热门
鸭嘴兽进化之十周年前杠+愤怒小鸟中网
1 311 发布于 2019-10-07 12:36:26 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

一:前言

改上瘾了老铁们,经过上次改尾灯总成之后,心里就老想着下一步要怎么改,这不,这几天老是被朋友们嫌弃素车牧马人前杠太丑了,tnnd竟然说像腊肠嘴,还有我心仪的女神竟然说它像鸭嘴兽,哎呦我去,我那个心情立马就不淡定了,改,必须得改,翻论坛看改装案例,看到了老铁们大多都在问什么十周年前杠,咱也不懂,上网去查图片,这一看立马就决定,没错了,就改它,干净利落的金属风格,这才配得上野性十足的牧马人啊!

二:主题

这决定要改了之后咱也不知道哪里买呀,就在车友群里各种问老大哥们,经过多番介绍终于找到一家老哥们说不错的店,当天就立马下单,下完单就在论坛里翻看大家的改车贴,后来感觉还是差点什么,左思右想,原来是差个中网,这又立马发信息询问群里的老哥有没有什么帅气,凶狠一点的中网介绍一下,老哥们给我推荐了一款叫愤怒的小鸟的中网,我一看,确实有点意思,不多说,砍完价就下单,顺丰空运,没办法,咱这急性子等不了太久,隔天就到货了,二话不说立马就载上货物上安装门店安装

一车沉甸甸的货物,这铝合金前杠分量够足的啊,幸好哥练过要不然抬起来还真挺费劲的。

车和货都已就位,就等着安装师傅开始动工了。

安装师傅吃完午饭立马就动工了,这敬业精神属实奥利给。

先拆掉这恶心的大腊肠嘴

拔掉插头

轻轻松松前杠就被拆下来了,专业的果然不一样,拆卸手法非常利索,点赞

拆完前杠之后的样子

现在要拆下原车前杠里面的雷达装到十周年前杠上

原车底盘是塑料的,这估计经不起几次磕碰就得完蛋。

眨眼间中网已被拆下,属实有点狼狈。

十周年前杠赠送的下底盘分量特别沉,铝合金的就是硬

也不知道是不是这两天熬夜刷tb太晚的原因,看着看着突然有点困,就在安装店的沙发上靠了一下,这眼睛一闭一靠不知不觉就睡着了,正做美梦呢,乍得一下就被安装师傅说安装好了,揉揉眼看了下手机,不知不觉睡了一个钟了,走出休息室一看,我丢,这么帅的吗,这没了腊肠嘴的牧马人感觉就像是王宝强变成了吴彦祖,脱胎换骨的感觉啊,跟安装师傅结完账,满心欢喜的我立马就开着车去各种耍了,这到了快回家的时候才想起要拍几张照片发发朋友圈***,趁着太阳还没下山,赶紧咔嚓了几张,老铁们看图

先来张正面,改了中网和前杠之后更有硬派越野的感觉了,凶狠的眼神加上犀利的前杠,奥利给啊。

原车平凡且中庸的前脸,这么一对比,确实不够越野。

45度侧脸来一张,这前杠改的值,终于没有那种黑人腊肠嘴的感觉了,而且愤怒的小鸟中网感觉像无时无刻都在释放怒火一样,凶狠才是越野的本质。

原车45度侧脸照,恩。。。

雾灯位置非常完美,尺寸相当的可以

迎着夕阳来一张俯拍

老板赠送的U管

这个搭配真是越看越舒服

超近距离来一张,原车质感的中网

中网的漆料喷的非常不错

大灯的位置尺寸也是非常精准

40公分台阶又来了(不懂的可以看我第一个帖子)

四个红色獠牙

落日的余晖洒在车身上,像是给牧马人镀上了一层金衣,更加加深了我对它的爱慕。

防踢垫

多功能座椅防踢垫

三:总结

现在真的是越来越相信改装是会上瘾的,哈哈,这一不小心就已经改了三处地方了,接下来要改啥咱现在也还不清楚,慢慢来吧,改装就得慢慢玩,这样才有意思,想知道我下一步改啥的老铁,可以关注我哦

• 装饰改装
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 16
前往
/16页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯