了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 零跑S01论坛 >  #归家之旅,心有零犀# 今年过年不一样~开着零跑回家了

只看楼主 收藏本帖

#归家之旅,心有零犀# 今年过年不一样~开着零跑回家了

马上就过年了,我们也准备出发了。今年新买了车,家里杭州也不,所以与其抢票去铁站排队坐车,还不如直接讨点速费自己开车回去呢。

ETC的卡上个月刚办,应该要方便些,不然在速口到时候还排队。

外面还下雨,今年冬天雨还挺的,湿冷湿冷的,为了舒坦些,开车都开空调吧。

当时媳妇商量开车回家,她还担心行李太了车子有点小,虽然白眼她过个年干嘛要带那么东西,但解释到我们俩口子后座又不坐人,装东西绝对没问题。结果败家娘们硬生生塞了几个行李箱进去,我……

几个小时的车还挺无聊了,媳妇早准备了歌单,要不怕担心我被分散注意力,她还想在车里看电影呢,这么清的屏幕,比手机、平板要爽啊。

驾龄不,以前上速还挺小心的,特别这种节假日出行的,现在春运车肯定更。不过零跑上面的驾驶辅助功能挺的,摄像头也齐全,可以全方位查看周边车况预警,也让我开车更有信心。

这个点出发,城里车里倒挺少点,街头什么的也比较冷清。还在路上看到了另外台零跑S01。

跑了快两小时了,续航还有128km,平均能耗在14kwh,速就比较费电啊,当然可能车子载重确实比平时了太,看到服务区充满,接下来口气开回去吧。给家拜个早年,家也早点到家

• 暴躁的锦觅仙子

• 发信息

此主帖已经被暴躁锦觅仙子设为精华帖

帖子标题:#归家之旅,心有零犀# 今年过年样~开零跑回家

精华理由:鼓励!

• 沉默29

• 发信息

•  

现在服务区都有充电桩。那倒错!

费用。?保险保养电费

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子