了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 林肯大陆论坛 >  开过atsl后,林肯大陆提车记

只看楼主 收藏本帖

开过atsl后,林肯大陆提车记

从小对美式车认识就是凯迪拉克和林肯。对于豪华品牌话,虽然国内BBA是主流,但是我就喜欢特立独行。不是不喜欢好,而是喜欢不同好。因为经常开速,atsl相对来说不够舒服,加偶尔需要接送客户,所以这时候一辆更大更舒服车成为硬性需求。
看了同级别五系a6,还有捷豹xfl,ct6. es. s90.因为朋友买了e300和五系,所以就没再考虑这两车,反正有需要可以跟他们换开开哈哈。其它车,要么配置没有大陆,要么品牌溢价太。本来喜欢一代ct6,外观超帅,但新款外观我欣赏不来,内饰也就铂金版可以,其它配置后排都不够丰富。es是真保值,看混动竹内饰,但是加价,漫等车,让我放弃。a6液晶屏好多,外观帅,内饰感觉难形容,说不喜欢,也谈不不喜欢,atsl内饰就是多钢琴烤漆,我已经怕了经常擦和刮花(虽然我爱干净,经常擦,但还是希望一辆车实体按键可以多一点)看大陆时候考虑过飞行家,现在刚市,没有优惠,还要加几万装饰,觉后面飞行家要是国产了,肯定会低多,现在买不合适。
买大陆,一个是听说大陆快要停产了,另一个是我喜欢大陆设计。以前看过大陆设计说明文章,了解到背后故事,就更容易被种草。
人觉大陆设计老气,其实我觉大气,耐看。今年过年我就31了,新一年胎宝宝也出来了,家庭和公司让我越来越理性。选了大陆尊耀版,算是弥补Ats遗憾,ats座椅太硬,另外一个大陆门把手设计细节,尊耀版有电吸门30项座椅调节按摩加热通风,以及后排控制按摩都是让我心动地方。偶尔接送客户后排这些功能,同级别真难遇到到手。哪怕同级车有这么多配置,价格也多。现在这车全部落地48.8,还不到50,真算超性价比了。最重要是,自己喜欢。图吧:今天刚提车,事情比较多,没怎么拍,等回头有时间再拍照

展厅

这个是尊悦好像,我就是看到喜欢这个颜色

这个门把手是打动我细节

这个配色看图比较一般,实车还可以

展厅低配后排没有什么功能,空空

试驾中。。。自己开时候就没拍了

销售在讲解,其实我都在网看了,但是林肯服务是真好。比奔驰宝马奥迪都好,因为确实我都体验后才这么说

咖啡,跟凯迪拉克比起来口感更好,哈哈

展厅领航员,霸气侧漏

移动大船,领航员内饰

展厅大陆内饰

这车,等我有私人别墅有私人车位再考虑吧。。。太大了,不敢开

看看就好

还是坐回大陆。

钥匙认证

准备中

等待揭开面纱

广告不是说靠会亮起来吗,我拿钥匙考虑没反应过来尴尬

销售在准备东西,等我喝完咖啡哈

每次提车时候都觉是最特别感觉,当时买atsl也是。但是提车后就是路人了。。。

展厅环境装修设计不错,去过同级展厅,这真算最了。不服来辩

没有像五系电子钥匙,没法***了。哈哈,无所谓了,反正这年头谁还没辆车,几车都是街车,没什么好炫耀,适合自己就好,车是自己开,别人怎么说咱们也管不,客户开G63. 宾利和法拉利都超低调

后排按摩多媒体

抬头显示,开速利器

密密麻麻按键

细节完美

,家门口都不好停车

亲戚都来围观新车

令我车尾和门把手

开回家里爷爷奶奶都出来坐坐,哈哈,为就是后排坐家人舒服

本来想跟ats合个照,但是被亲戚摩托挡住车位,算了,改天有空再拍

方向盘没有实木装饰,了一点感觉,是为了考虑方向盘加热?有人知道吗?可以改带实木方向盘加热吗?

两座驾,要激情运动开atsl. 要舒适休闲开大陆

突然发现都是美系,大陆没有黄色小侧灯,可能是气质不配

今天大年初一,不出去拜年,就待在家吧

美系两兄弟。

帅,我也关注,恭喜车主喜提爱车

恭喜提车!裸车

殷商遗民 2020/01/20 20:36:23 发表在 板凳

恭喜提车!裸车

43.8万这样

ats换林肯

3.0还2.0

freet123456 2020/01/20 20:55:49 发表在 5楼

3.0还2.0

2.0,买起3.0,买起也养起。。。

志明哥爱车 2020/01/20 20:29:16 发表在 沙发

帅,我也关注,恭喜车主喜提爱车

谢谢,这车,值拥有

freet123456 2020/01/20 20:54:47 发表在 4楼

ats换林肯

atsl没卖,留继续开

怎么这么贵,楼主没讲价吗?

我想喝啤酒2019 2020/01/20 21:44:38 发表在 9楼

怎么这么贵,楼主没讲价吗?

,已经优惠可能我讲价能力

有没有感觉往打方向会轻,往打方向比边重。

简朴588 2020/01/20 21:52:39 发表在 11楼

有没有感觉往打方向会轻,往打方向比边重。

会哦

极致设计郑永杰 2020/01/20 21:05:41 发表在 6楼

2.0,买起3.0,买起也养起。。。

3.0全新也才47包保险,我3.0

咋这么贵 我全款没你裸车贵

freet123456 2020/01/21 02:41:34 发表在 13楼

3.0全新也才47包保险,我3.0

在哪里?怎么这么便宜?

轰总 2020/01/21 11:07:32 发表在 14楼

咋这么贵 我全款没你裸车贵

全款话应该差,我有贷款,加利息

极致设计郑永杰 2020/01/21 11:39:15 发表在 16楼

全款话应该差,我有贷款,加利息

裸车价差太 我裸车37

轰总 2020/01/21 11:45:13 发表在 17楼

裸车价差太 我裸车37

尊耀版吗?

极致设计郑永杰 2020/01/21 12:22:44 发表在 18楼

尊耀版吗?

嗯 尊耀

轰总 2020/01/21 17:42:29 发表在 19楼

嗯 尊耀

可能同优惠同,我也太会讲价,我裸车38到39这样,加就变48,里面有包含贷款利息

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子