了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 朗逸论坛 >  【迟到的提车作业】没办外出,在家门口分享我家的朗逸

只看楼主 收藏本帖

【迟到的提车作业】没办外出,在家门口分享我家的朗逸

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

现在特殊情况,从正月到现在直没出过家门,本想初就出去工,但无奈拖到现在出不了门,在家闲得慌,所以就来注册之家,来家学习分享些用车感受。

先说说我自己,名流动小包工头,家里个二女儿,儿子,还有个去年刚出生小女儿,想着自己打工苦了这么多年了,直也都骑个摩托车,老婆女儿基本没享福,基本都起吃苦过来,这几年女儿能自食其力,我打工也挣了线钱,所以想着买个个家用车,能每天送小儿子去读书学,也能带小女儿出去转转。自己外出在贵州周边打工也方便,不然直骑摩托车,夏天晒冬天冷实在受不了,这就我去年六月份买车初衷。

在买车过程中,对于我算明确,轿车、缸机、合资车,预算落万以内,这看车目标,我自己属于不懂车,但平时看汽车之家也看了些,然后看车过程中找了我侄子带我去,首先就去我们这边汽车城汽车超市看了斯柯达明锐现在选择朗逸,对比了番下来,空间两个都差不多,谈了下,当时明锐给了3.5W优惠,朗逸才给了也2W优惠,当时我都差点心动明锐了,但我侄子仔细看了车,才告诉我明锐库存车,所以才给这么优惠,而且对于保值率而已,朗逸些,最后我自己又犹豫了下,说考虑番;然后侄子带我去看了别克君威,哪车我特别喜欢它座椅,全都运动皮革,但问了价格才优惠3万,预算也超了我范围,所以也打算放弃了,正当我们准备离开汽车超市时候,侄子刚遇到了他朋友在超市也卖车,后来去他那里咨询了番,能给个2.9W优惠,还能给我做两年首付百分之零利息,手续费收了千,还帮忙了牌。对比之前我单独在这边4S店问优惠1.5W,还有3500贷款手续费、还有什么3500GPS费用,牌费啥也打算收我1500,算下来都8000了。对比侄儿子找他朋友这边拿车,感觉省了7000这些费用,1.1W优惠,虽然去个当另外家店提车,远了些,但对比下了划算多,我也比较相信我侄子,最终就谈妥1.4T豪华版配置,裸车价12.99W,加购置税、保险、后面自己买了些装饰,落15万,首付了8.4万,现在第年每个月还款3700,第二年还款1800,这就整个提车过程提车费用。自己文化水平不,口水多了些,希望家理解!

我提车当天,让侄儿子给我拍提车照片,左边就我说女儿小女儿,媳妇我,提车当天家人也兴兴起笑了。

今天在我家门口拍车图,旁边小儿子。然后就爱车黑色朗逸,儿子选择颜色,前脸看起来帕萨特有点像,所以选车直对这个颜值比较喜欢。

这样看着朗逸车身挺长

当时下子选择原因就图它这个立体感更强轮毂,还有就倒车影像定速巡航,因为这些舒适版没有,自己主要拿到驾照两三年了,直没摸过车,所以希望有个倒车影像,方便我安心倒车,然后定速巡航话,方便我自己跑时候不用直踩油门。

车子后半身

车尾,比较

侧面拍了两张,看起来车子挺长挺,还把我媳妇小女儿拍去了,这两天天气热,就把她理成了小光头

我自己,老男人枚了

喜欢这个LOGO

尾灯

还有个LAVIDA个280TSI标识,开始完全认不出这啥意思,后来才知道朗逸英文,它发动机技术标识

我们这里山比较多

比较漂亮鲨鱼鳍

后排空间挺,老婆呆着小女儿坐后排挺轻松,这我自己做脚垫,花了200多

前排,中控比较简单了

空间还行,我坐着离车顶还有拳左距离

车门

车门这边储物空间还可以,平时我就放下水,还有洗车毛巾

中控偏简单

有天窗,儿子坐车时候喜欢打开

后备箱空间挺,开口,我自己也坐了后备箱垫,不然我们农村拉些东西就把后备箱搞脏了。

今天就分享到这里了,我姓冉,本想注册之家取名叫工冉先生,无奈之家现在没办法修改,希望能各位车友认识,家叫我小冉就行了,谢谢啦!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
非常!幸福家庭!

岳父人,我看你女儿,可以吗

• 文子jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被文子jswxl设为精华帖

帖子标题:【迟到提车作业】没办外出,在家门口分享我家朗逸

精华理由:车友提车作业

我也黑色,其他都,就耐脏,洗车洗到怀疑人生。

afn74arp2jd 2020/02/17 22:52:31 发表在 板凳

看女儿想法哈

来自河南郑州王先生 2020/02/17 22:39:57 发表在 沙发

非常!幸福家庭!

谢谢

南风之熏兮s 2020/02/18 10:57:54 发表在 4楼

我也黑色,其他都,就耐脏,洗车洗到怀疑人生。

需要勤洗车,开始我还比较喜欢洗车,开久

文子jswxl 2020/02/18 10:03:20 发表在

此主帖已经被文子jswxl设为精华帖帖子标题:【迟到提车作业】没办外出,在家门口分享我家朗逸精华理由:车友提车作业

谢谢版主

哥人也

那边温度那么

这车侧面感觉像。

孟关买清镇买?还算亏

黑色显沉稳气,我车也黑色,这两年用起来顺手。

aioyucwzryx 2020/02/20 02:04:48 发表在 13楼

孟关买清镇买?还算亏

金阳

似氺流年2014 2020/02/18 13:45:00 发表在 11楼

那边温度那么

偶尔天把太阳比较,温度

我本太阳无处寻凉 2020/02/18 11:30:33 发表在 10楼

哥人也

谢谢

漂亮帖子

afn74arp2jd 2020/02/17 22:52:31 发表在 板凳

看 字去掉

• 度紫腾

• 发信息

祝你成功

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子