了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 卡罗拉双擎E+论坛 >  在没有烦恼的角落里停止寻找,E+分解一看

只看楼主 收藏本帖

在没有烦恼的角落里停止寻找,E+分解一看

先问下有没有贵州伙伴没啊,认识下,我们先来结个伴。

先给大家看看自己车吧。正面,直接摆造型!E+前脸造型,双擎混动版本还有区别,前脸进气格栅,看起来低调沉稳。镀铬饰条穿入前大灯,看起来流线型犀利。E+自打入手,现在给我感觉就品质稳定,充电加油,配合来,行车续航里程给力,油加满,挺个礼拜太没问题高速油耗混动版区分不大,但在城市里开车,优势就显而易见

新车前机舱,怎么样,感觉就样吧,新车就有个新样子,连机舱都最新感觉。当然贵州土地,空气清新也比较干净。继续保持,线束比较规整合理。看杂而不乱。

防冻液

前机舱基本不用怎么打理,偶尔简单收拾下,车子干净看舒服。

侧看效果。

机舱内部,比较规整。

插电感觉比较有范儿。给自己爱车套方向盘套子。装好夏季凉垫。

清晰明亮仪表盘。哈哈,中控大屏幕还可以放点电视剧喽~哎呦可以哦~开车还要专心些,不要走神。

排空间大,中控扶手收纳零零碎碎物品,放置比较方便。

仔细看还有不感觉。亮蓝。仪表板信息显示比较详细。

哈哈,这样好不好呢,把大屏幕当成手机plus,吼吼,配合音响效果看爽,开车时候当然看不,把车子放在马路边,等人时候看看还有点意思

空调出风,显示风速。亮背景灯光效果,让E+看起来科技感十足,触控质感可以。

看车子,当然要侧面45°来看,相当帅气犀利。

黑白配内饰,也提升内饰质感。大门全开,感觉E+这个造型还可取,比较耐看。

跑车架势,让后部空间使用起来,也不局促。

比较实用后备箱灯,挺明亮

本来打算给车子来个车衣。听朋友建议,车子贴车衣,减少剐蹭车漆,但力度大点还起不到什么效果,也就车漆保护作用,实用意义不大,倒不如用买车衣钱,做做打蜡也可以

最后来张帅气全景照收尾,感谢它这段时间陪伴。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:在没有烦恼角落里停止寻找,E+分解

精华理由:支持分享

我怎么就踩死你??

晕倒................................

我率天兵天将 将你打回原形~~~

经过你指点 我还没找到在哪 ~~~

羡慕楼主羡慕,顶

~~~~哼..哼..哼...............

怎么回事!!!!

IT柏拉图倒真...

我在顶贴~!~!!!!!!!!!

怎么啊??

虽然我知道自己差,逢帖必顶就

谢谢分享!

个,做,请看

朕在自己寝宫~~~~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子