了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 逍客论坛 >  喜提人生第一辆新坐骑,准社会青年的首选之王

只看楼主 收藏本帖

喜提人生第一辆新坐骑,准社会青年的首选之王

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

眼看着毕业季越来越了,想想快要步入社会还有点小激动。当然,这个激动背后,是因为老爸豪气说赞助给我买辆车方便以后班和送女朋友班。这层意思就明显了我哪来女朋友啊,不就是中国式催婚嘛,我努力就是啦!先把车子拿到手再说,中满十岁就考驾照,终于等到你!!!
       说来也怪,可能一直以来看SUV,老爸也是开SUV,所以我自然而然选了SUV,刚工作得考虑耗油,所以就日系车吧省油大亮点!就挑了年轻时尚日产逍客,老爸也认可,豪气给我提了顶配款,大概二十万,太感谢了,果然是亲生,人生首提车内心激动一批,但表面还是装一波澜不惊。

大鹏展翅伴我飞

日产汽车同款前脸,镀铬V字形标识辨识度!LED大灯跟日间行车灯,亮度质量比老爸卤素灯都,大灯度可调节,珠光白色耐看,这样看车头还有趴感,外观我喜欢

四米四车身度,两米七轴距,在同级别车中来说不错了!双腰线设计运动风显露无疑,使得整个车子更年轻化了也正符合我现在年龄气质。

19英寸大轮圈,“大脚皇后”无疑,瞬秒同级车子,有这大脚跑起来都带风,车窗边缘镀铬饰条增加整车质感,档次感一来了。

后灯,LED跟前大灯一样。后面看我怎么觉得车子有越野SUV味道

双扰流板设计,更符合空气动力学原理,速行车时空气升力想必得到了优化了

车尾相比前脸时尚运动风呢,了一些成熟沉稳

无钥匙进入,非常人性化,赶现在潮流。与大家相同是,我也是喜欢简单方便,毕竟谁也不想每回拿个钥匙出来开车门,当然,主要是掏钥匙动作不够帅。

副驾角度,前排空间还是蛮大,本人身178,主副驾都坐了,腿舒展。我爸170坐进去就更不用说了直呼空间大!真皮座椅,宽厚舒服

里面,整体看大方秀气质感!车子中控基本都是软质材料包裹,摸去手感,车内味道还,不像一些车子味道大

9英寸触控液晶屏,触摸屏灵敏度不错。相对于其他同级别车型来说,内置导航、媒体、语音助理等功能一样不。双温区自动空调,尝试打开挺给力,车内迅速凉快来了

功能方向盘用是真皮包裹,握感相当,提升了整体内饰运动感!按键整齐有序排布,炮筒式仪表盘深受我喜欢,一子大幅度拔升了车子运动感特别适合年轻人,日产真懂年轻人需求哈!

车门侧钻石纹路内饰板彰显端气质!车门扶手皮质包裹,缝线整齐清晰可见,这个质感也是我选它一大原因。

两杯架,底部还有几道纹增加附着面摩擦力做得真棒。小储物格放手机之类方便,两座椅调节,方便实用。

打开后门,咋一看,就看到了销售小姐姐再强调大沙发,确我之前在网车友都说日产后排舒适!座椅也是采用真皮材料质感,我坐去就感受到座椅柔软,有点家里新买大沙发感觉

后排厚实扶手加两实用杯架

后排空调出风口,一个USB接口方便,手机刷起来也有电可以随时充

后备箱据官方说是486L,但是后排座椅可以按比例放倒,这就6了,秒变拉货小王子!!恰这两天搬家,新开回来逍客没帮忙,几个桌子座椅小沙发都是我拉

感谢CCTV感谢新闻电视站……开玩笑啦最该感谢肯定是老爸啦,让我有了自己出行伙伴!以后就和逍客班出行了!初出社会,不忘初心砥砺前行,努力像逍客这样张开双臂展翅翱翔,展望未来!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜

• 我还没晕

• 发信息

•  
此主帖已经被我还没晕设为精华帖

帖子标题:喜提人生第辆新坐骑,准社会青年首选之王

精华理由:精彩

楼主在什么区提车,优惠

这款版本挺错,这个落?

爱惨这款车车

配。。。。。。。。加几千就可以奇骏!

有广告嫌疑

悄悄我来 2020/05/21 20:55:42 发表在 5楼

爱惨这款车车

这个锐际比怎么样?

城故事152 2020/05/20 15:00:27 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢

我还没晕 2020/05/20 16:04:55 发表在 板凳

此主帖已经被我还没晕设为精华帖帖子标题:喜提人生第辆新坐骑,准社会青年首选之王精华理由:精彩

谢谢版主

aof5lpb3uyu 2020/05/21 10:40:20 发表在

楼主在什么区提车,优惠

优惠这个要看区吧

ay87ektbkqf 2020/05/21 16:44:01 发表在 4楼

这款版本挺错,这个落?

悄悄我来 2020/05/21 20:55:42 发表在 5楼

爱惨这款车车

自动波Cvt 2020/05/22 09:28:05 发表在 6楼

配。。。。。。。。加几千就可以奇骏!

糊涂GG 2020/05/22 10:20:35 发表在 7楼

有广告嫌疑

有吗

万买个b级车凯美瑞香吗?

aar38qjt5nx 2020/05/30 10:33:36 发表在 17楼

可还行

寻宝game 2020/05/31 09:30:22 发表在 19楼

可还行诶

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子