偏向于驾驶员的,开过这款车后可以很负责人的说会喜欢开车,因为我就是这样··

油门刹车~~自动挡就是舒适。

车内的储物设计的比较齐全,该有的都有,而且些储物设计也很有亮点。

这里还有个12V

铁锅··

17寸的造型还行,胎噪,真

高速跑起来很完美,感觉就是底盘非常稳,驾驶起来也是稳稳的,很有信心的。市区驾驶就更不错处就是坐姿高,相对来说比较灵活吧,控制起来也比较轻松,虽然比不上性能车,但是途观L的操控在中型SUV里面绝对是可圈可点的。

底盘不高不低,轴距对于这个车型来说也是刚刚,要说通过性肯定是不错的至对我这种之前开轿车的来啥相当不错哈哈

内饰方面的用料方面很不错,只是看上去不够那么的豪华众车都是个吊样子不说,不过这些自己买车之前就,既然买就是可以接受的

规整的心脏,动力不强不弱,急加速的时候也完全跟得上,平时用车完全足够

最后来个帅的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

欢迎点评。

今天我也刚定,银色

刘单纯 2019/12/09 20:52:05 发表在

今天我也刚定,银色

有眼光哦

支持

• 高山3333  
  • 途观/途观L论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • 高山3333

• 发信息

•  
此主帖已经被山3333设为精华帖

帖子标题:【途观L车友圈,心暖寒冬月】330完全够用,途观L用车初分享。

精华理由:精彩作业!

贴,支持

666啊

这车

选择

支持

支持

我们区里有2辆这车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子