意见反馈
点击:0 | 回复:27 福建论坛 >  开着小白去购物,经济实用又能装。

只看楼主 收藏本帖

开着小白去购物,经济实用又能装。

有车的感觉就是不样,购物逛街轻松自在,不再为外出挤公交而烦恼,也不为买东西太多不方便拿而担忧,现在的出行虽然开车但是需要的费用比坐车也贵不多少,白还是省油的,有车出行方式改变,个人的习惯也随之改变,虽然开车好几个月,但是现在在让我去做公交车地铁我还是不情愿的。突然感觉那句“由俭入奢易,由奢入俭难”的真谛啊,这也就是人性的弱点吧。

不能说这是款完美的车子,对于个人用车而言已经完全够用。首先车子的外观就赞,给人的第印像好,这也是在买车之初吸引我的地方。

我觉车尾还是有亮点的,这种渐变色的设计,点都不单调,富有运动感,三维立体的层次感强烈,再加镀铬装饰边的点缀在品质又有提升。当然这都是外在的,也是能够直观吸引我的地方。

后备箱的容量也客观,最多的时候我是放过两个行李箱,那是带媳妇回趟娘家,然后回来的时候还带好多的家里的菜肉米,能装。

侧面看有种俯冲的感觉,明显的就是前底后,运动感足。

后视镜的特点比较突出吧,后视镜设置在车门,然后不同于其他车型,多开窗口,开车的时候可以透过这个窗口观察到更多的视野,提行车的安全。而且我还加装摄像头在后视镜,这样我可以通过影响观察后方路况,怎么样是不是觉赞。我记我开过次雅阁,雅阁就带这种功能,不过雅阁是原车带的隐藏的,我的是自己加装的看简陋点而已。

底盘不是,前面也就是能通过正常的马路牙子,有时候真是担心前保险杠碰到马路牙子

车头的造型时尚。

每个角度都挺漂亮的车子。

些细节的照片。

后备箱抬起来的

空间,宽尺寸都客观,装杂物太够用,还是挺实用的。

作为私家车白还是有优势的,价格几万作为款丰田品牌车也是性价比,我个人还是比较满意的,不论是开出门还是自己下班代步,毕竟是丰田车还是挺有面子的,别人也不会,我不仅是对外观满意,入手这款车的真实想法是这款车号称是开不的神车,还有油耗省油,这才是我买这款车的最重要的原因。

占座

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:白去购物,经济实用又能装。

精华理由:精华鼓励

车呀

• v林仔仔

• 发信息

•  
日常代步错,

车尾设计有质感

这样款式在路相当拉风,喜欢车尾

镀铬设计品质出众适合现代人审美观

相信这款会火爆

车尾镀铬设计能提升档次哇,喜欢喜欢

侧面前,感觉运动范儿呼之欲出

这款在路蛮吸睛,最动人设计在车屁股

车尾镀铬赞 看

这款白价位划算我试驾过

性价比款式,适合现代年轻人

家用话足够,并且油耗节省

这样节省油耗款式,我刚出学校

喜欢眼就爱

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子