了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 上汽MAXUS G20论坛 >  继续等待或者转身,恨其不争!上汽大通厂家让车友叹息
  • dahai3000

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

继续等待或者转身,恨其不争!上汽大通厂家让车友叹息

大通,长点心,争点气

看着你,有点无奈

老久不发帖,取个长题目,据说这样关注度高点
从G20还没有上市关注,算的上资深G20车迷
从国到国六,从看论坛的初期小白鼠用车感受,到现在
我的感受,厂家似乎没有彻底的改善,当然厂家也许会说“我们有改善”,但你得让车友感受的到啊
3天前的一个帖子,又反映新车天窗漏水!!解决这个问题难吗??复杂的工艺??
不知道大通的品控怎么抓的,这都最基本的问题吧,车友反映这么次,厂家用心解决吗??
可以这样讲,大通的品控让我有年前国产车的感觉,想想当年的的奇瑞、比亚迪,令人诟病的问题,后续又付出么巨大的努力,现在才得以改善当年给人留的品质形象(在某些车友哪里,甚至至今没有改变对国产车厂家的看法)。大通不改变,只能让车友改投他车
周日,又去看威霆和大通,对于我这个热爱国货的实用主义者来说,把威霆纳入视野甚至有种被迫的感觉,如果大通G20没有这么的负面评价,G20一直我的第一选择
现在,我选择等一等,暑假前吧,到时候换车,我自己希望我选择的大通
一辆车一般至开5、6年吧,车主其实开的更长,毕竟谁也不希望自己的车给自己内心“添堵”
———————————————————————
最后说几句看中大通的理由
1、空间够大,尤其排和后备箱,这和父母一起住的家庭最看重的

的,只有上面这一个理由
至于品牌、配置、动力,竞品(GL8、GM8、奥德赛等)都和大通半斤两,甚至比大通强,威霆这种丐装车除外。

以上,一个准车主的真心感受
没有拍图,借两张图片,立此存照

对啊,有种恨铁成钢感觉,我也支持国货但总让人伤心就,最起码天窗漏水都这么久还处理,真心寒!

恨铁成钢感觉!

所以我买g10

丁丁flower 2020/01/07 14:11:54 发表在 板凳

该楼已被删除!
论坛里已经看到两个漏水严重车主谐还消部份帖

• dahai3000

• 发信息

丁丁flower 2020/01/07 14:11:54 发表在 板凳

该楼已被删除!
看样子你没有看过论坛帖子

• 平淡是真928

• 发信息

同感 同观望

从10到20继续等待吧!再等它几个月期待厂家早点改变

你让他们怎么改,应该车身强度够,汽永汽呀,可怜中国人,自己国内都买到放心车。

作为车主,买车之前,谁也想添堵,结果堵,天漏,天窗漏!

除空间优势外 外观性价比比合资还有优势 暑假行,明年暑假就差,改个车通现在爆发式发展,各种新产品,各种问题,忙过来哦,天窗还真简单,主要这种车顶面积天窗,难做。天窗漏水可以选装,对此车最能忍加速速噪音,国产车,想爱容易啊

• 重新启动试试

• 发信息

你买个没有天窗就行全景天窗漏水。车身刚性问题,这个应该没法解决。除非装那么重玻璃去。BBA也全景天窗漏水,都刚性问题。

• dahai3000

• 发信息

SOS闹心 2020/01/09 02:56:50 发表在 15楼

你买个没有天窗就行全景天窗漏水。车身刚性问题,这个应该没法解决。除非装那么重玻璃去。BBA也全景天窗漏水,都刚性问题。

你这个思路清奇啊!

• dahai3000

• 发信息

该楼已被删除!
关键问题漏水几率,出问题太,厂家处理问题方式

你可以买带天窗

开飞机2014 2020/01/10 13:11:16 发表在 18楼

你可以买带天窗

我心里有点慌兮兮

同感啊同感!恨铁成钢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子