了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 绅宝智道论坛 >  自动档次顶配,购置税多少钱?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
自动档次顶配,购置税多少钱?

我看网友提供的都是8400
咨询4S店要1万4百。差2000.
怎么回事?

• MissS2018

• 发信息

车友你这个具体钱,你看看你们当销售店有啥优惠活动没吧,这样靠谱

签名: 以车会友
  • 日落下的晚霞

• 发信息

•  
如果发票价格于国税局指导价,到窗口去缴纳购置税按照发票价格算,如果发票价格于最指导价格,那么就直接扫描合格证维码按照最指导价算购置税。现在部分区缴纳购置税按购车发票购车价格来套公式,而直接扫描汽车合格证维码电子计税,然后刷银行卡电子缴税,没有发票,如果需要缴税发票必须到国税局窗口办理。国税局每周对各种车型税价刷新次,有调整有调整,所以购置税固定。如果4S店代办缴纳购置税,要么说提供发票,要么只能自己跟过去看看,然你真心知道你究竟缴纳购置税。

MissS2018 2019/06/03 16:45:26 发表在 沙发

车友你这个具体钱,你看看你们当销售店有啥优惠活动没吧,这样靠谱

购置税国家收,跟4S店有啥优惠活动有啥关系?

我刚解到应该

日落晚霞 2019/06/03 16:50:58 发表在 板凳

如果发票价格于国税局指导价,到窗口去缴纳购置税按照发票价格算,如果发票价格于最指导价格,那么就直接扫描合格证维码按照最指导价算购置税。现在部分区缴纳购置税按购车发票购车价格来套公式,而直接扫描汽车合格证维码电子计税,然后刷银行卡电子缴税,没有发票,如果需要缴税发票必须到国税局窗口办理。国税局每周对各种车型税价刷新次,有调整有调整,所以购置税固定。如果4S店代办缴纳购置税,要么说提供发票,要么只能自己跟过去看看,然你真心知道你究竟缴纳购置税。

购置税可以自己交吗?绕开4S店

• 日落下的晚霞

• 发信息

•  

Sheldon1981 2019/06/03 17:11:27 发表在 5楼

当然可以,带购车发票就可以,有汽车合格证也可以

呼唤朋友 2019/06/03 17:09:41 发表在 4楼

我刚解到应该

之前交过吗?

Sheldon1981 2019/06/03 16:51:06 发表在

购置税国家收,跟4S店有啥优惠活动有啥关系?

购置税要根据你裸车价格来算,所以要优惠

• jtlwin

• 发信息

手动新智,昨天落牌,6900飘过,这个看发票价格,但有个最限价吧!

• 憜落貴蔟

• 发信息

•  
8千

Sheldon1981 2019/06/03 17:11:27 发表在 5楼

可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子