了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 锐界论坛 >  为了即将到来的二胎,换了锐界四驱七座ST Line

只看楼主 收藏本帖

为了即将到来的二胎,换了锐界四驱七座ST Line

作为一个90后,明年就要30了,而我结婚也比较早,大学毕业之后家里就催结婚,虽然一直抗拒,但最终还是没能抗住母亲大人念叨,25岁时候就结了婚。原以为结了婚之后母亲大人能够消停一了,结果又开始念叨孩子事情,而且止念叨我,还去我媳妇那儿念叨,说谁谁家孩子可爱,谁谁又生了个大胖小子。就此,27岁我就有了第一个孩子,第一个孩子是个儿子,现在也有两岁点了,自从儿子一岁之后,母亲大人又开始念叨了。而且这次媳妇也被我母亲给策反了,媳妇也觉得一个孩子要带,俩孩子也是一样带,以后大了俩孩子还能有个照应。她俩没事还分享刷某音看到哥哥妹妹视频分享,我还能怎么办呀,只能顺从呗。
去年老婆怀上了,预产期是今年7月份,换车也是今年春节之后才有想法,因为上一台车还是我们结婚时候买,当时我们也没少钱,买1.6L日产轩逸,虽然车子没啥毛病,但各方面确实感觉都怎么样,以后有了俩孩子空间也够用,再加上现在手头也比较宽裕了,也就决定换个车。

看了很久才决定锐界,我们换车目标是合资7座SUV,上一台车是个轿车,之前也感受过SUV,确实SUV车内空间利用率,而且坐姿要比轿车舒服得,轿车坐姿还是太了一点,SUV坐姿比较而且也舒服。还有就是只有SUV和MPV才有,MPV我们又喜欢,看得上就只有SUV了。
去4S看车之前,我们先在网上研究了很久,幸也有汽车之家这种汽车平台,可以在网上先看看外观内饰配置等等方面东西,还可以参考油耗和成交价格。起码心里也有个底,容易被坑。当时在网上就挑中了福特锐界,丰田汉兰达,别克昂科旗这三款车
福特锐界:这车是我最先去试驾,除了内饰设计没啥豪华感之外,其他我都挺满意,颜值挺,内饰用料也非常,没有什么死角。空间也够大,座椅也够舒服,开起来也很顺手,动力也完全能够满足驾驶需求,而且配置还挺错。
丰田汉兰达:看完锐界之后就去看汉兰达,外观也挺喜欢,但内饰感觉就一般了,也没啥豪华感,用料感觉也一般,比如说车窗按键位置,锐界就是钢琴烤漆,汉兰达就是硬塑料。空间倒是挺大,过座椅感觉要比锐界矮一点,对大腿承托是很到位。细节功能设计也差点,比如说进出第三排要费力去调节座椅,如锐界那个一键收折功能方便。后备箱也没有一键放倒第二排按键。还有就是价格和配置感觉搭配,加价6000,配置还如锐界。而且我发现汉兰达有一点设计很奇怪,按道理说国内都是靠右行驶,平时路边上乘客都是右边最安全,第三排进出肯定也是右边上最合适。但汉兰达设计在左边,也就是说如果需要在路边上第三排乘客,就需要乘客迎车流上,这算是自杀式上车吧?
别克昂科旗:这车是最后去看,外形还是错,毕竟是新上市车型,内饰也比较让人喜欢,但和汉兰达一样,也是车窗按键那些细节位置用料。空间感觉还要小一点,特别是第三排,比汉兰达小板凳还要小板凳。而且价格还挺,最配都要30万起步价,虽然有一万优惠,但算来也了,而且这才上市几个月,就优惠一万了,等到半年是跳水价吗
所以综合考虑之后,我们还是选择了锐界,车型驱ST Line

优惠

对于汉兰达 我选锐界

漂亮

• wjjxuey

• 发信息

试驾车吗?

• 黑哥1971

• 发信息

•  
此主帖已经被黑哥1971设为精华帖

帖子标题:即将到来胎,换锐界座ST Line

精华理由:分享

后面座椅平?

朋友你这双喜临门吗,又曾人,有买车

体验过 动力足啊

孩子,还这种空间车方便

看起来

这款车外观

90后,也有车,开心

内饰用料也非常没有什么死角

锐界轿车脸suv身,可以说有自己风格

看这车空间蛮

我家人他们挺喜欢这款车

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子