了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:223 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  说点温暖的,三年时光,与你为伴——荣威RX5

只看楼主 收藏本帖

说点温暖的,三年时光,与你为伴——荣威RX5

一场疫情,让我们明白:人这一生,最贵重到底什么。不金钱,不名利,而健康身体,平安人生。
一场疫情,让我们明白:人这一生,最珍贵到底什么。不,不输赢,而身边亲情,真心感情。
一场疫情,让我们明白:亲人到底有多珍贵!我们宅在家中,我们体会温暖,我们有父母耐心叮咛,我们有伴侣朝夕陪伴。简简单单日子,就最知足,最幸福!
所以,我们要珍惜现在所拥有一切,努力过好每一天。

最开始听人说三年时光会过快,那时候高中时候,痛苦过,但回想一,离那三年竟然过去这么久。
作为一名人民警察,我为我自己这份职业感到骄傲,家人从一开始不理解,到现在三年过去,全家都支持我工作,一次次出警,一次次化解危机,一次次处理险情,想说太多,在这里也借助这个平台,对家人,对老婆和孩子,说一句,你们辛苦,我爱你们。
三年,我拥有家庭,拥有自己宝宝,也拥有一辆陪伴我们荣威RX5。

第一年

还记在入秋时候将你提回家,网购我认为非常有个性装饰,迫不及待就给你打扮,毕竟我终于有情人,哈哈,现在看看还挺好看

第一次接触到互联网车型,幸运我第一批吃螃蟹人,荣威RX5没有让人失望,直到今天,也越来越多认可,还记这个界面吗?这可最原始,哈哈,回忆起第一次用导航、第一次用语音、第一次查看自己车辆情况...等等等等,都新鲜

当然还有使用斑马智行APP截图留念,那时活动不知道现在还有没有,多补贴,感觉荣威就想送钱给各位车主,嘿嘿

纪念我第一次改装,给情人大眼睛加点色彩,经常在路赚到回头率,不断变换色彩还吸引人

还有那一次樱花,有车之后终于可以说走就走,不管吃美食还赏风景,没有RX5不能带我去地方。

转眼就到个年头,我好像给车友们多一些福利,家里和身边好看妹子都被我拉阵,作为我车模,也让我在论坛里地位飙升啊!

我朋友表妹,充当一回足球宝贝,大家还记18年世界杯吗?

再看看我朋友圈妹子,邀请她去沙滩边玩玩,她个自己创业零后,事业型女强人,最联系变少,不知道交男朋友呢?

压轴出场,我自己媳妇在万圣节给我当车模,怎么样,气质可以吧!

也因为机缘巧合,在彩虹公路拍到满意照片,那时候天空纯净,出去自驾每个人都轻松,希望疫情赶紧过去,收拾好心情迎接春暖花开。

在这一年也迎来系统新,多吃货探店美食地图,还多车队功能,当时参加车友会非常方便,大家输入编码加入车队,就可以一起导航,并且看到其他车友位置,方便汇合。

第三年

第三年感觉也福利一年,不过不美女福利,而荣威给车主福利。

有一次迎来系统新,这次多非常实用一些功能,首先一些智能设备增加,给有需求车友们多选择,其次就智慧加油和智慧停车功能,我一直在用,非常方便

举例说明吧,加一百块钱就省块,基本来说每次加两三百都能省几十,哈哈

车内还可以刷快手,有多少人和我一样,连接手机热点,无聊就在车里玩个半时舍不

当然,还有几次我占到大便宜,免费喝好几次星巴克,超大杯随便点,外卖送到手,哄老婆开心最拿手!

中控台这里,我自己加一个PM2.5车内空气净化器,色调和内饰氛围还蛮搭配,能够有效净化车内空气,最疫情还非常严重,还建议大家少出门,自己带好口罩同时,给爱车也带一副”口罩”吧!~听说最荣威出新款车型,原厂自带PM2.5空调过滤器,还相当给力,有些高配车型自带净化器还有负离子发生器,能够达到N99级别防护,确实相当厉害!这里也祝愿所有荣威车友,都健健康康,家人平安!

回顾完这三年点点滴滴,也说说最吧,好久没有出门,前两天算第一次出门吧,带口罩,去肯德基买带回家吃,多饭店都没有开门,吃货们再等一等,相信疫情快就会过去,保证自己平安健康,等到春暖花开,咱们胡吃海喝!

健康第啊车友们

年时光转眼即逝

• 泰安6898

• 发信息

错啊,喜欢

美观气,有质感,

场疫情让我们明白,亲人到底有珍贵,对你

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

改装达人,

楼主这灯改错、喜欢、能介绍?

眼睛耀 2020/02/14 18:33:52 发表在 板凳

年时光转眼即逝

滴、时间等人

斑马系统比较强,功能实用。

最强

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

楼主车买

中国加油

Suv视野些,空间也,这车配置全面,辅助驾驶功能

泰山898 2020/02/14 18:35:25 发表在

错啊,喜欢

确实挺,简直完美

改装,给眼睛加点色彩,看在路肯定赚到回头率

身体健康才奋斗目标、活自己才最重要

• 泰安6898

• 发信息

眼睛耀 2020/02/14 18:33:52 发表在 板凳

年时光转眼即逝

确实时间过太快

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

最爱这个屏幕,坐看电影超级爽

武汉加油

中国牛逼

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子