了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 唐/唐新能源论坛 >  行走在路上,探秘小火车

• 熊猫man

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

行走在路上,探秘小火车

我迪如此漂亮

中秋出行,偶遇主题公园座,名曰:小火车记忆公园。
    秋气爽,气候宜人的季节,是适合出行的季节,怎能错过。
    没有了炎炎的烈日,没有了寒风的刺骨,亦没有春光明媚,还好有秋日的凉爽。
    这次的偶遇,让我们的红唐遇到了同样红色的小火车记忆主题公园,配与不配,美与不美,看图说话!

唐打卡的惯例不能少

侧颜杀,征服观众只需要

嘴似乎已经是性能车的代表了,龙颜确实帅气

居然被群小朋友围观了,从小就开始讨论车子,这样真的好么?

听说4.5S的动力和齿轮更配哦。

绿道最靓的仔

在旅行的路,路过条载满水杉的公路。
    从中流行的话,我觉到现在依然不过时。
    因为唐唐就把这句话表达淋漓尽致--红配绿,真美丽。
    路的水杉,望不到头也看不到尾,绿那样活泼,那样调皮。
    完全不觉,现在已经是秋天了,感觉还在春天的感觉,春意盎然。
    川流不息的车辆,来来往往的行人,唐唐依然是车中最美,行人回头率最的车车。

远远望去就你最靓

看,你依旧最惊艳

细致品味还是你最动人,特别是这双鞋子

贯穿式的尾灯成就了夜晚里最靓的你

档次的流水式转向灯,***满满哦

镜头前还差个1:43和1:18的汽车模型,要不然画面就更完美了

你有绿树为荫,我有红唐作伴。

45°侧颜杀,买车与否只需要这

街道最靓的仔,路最不缺的就是注目礼

路就在脚,继续起航。

别具特色的车站

说说这次偶遇的小火车记忆公园吧。
    就那么的回眸,就让我们发现了它。
    看到它的第反应就是赶紧叫醒孩子美梦中的儿子。
    因为,有他最爱的小火车,我们运气也真好,刚好遇见了小火车在站。
    不会儿,小火车开动了,渐行渐远,遗憾的是没有让儿子去坐坐小火车。

在这个公园,除了有小火车,还有风景如画的花与秋千。
    也有我们为之自豪的革命记忆,都以浮雕的形式为我们刻画出来了。
    这是个适合寻找历史,缅怀红色记忆的公园。

另有番味道的车站牌

即将发车的小火车,儿子恰巧错过了

这背影比课本里的还沉重,没关系,我们次又来。

白水河站,这是在的浮雕,应该是铁质的,借雨水刚好锈迹斑驳

小鱼洞,有没有熟悉的感觉,有机会起去看看小鱼洞断桥遗址

定是个有故事的车展,怎么这么人呢?

红星站,个没听说过的方,我在想最面的是不是真的石头

这里看就是造火车的,那么火车轮

还好不是背影,不然和我儿子的有拼了

遗留来的煤车

些关于历史的简图

原来以前的矿车是这样的

难怪公园外有那么齿轮

这个火车传奇就厉害了哦

现代工艺与艺术的结合

个不知名的设备,看起来不像火车

来自唐的铁路记忆

随时随依旧是最靓的仔

亮蹭蹭的车漆。

偶遇个小花丛

没有小火车依旧可以找到属于你们的快乐

渐渐起来的人

轨道就在脚,旅行永远在路....

偶遇的旅行,风景更加美丽!
    路在脚,旅行说走就走!

签名: 有唐-----咱说走就走
颜值爆表

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:行走在路,探秘火车

精华理由:谢谢分享

红唐到处游玩与打卡,这样自驾游玩看,侧颜杀看。

风景美,车没,构图专业,照相技术棒棒,看道美丽风景线

绿树红唐,穿梭在工业化进程历史中,有年代气息啊!

红色确实看起来惊艳,马路个亮丽风景。

火车公园个性啊,开红唐去这里游玩,家人们都玩开心啊,旅行。

• 我爱上睡觉

• 发信息

红色唐非常漂亮,最喜欢流水转向灯

照片拍,赏心悦目,唐在楼主镜头神采奕奕,完美

气爽,气候宜人,开红唐穿梭在火车记忆公园,俨然成为公园道靓丽风景线~

这样主题公园像也挺。希望接来还可以,这台红糖带我们看作业喽。

还别说,红糖在绿道眼看过去还真惊艳,红花绿叶协调。

感觉红唐被车主拍蛮漂亮,这款车子颜值可以有。

夏天终于过去,这个时间去游玩舒服,开宋Max想去哪就去哪。

火红公园火红唐,两两互相呼应,果然最亮靓仔。

因为在人群中眼,就深深被它吸引

楼主在火红唐被朋友都给围观,开堂去打卡这个方看起来真错。

这个公园有意思,应该讲述某个火车站故事吧。赤帝红唐在这里搭啊,这颜色,这颜值,太美

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
红色唐真超级看,尤其在排水杉公路,绿叶趁红花,当真比喻手法,火车记忆公园讲述火车发展历程,又涨知识

签名: 久睡成瘾
这颜值真,辨识度,开在路回头率也,等我搬砖攒够钱定要买辆红唐。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子