了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 沃尔沃XC60论坛 >  窝窝你就是我Dream Car~VOLVO-XC60

• 委鬼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

窝窝你就是我Dream Car~VOLVO-XC60

各位汽车之家车友们,2019已经过去,在过去年当中我们家都经历事情,过去就让他过去吧,我们继续忘初心继续前进,为未来前进吧!
Dream Car:幻想之车; 梦想汽车; 梦想车;
 梦幻车;相信每个车迷心中都有款Dream Car(梦想之车),也许从儿时起你就有自己喜欢车,我梦想之车就我我窝窝。VOLVO-XC60。
由于今年春节比往年都要早,所以我自己我也把今年总结回顾贴早点总结以便于今后更完善改进我出帖子方向思路。说实话今年没有窝窝出去太远地方基本就是京津冀为半径圆地方转转走走,时而踏踏青,时而跑跑山(108国道)时而去去定都阁戒台寺乘凉,时而郊野公园欣赏秋日落叶,时而河北泡泡温泉。等等因为有窝窝腿才变长,说走就走成为现实。由于今年没有跑远距离长途(1000公里)以上地,心里直觉得痒痒慌。哈哈哈。去年歹还去蓬莱威海烟台,去年去山西山东。没关系2019已经过去,在2020 年早点规划自己假期争取规划出更长途自驾,或者稍微去些稍微能小小越野地方试试窝窝越野能力。哈哈哈!先写到这里吧,肚子饿,我去吃饭,您慢慢看图!再见!!!

家新年快乐!(图片来自网络)

昨晚是跨年夜,自己爱人在电影院里度过,如今窝窝真是可以,广告都打到银幕!真赞!

昨晚是跨年夜,自己爱人在电影院里度过,如今窝窝真是可以,广告都打到银幕!真赞!

Dream Car
幻想之车; 梦想汽车; 
梦想车; 梦幻车;

Dream Car
幻想之车; 梦想汽车; 
梦想车; 梦幻车;

2019年春天时候来到去过地方,我喜欢这里感觉,顺108国道直惬意开到这里,几个朋友最亲密家人,喝喝茶,撸撸串,爬爬山,完全放松度过周末春假!

2019年春天时候来到去过地方,我喜欢这里感觉,顺108国道直惬意开到这里,几个朋友最亲密家人,喝喝茶,撸撸串,爬爬山,完全放松度过周末春假!

夏天也去撒撒野

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0811da60c97d71ef/81317750-1.html

寂寞难耐夏日继续在窝窝上改东改西,锻造螺栓就是其中最小次尝试,还是蛮哈!
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/33182b882bd17df0/81330174-1.html

寂寞难耐夏日继续在窝窝上改东改西,锻造螺栓就是其中最小次尝试,还是蛮哈!

待在家里日子也没有窝窝是吧。拿出珍藏窝窝模型出来慢慢欣赏把玩,最后用相机留下最美丽靓影!
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f7c0c32595094970/84147690-1.html

待在家里日子也没有窝窝是吧。拿出珍藏窝窝模型出来慢慢欣赏把玩,最后用相机留下最美丽靓影!

夏日京城,霓虹灯下窝窝,显得那样绚丽磨。我爱你窝窝!
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8bdc495888c355ed/83467389-1.html

夏日京城,霓虹灯下窝窝,显得那样绚丽磨。我爱你窝窝!

夏日窝窝在柳树枝叶烘托下显得美丽动人!
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f33674459aacf2f9/83755888-1.html

夏日窝窝在柳树枝叶烘托下显得美丽动人!

初秋窝窝我去首钢网红地打卡
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/dbebc9ab20aa155e/84100242-1.html

初秋窝窝我去首钢网红地打卡

深秋我窝窝去看落叶!
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0c7319f2f5b2bb7b/84904398-1.html

深秋我窝窝去看落叶!

深秋我窝窝去看落叶!

冬日里我窝窝去固安泡温泉
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/42b77aa6a7dba077/85282156-1.html

冬日里我窝窝去固安泡温泉

,新年元旦假期即将结束,明天又恢复到紧张工作当中去,在奋斗20来天就要到春节啦!哈哈哈哈!先写到这里吧,再次祝家新年快乐!万事如意!2020-1-1傍晚。

• 委鬼

• 发信息

•  
自己顶

• 委鬼

• 发信息

•  
再顶

• 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:窝窝你就我Dream Car~VOLVO-XC60

精华理由:符合精华标准

• 委鬼

• 发信息

•  

忘记用户名密码 2020/01/01 21:59:56 发表在

此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖帖子标题:窝窝你就我Dream Car~VOLVO-XC60精华理由:符合精华标准

谢谢版主!

这部车我看到最酷老款60,颜色幻夜银吗?

• 委鬼

• 发信息

•  

agz67xre8ab 2020/01/01 23:00:49 发表在 5楼

谢谢您

• 委鬼

• 发信息

•  

agz67xre8ab 2020/01/01 23:00:49 发表在 5楼

必须

些啥子 做参考。

• 委鬼

• 发信息

•  
自己顶

帅,我也老60,感觉前脸灯要能换成雷神之锤就

• 委鬼

• 发信息

•  

钉520 2020/01/10 18:18:17 发表在 10楼

• 委鬼

• 发信息

•  
加油!

• 委鬼

• 发信息

•  

钉520 2020/01/10 18:18:17 发表在 10楼

我觉老款还挺耐看

哈哈,样,开起来真舒服

• 委鬼

• 发信息

•  
加油加油

我也老款60,觉新款老款都耐看 哈

• 委鬼

• 发信息

•  

拒绝凝结 2020/02/08 02:02:30 发表在 16楼

我也老款60,觉新款老款都耐看 哈

嗯嗯

进口版吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子