了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 奕歌论坛 >  【人车生活,爱车回忆录】颜值很重要,霸气奕歌无畏版提车作业

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,爱车回忆录】颜值很重要,霸气奕歌无畏版提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车感言(第一次发贴,请多支持鼓励)

提车,车提回家已好几天。奕歌是我人生第一辆车,提车心情是激动无比。哈哈哈,高兴几天后才想到要论坛发表一下我喜悦,没换车之前有事没事就游荡于各车论坛看别人发提车贴那种喜悦,我今天也来之家认个证发个提车贴大伙分享一下我喜悦。

车身尺寸方面,奕歌表现也超越同级别车型,它长宽高分别为4405mm*1805mm*1685mm,轴距达到2670mm,因此其车内空间表现非常出色,带来较好驾乘舒适性。

其实每个男人都有一个对车梦想,当然我也是不例外,一直怀揣那份拥有一辆车情怀,因此我给自己订一个目标,要买一辆我自己喜欢车子。这梦想在工作不久几年后实现,虽说是一辆价值十W出头车,但也是自己努力成果,有一种自成一气满足感。喜欢车由来已久,但是因为经济条件有限,一直未能圆梦。看身边朋友都一个个向SUV类型车入手,心是那样羡慕嫉妒但不恨。可能是现在流行SUV类型吧,有时候朋友们在一起喝几杯时,大部分聊天内容要么车,要么女人。我问过大伙,为什么都喜欢买SUV,大多说法几乎一样一样,现如今生活与工作,为生存,为让家人过好一点日子,平时特别神经紧张,所以买车就买一辆能跑又不要太贵车。闲暇时候可以知己,或一家大,方便出行去减压。所以大多都选择SUV。
至于我为何选择菱奕歌,完全是意外之获。想买车不是一天两天,所以我有自己打算入手车。但让我自己都意外是,在一场车展中,决然转粉于奕歌,无畏版减价几万是主要原因,虽然有奇丑手刹,但感觉手刹更安全。算是一眼定缘吧,至于喜欢它什么,我也说不来,就是喜欢。

LED日间行车灯,倾斜梯形大灯,雾灯转向灯深凹进去。

在炎炎七月,挑个阳光明媚周末约朋友向我梦想出发,来到菱4S店,心情是激动,这份心情我无法形容,毕竟是来买我人生第一辆车,一到就直奔奕歌去,在销售顾问讲解下,我慢慢解到,奕歌几个不同车型,各车型耗油量以及行车一些性能。最终定向于奕歌无畏版,主要是价钱吧,说真,谁都想买好一点车,但经济实力不支持,就不敢想别,我觉得菱这个品牌还是有一定口啤。选择它应该错不,至于性能如何,暂时没有经验,只有慢慢体验,以后再说吧。

先来一张大鹏展翅,这是我泡在论坛学到,看到别人这样发,是有气势

提到车首要事就是给爱车喝饱饱,听从朋友提议,给爱车喝92就好。

奕歌内饰

认真吐一下槽,这个钥匙是真太丑,已在网另一个好看

丑死啦

刚提车出来回到家刚好28公里

这样看就没这么高颜值

多媒体导航功能全面,但是导航用来搜索地图地址话,好像没有手机好用。可以播放MP3音乐,喇叭音色算过得去,没有太大惊喜,可能以后加装功放效果会好一点吧。但是我应该不会给奕歌加、改。我喜欢原车,不喜欢太多改动,会感觉把它弄

门板 储物格,只能放一个水杯,不过车里不用放太多杂物,这个格子能放个水杯就够

坐在后座,脚还是能轻松摆

最值得一提就是,其后排座椅还支持前后200mm移动距离、背靠16-32度角度调整,灵活多变后排空间带来更出众驾乘享受,这是同级别车型无法比拟

奕歌不仅有极高颜值以及丰富配置,在驾控表现,奕歌更为出众。

手刹把差评哦

它搭载一台最大马力高达170匹,最大扭矩高达250牛米双喷射涡轮增压发动机

中间布局还算可以,只是“波棍”偏向边一点点,刚开始使用还是有一点点不习惯。

扶手箱储物柜子深,能放下平时必须带但又少用东西。

空间这方面,大气。

都是黑色运动色调

座椅放倒后不是平整

扶手箱这里有个点烟口,可以给后排充电

得夸一下这个贴心尾箱门板设计,对换备胎时方便。

备胎工具,备胎轮毂是铁,跟原车轮毂有所不同。

后备箱,不算大,但也不。对于我现在一家人来说是足够用。但如果再生几个话就不够咯

奕歌外观

车身侧面则采用修长线条配合溜背式设计,也显得非常时尚动感。车尾线条非常直接,棱角分明,贯穿式尾灯配合大尺寸扰流板,营造非常年轻动感气息。

作为年轻派SUV,奕歌有极高颜值,它前脸采用菱最新"Dynamic Shield"家族设计语言,前脸双横幅镀铬进气格栅配以"X"造型,显得十分年轻激进并富有档次感。

从这个角度看腰线尾灯处陷入深。

奕歌屁股,有人吐槽、有人喜欢,我呢,算是喜欢吧,觉得它尾部有个性,跟平时看到路在路那些车有一点不同。

感觉奕歌屁股丰满。

再来一个侧身45度

感觉奕歌灯设计也极有个性,好看

18寸轮毂,好看

我是第一眼看见奕歌就被它外形所吸引,希望有它后,能给我生活带来精彩。

正侧面来一个,看吧?

近看奕歌尾部,真不难看。

侧面看奕歌腰线设计呈现出一种前倾趋势,让人看有种冲刺感观。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
钱i

这个色

恭喜

• 黑涩星辰

• 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:人·车·生活,爱车回忆录】颜值重要,霸气奕歌无畏版提车作业

精华理由:符合精华贴标准

恭喜楼主,那个手刹老式欧蓝德继承。尤其开惯手动挡人,会爱这手刹。尤其当新手开你车时,可以随时拉手刹避险。

我也没有写提车贴,开始懂,后来也就懒,都写些去玩见闻。

你这个版

那些年青春2019 2019/07/24 07:11:07 发表在 7楼

你这个版

实用就,动力方面表现

那些年青春2019 2019/07/24 07:10:43 发表在 6楼

我也没有写提车贴,开始懂,后来也就懒,都写些去玩见闻。

现在写呗

jchdng 2019/07/23 20:46:37 发表在 5楼

恭喜楼主,那个手刹老式欧蓝德继承。尤其开惯手动挡人,会爱这手刹。尤其当新手开你车时,可以随时拉手刹避险。

忠哥8868 2019/07/23 18:43:21 发表在

恭喜

画风2018 2019/07/23 17:03:44 发表在 板凳

这个色

这个色 人能接受

为什么选个白或红

• 临达答

• 发信息

支持

• 继旭旭

• 发信息

这个色见哦

• 继旭旭

• 发信息

恭喜咯!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子