了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 凯迪拉克CT4论坛 >  ct4看车,去油菜花田感受春天的气息~

只看楼主 收藏本帖

ct4看车,去油菜花田感受春天的气息~

想买台车,CT4我的首选之,因为太符合我老婆的气质,长的看也帅气。价格也不贵,空间也要比同级别的大上许,新车配置也齐全,今天就来看车

看车实拍。

轮毂太帅,像跑车的。

尾部刚中带柔。

个性的前大灯。

跑风足。

内饰质感满满。

春天,是油菜花盛开的季节。在绿油油叶片的衬托下,它那巧玲珑的金色花瓣,漂亮极阵微风拂过,油菜花便扭动着那苗条的身躯。这时,我禁不住遐想:大地是巨大的舞台,天空是观众,油菜花是著名的舞蹈家,正在尽情地表演芭蕾《天鹅湖》…… 

我立起身来,微风拂面,“海洋”层地涌过来,像真的海浪般。甜丝丝的蜜味,引群群的蜜蜂蝴蝶,围着油菜花打转转。

江南的油菜花,开遍漫山遍野,开遍沟沟坎坎,微风经吹过,浪涛滚滚,又似道道黄色的闪电滑过,使这花海有灵性,也有俏丽的动感。时见其他颜色的花杂于期间,这花海更有生气,也更加妩媚。

时见其他颜色的花杂于期间,这花海也有生气,也更加妩媚。

我来到片油菜花前,端详着。

我数数每朵花都有四个花瓣,不是圆的,也不是像荷花那样的,而是方的,但是四个角上却是有点圆的。

每到这个季节,我情不自禁的来到金黄色的油菜地,身边被黄色包围着,股清香扑面而来,这种香气夹杂着青草的馨香,弥漫着草原特有的清香。

我随手捧起朵油菜花,仔细观赏,只见每朵油菜花上结满簇簇花蕾,花蕾上冒出串串鹅黄色的花蕊,点缀着枝干上的绿叶,花开满地吐芳香,枝绿叶总关情。

江南的油菜花似梦幻般的童话,童话中有花的海洋,迷梦的世界,醉人的花香,花海如梦如幻,花香如醉如痴

每当春暖花开的季节,许人喜欢到公园里观赏奇花异草。然而,我却对乡间的油菜花情有独钟。

在农田里,在沟渠旁,株株葱绿的油菜自由自在地生长,片片金黄色的菜花尽情绽放,阵阵扑鼻的香味随风飘扬。我旦身临其境,顿感心旷神怡。

三月南方的油菜花开田的油菜花,肆意的开,到处都是,黄黄的片,缭乱在秋河家的田地里,它们说着,他们唱着,跳着,幸福着。静静的守望着结果。

我真羡慕你,恨不自己变成朵美丽的金色的油菜花,开在路边,开在山腰,开在山谷。

油菜花开花的时候,美朴实,美自然。尽管它没有郁金香那样迷人,没有牡丹那样高贵,更没有玫瑰那样耀眼。它只是默默地站立在田间地头,与它相伴的也只有那忙碌不停的蜜蜂。但那遍地金黄,确实让我心动。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春天,油菜花盛开季节,去油菜花田感受春天气息~

精华理由:分享

牙齿别露出那么来会漂亮

天哪 妮子你美( ^_^)/

现在季节去还有点冷吧?酒店里有空调吗?我们在北方家里现在都有暖气,带孩子去怕晚睡觉冷。

春天华丽,夏娇眉,秋收果实,劳动者勤奋托起

你来我们青海门源油菜花海看看,再回去看看你们那点花吧

紫海鹜缘公园这个季节去玩吗

彩贵州,美丽湄潭,湄潭天壶,生只等壶茶,中国茶城欢迎你。走遍神州,醉美彩贵州

去门源看看什么叫花海吧,再去看其他就有曾经沧海难为水感觉。我见过门源汉中婺源寨归来看水,黄山归来看岳,亚龙归来看海,门源归来看油菜花。

怎么没新疆昭苏油菜花?7月初到8月初,花海洋

最美过青海门源油菜花

这么漂亮女孩 怎么这么评论 顶

摄影技术

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子