了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 天籁论坛 >  开喜欢的天籁,去喜欢的地方—751艺术区晒车

只看楼主 收藏本帖

开喜欢的天籁,去喜欢的地方—751艺术区晒车

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片多精彩内容戳这里

个挺喜欢安静人,可能也因为这个原因,我才选择天籁吧。确实在天籁车内,总能体会帝都这个城市很难感受到安静。当然,我喜欢安静,倒也不环境安静,我喜欢风声喜欢蝉鸣声喜欢鸟叫声,甚至会喜欢火车汽笛声以及铁轨传来车轮声。我喜欢安静,种内心安静。在帝都这些年,要说我最喜欢去方,其实就751艺术区。说起751这个方,知道人并不多,就在非常非常有名798艺术区旁边,751之前个煤气公司旧址,管道也很多,面积小点,可能也因为名气不大,游客会少些,这里会带给我最宁静种感觉。
     喜欢这里,我想也和我童年经历有关吧。小时候父亲也工作在类似方,我也常常去和母亲起探班,所以对这里很亲切,也能符合自己内心吧。

这就751艺术区老工业设施,不过空气里已经没有那种味道

毕竟艺术区,总会有些让人觉艺术东西,我并不算喜欢这些,包含这个巨人。

夏天某天在这里给自己拍张相片,白面书生,就
      白面书生,选车时候其实挺不文艺。我用个非常简单方式,就找人推荐。定位中高级轿车,明确自己预算,就从用车比较多朋友以及同事里面询问位。虽然众说纷纭,但基本都绕不开日系三强。要说亚洲龙其实出现次数最多,然后凯美瑞和雅阁,反而真正建议选日产天籁些。不过我还挨个去试驾下,难有个机会拥有自己人生第台车,这个还要自己喜欢才可以。试驾结果就选择,就天籁。要说倾心,还倾心于它舒适性吧。座椅给身体感觉,车内安静,乘坐时候过减速带底盘那种减震效果,这些可能我比较关注,也天籁比较擅
      截止到目前为止,开三千多公里,感觉蛮。也和它去过几次751艺术区,还算方便时候也给它在这里拍些相片,来之家写下自己人生第个用车作业吧。

我家天籁不仅仅车内安静,外表也有种安静姿态。

当然,在45度这个神奇角度下,它也能呈现出种跑车动感来。

日产车标,其实蛮低调,前后都不大。

大灯设计很漂亮,并且照明亮度相当OK。 

原厂米其林轮胎,真棒棒。优秀!

尾灯也蛮漂亮,色泽非常喜欢,温润舒心。

仪表盘比中控都大号,也提醒驾驶者,行车时候该看什么。
座椅电动调节蛮操控

座椅电动调节蛮操控。另外座椅本身舒适度,也我最喜欢天籁部分

方向盘,不轻不重刚刚控制也转向。

还因为可以自己横躺在后排透过天窗看天空。

用料以及组装工艺,都从这些细节就能很明确体现

下午时光,总很安逸。听着音乐,享受天籁车内休闲。

功能还算齐全,目前来说还很满意。也不打算对我天籁做任何改装。

方向盘中间部分,比其他试驾过车也要小,比较喜欢这个风格。

很大仪表盘。如果全液晶,可以换换呈现模式,我会觉喜欢。

中控屏幕虽然不大,但操控很不错,物理按键还很完美个辅助方式。

各种功能也都比较齐全。

双区空调设置,独立显示在个细条LED

后排我最近超级喜欢花费时间,不仅仅因为舒适。

有点像这样,看自己喜欢云彩,以及月亮,帝都看星星有点难。

干干净净后备箱,很像相片里安安静静我。我喜欢简单生活。

最美天籁,最喜欢751艺术区。很融洽融合哈。
     751艺术区还挺容易停车,这可能也我喜欢来个原因吧。不过之前我没车,那时候也愿意穿越小半个北京过来这里待着。我曾经以为有车后回来,因为天籁可能会占用我很多闲暇时光,结果反而些。
     这个秋天,这个闲暇下午,来这里,度过段如往常般时光。

,这个才751艺术区真正名称。

这里被很多人知道,其实这个火车头哈。

还有各种展览,比如这种室外装置艺术。

还有室内,有些前卫,也有些很现实。我喜欢后者。

谨以此文来记录我和天籁在日子。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:开喜欢天籁,去喜欢方—751艺术区晒车

精华理由:精华

米其林轮胎?

• 友妮妮

• 发信息

•  

• 只木

• 发信息

•  
代天籁时候颇为惊艳,那个时候车普遍怎么看。

这车底盘真 稍微卡怎么过 我还买这车

首都,啥价格

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

确实还

• Oursider

• 发信息

•  

• 如果我是海2013

• 发信息

帅哥靓车,顶起!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子