了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 绅宝智道论坛 >  伴着小雨,收拾心情,带着座驾五一回老家喽!

只看楼主 收藏本帖

伴着小雨,收拾心情,带着座驾五一回老家喽!

先来张biu特福的照片,奈何这几天无锡都是阴雨天气,不然拍出来的照片更层楼。

智道这个车子我刚提没几天,我买的是自动挡入门版,忍不住拿出来秀下,回到我们老家我就是我们村里最靓的仔

简单说几句我这几天开车下来的感受吧,车子真的挺的,毕竟是b级车,对于我这个新手来说停车还是稍微有点吃力的。车子外观很符合我的审美,就是这个车标忍不住吐槽两句,真的是个车标毁台车。还有就是我这款智道居然没有天窗,有点不能理解。欲扬先抑,再说说优点吧,智能AI语音真的用,谁用谁知道,首先提行车安全,不需要额外用手去操作,可以直接用嘴来操作车窗,开关灯,语音导航,电话等,解放双手,贼方便,谁用谁知道。还有个比较印象深的就是新车味道不,这个对于家里有孕妇的我来说还是比较关键的。
下面就请欣赏我拍的几张雨景图吧!

换个角度再来

来给尾部logo来个特写

带LED的远光灯是不是很靓仔?

后视镜不能自动折叠

17寸的轮毂

来个尾灯特写

尾部空间还是比较的,等老家回来装满东西的时候再给你看看到底有多

车子启动时的动画,是不是很有科技感

江南下雨天配合这个有特色的建筑是不是很有艺术气息?

沿途的美景

朦胧美

倒车影像很清晰,新手必备。

最后配??,准备出发回家喽!

错,颜色特别

b,,心动

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:雨,收拾心情,带座驾回老家喽!

精华理由:分享

昨天提车原价10.99,5月1日优惠9.99发现方就把雾灯带

爱云V云爱 2019/04/30 17:39:11 发表在 4楼

昨天提车原价10.99,5月1日优惠9.99发现方就把雾灯带

装个雾灯花

az6cgn2k8 2019/05/01 00:16:24 发表在 5楼

装个雾灯花

19年3月车自带

手机程启动软件从哪里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子