了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 捷豹I-PACE论坛 >  水晶蓝ipace提车,小心思很多!

只看楼主 收藏本帖

水晶蓝ipace提车,小心思很多!

买车看了很久,也因为找黄牛已经3个月没拍到牌,气了半死。。干脆就直接看起了新能源,考虑到万政策有变什么时候新能源不***了,不如赶紧弄个,就像北京,新能源指标已经排到2022年还是少年了,这哪等了?
个,听说过个说法,万什么时候不免费发新能源牌照了,已有这些岂不是赚翻了?国家总不可能收回吧?所以果断开始选车!
其实对于新能源点也不纠结,只看了ipacemodel S,相比之,ipace很细节都很用心,不管哪里设计,就设计层面来说,真完完全全不是个档次,但特斯拉在设备还是有优势,就是超充,不过般情况,只要不断电,都没什么问题,所以这不是我考虑范围了,再说456km,平时开开还不够么?

了解了不少ipace设计,设计是从C-X75这辆纯电动超跑概念车借鉴来,比如中网到前备厢盖空气动力学设计,但C-X75是跑车,既然做了,就肯定会考虑到实用性,空间也不比fpace小,后排甚至大,后备厢因为造型,在点限制。

前格栅是有主动开启叶片,可以优化电池冷却系统,也可以为空气动力学所用,这种细节设计,其实还是挺概念化,ipace设计总来说还是很超前大胆

Ipace有全景天窗,也有遮阳帘,并且,太阳大时候还想晒太阳也完全没问题,它全景天窗是带红外线过滤功能,光线到位,也不会很热,这点很重要,等夏天了我亲测

颜值真在线,就算在捷豹里,也算相当,或者说不太样,像轿车就轿车,SUV就SUV,ipace介于之间,轿跑SUV造型,并且捷豹线条,汽车设计界里个人觉得真心数数二!要不你说说,还有哪些车设计这么突出

看像个钢炮,敦实魁梧身躯

溜背造型车尾,小尾翼是亮点,里面没有雨刷!后窗玻璃是空气动力学,气流直接带干净,相当

科技感满满,设计感十足,不同于其他捷豹大灯设计,反正看着很柔,很漂亮

前置摄像头,ACC,还有空气动力学设计,科技感十足中网!

孔就是中网空气流向了,电动车风阻比燃油车重要这是理所当然吧,抓住切机会减小风阻!

两边都有充电口,对应直流交流电充电接口

20寸轮圈,花瓣样式真好看,再大点也不错,估计22寸还能有跑车视觉感受

尾标科技感在于…哦,只是普通尾标

OLED尾灯,面积巨大,骚气无比

偷拍张内饰,看看这是谁车呀,内饰这么漂亮???是我没错。

全新方向盘样式,新XE效果图已经也用这款了,可以说感受,手感真很不错,两边控制按键不电量时候就是全黑,质感特别强,中间按键满满金属感,加几条镀铬点缀,质感强烈!

直喜欢浅内,ipace这个就看很舒服,织物加真皮混搭内饰皮革,织物面料是选Kvadrat,丹麦奢华纺织面料品牌,手感真很不错,非常舒服

捷豹迎宾踏板,现在什么品牌没有啊,普及了~十几万车都有了

套HL之家句话,总有个位置适合你

足够空间,横向也够宽敞,头顶也有全景天窗,遮阳帘从没遮过,就这样,很舒服

悬浮中控,这设计出众到炸,没有见过这样实际应用,DNR三个档是镀铬按键,质感棒极了,完美!

捷豹第辆纯电动量产车,我觉得他们已经很放心思在ipace了,可以看到很其他纯电动车看不到设计,不论内外,所以独无二这点是肯定
当然对ipace肯定是有期待,就是OTA如果能跟好了,奔驰EQC好像半年市吧,听说是有,但具体是不是还不知道,所以捷豹赶紧把OTA搞起来吧,大家都省时省力~
不满意是暂时没有了,各方面用着都还行,般就3天充次电,回家挂,睡觉前拔了,用电时候,开了空调会少30km,但也完全够用,开着空调,去加速感差不了太,至少我感受不明显。
ipace点没让我失望,慢慢加喜欢了,而且是越接触越喜欢~

确定真有遮阳帘吗?

cx75 燃气轮机相当于飞机发动机加电机

太霸气,开出去非常

这辆车价位

个人还蛮喜欢这款车,尾灯设计

拥有款属于自己汽车才最棒

外观空间各个方面实力都视。

内部空间也错,感觉配置还挺

此主帖已经被太0808设为精华帖

帖子标题:水晶蓝ipace提车,心思

精华理由:分享

• 李黄诗

• 发信息

等到保养维修就知道这个车

李黄诗 2019/04/12 07:53:00 发表在 12楼

等到保养维修就知道这个车

存在保养啊,只有定期检查,维修个尿性

• 李黄诗

• 发信息

刀片之舞 2019/04/15 16:03:51 发表在 13楼

存在保养啊,只有定期检查,维修个尿性

存在保养什么鬼?

李黄诗 2019/04/15 16:04:59 发表在 14楼

存在保养什么鬼?

电动车用保养,没有发动机,没有变速箱,保养什么啊,所以只需要定期检查

这车需要交购置税吗

其实就个两厢车

• salass

• 发信息

•  

我心永恒17 2019/03/23 15:11:17 发表在 沙发

确定真有遮阳帘吗?

你看这注册时间仅仅发这1贴,这就个发水贴,图片也盗图或者拍人家车。这论坛版主也无知,尽然还给精华。现在之家论坛就个水潭。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子