了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 东风风神AX4论坛 >  AX4的1900公里用车感受分享

• wy412359125

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

AX4的1900公里用车感受分享

每一个考完驾驶证人都希望有一台属于自己车,我也例外。考完证以后就开始寻找适合自己车,期间也逛过各论坛也都左看看右瞧瞧,购车之前家人参加过车展,算算手头开支,十万以内,终于在2018年7月敲定了AX4这款车。

外观个性化,全新猫脸式车头造型吸引我,尤其是那两只日间行车灯眼睛,在车流中吸晴!适合我这种年轻人口味!

价格合理,性价比超高,越野车底盘高,适合农村道路平坦方开,视野开阔,而且自动挡操控性好,外观也时尚,总之年轻人开,出去兜风够***了!

到目前已经提车两个月左右了,简单跟家分享一下各方面情况吧。

花瓣轮毂,还有东风风神标志,看起来就比较运动风

空间方面车身再设计点就棒了,空间也会随之变过这样也还可以,比较Q,后备箱容量跑滴滴顺风车坐三个人时候,可以放四个行李箱。

乘坐空间还好,我170中等个子还好,就是副驾驶高个子180腿,一旦把座位调后一点,后排乘客腿就会碰到了。过180个子也多哈哈

我是1.6L自吸双离合,家用完全够用,红绿灯起步快,高速提速也错,就是爬坡时有点顿挫感!

自动档开起来方便顺手,城市街道堵车也没那么费心需要像手动那样频繁换挡!

智能语音在线听歌,导航都错!

内饰用料做工都还挺好

带天窗,有蓝天白云时候打开天窗去郊游还

下面跟家说说多人都会关注问题,油耗!跑高速5.3L/100KM,速6.9L/100KM,城市街道堵车9.7L/100KM,总来说,油耗还算可以了,对SUV来讲,个人感觉跟车差多了油耗!

再来说说性价比,裸车价81000,优惠了4800,可能每个区优惠力度一样吧!落93000多,十万以内,能买到还算喜欢越野,家用代步完全够用!

车目前开了到2000公里,各方面表现还错,没有出现什么问题,今天就到这里吧,以后有机会还会跟家一起啊分享咱们AX4相关用车感受。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:AX41900公里用车感受分享

精华理由:鼓励

9个油,你怎么开车,。

前排坐面有个东西比手机塑料,能插进去拔出来干什么用

随遇而安5235 2018/09/25 16:09:20 发表在

前排坐面有个东西比手机塑料,能插进去拔出来干什么用

空调出风口

生灵其境88 2018/09/28 17:01:24 发表在 5楼

空调出风口

哦,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子