意见反馈
点击:0 | 回复:605 社区公告论坛 >  【我的汽车之家】母亲节,说出你心中的爱 得电子勋章
只看楼主 收藏本帖 申请精华
支持

签名: FF丶老虎
支持,用说说嘛?

• FWW521

• 发信息

•  
前来报名,感恩父母,

签名: 静静地陪你走了好远好远!

支持!

• 五年一换

• 发信息

•  
绝对支持

签名: 五年一换
  • 顺风126

• 发信息

签名: 新凯越新生活
  • zlp1479

• 发信息

•  
支持活动

• 笨也要活着

• 发信息

•  

“慈母手中线,游子身衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报春晖”。永会忘记唐代诗人孟郊写给母亲首《游子吟》。时光如水,年华轻逝,似水流年间淡去童年间许非深非浅回忆,却始终淡忘含辛茹苦把我们养母亲给我们点点滴滴,岁岁年年都会改变我们对母亲绵绵眷念。春花秋月,莺归燕去,母亲容颜渐渐老去,白发似雪在母亲额前飘飞。

此时,谧静夜空,划过道流星雨,她将载我满满祝福送给我母亲。母亲,谢谢您把我带到这个世界,愿您生幸福缠绵!她也将把我祝福带给全天所有母亲,对天所有母亲说声节日快乐!记:无论您老,无论您在哪里,母亲永驻在我们心里,永亦如当年年轻美丽!

家家 2013-5-6 09:07:44 发表在 主楼

母亲为子女操劳如温润珍珠,将点滴之美凝聚成永恒,无微包容我们切~
因为她,我们以来到人世,因为她,我们懂爱。有许人、许事,经历转身便会忘记,但我们永会因为岁月流逝而消减我们对母亲深深爱。
否记你与母亲点滴,母亲节,请说出你心中对母亲爱~
活动时间:2013年5月6日至5月12日
活动主题:母亲节,说出你心底最想对母亲说
活动要求:
1、通过发话说展现
2、文字于30个字
3、必须为原创
4、话说格式:#母亲节# 后面跟内容你想要说
5、关注家家账号
*无需报名,网友直接按照话说格式发布话说即可,活动结束后工作人员会从后台提取出有效说说参...

#母亲节# 记年轻时候根本就知道或者说记住哪天“母亲节”,年刚结婚时候,根本就知道日历里有“母亲节”(这可能跟我们中国国情有关系),随年龄增加以及在国外几年工作环境熏陶,渐渐对各种节日有认识,因工作关系,年难回家1趟,过年时候回家,看到老父母亲那满头白发以及再也无法伸直背脊,时常忍住流伤感眼泪,现在自己也加入为人父母行列,才懂作为父母渴望自己子女能过生活那种心情,哪怕自己再累也觉,现在才懂以前父母也那么希望能经常听到我声音啊,在有自己子女後才懂父母亲对我重要性,可白发苍苍、80父母,我给予他们孝顺老人家还能享受久??我现在能做只能坚持每天或每2天给2位老人家打电话,可在电话里又知要说什么,唯有静静父母亲对我、我爱人以及孩子们问候些唠叨,在我心里觉就这样父母亲唠叨感到心情出奇舒服安定。最后希望天所有在外面游子们能经常打电话回家问候问候你们年迈父母亲,也祝愿我父母亲以及天所有父母亲身体健康寿

支持 活动

• 杯子中的水

• 发信息

•  

家家 2013-5-6 09:07:44 发表在 主楼

母亲为子女操劳如温润珍珠,将点滴之美凝聚成永恒,无微包容我们切~
因为她,我们以来到人世,因为她,我们懂爱。有许人、许事,经历转身便会忘记,但我们永会因为岁月流逝而消减我们对母亲深深爱。
否记你与母亲点滴,母亲节,请说出你心中对母亲爱~
活动时间:2013年5月6日至5月12日
活动主题:母亲节,说出你心底最想对母亲说
活动要求:
1、通过发话说展现
2、文字于30个字
3、必须为原创
4、话说格式:#母亲节# 后面跟内容你想要说
5、关注家家账号
*无需报名,网友直接按照话说格式发布话说即可,活动结束后工作人员会从后台提取出有效说说参...

支持!

签名: 70后实诚汉子,老少皆宜的好朋友!

#母亲节# 此类活动确实,可惜我只能对自己妈妈说“妈,你在天堂还吗???”

• 张北落

• 发信息

•  

签名: 二八的车,二六的带,能跑一百八十迈!!!
  • 其其宝贝

• 发信息

•  

母亲!

我来支持!

看到后第时间支持!

• _Gucci

• 发信息

支持支持!强烈支持!

• 孤傲雄鹰

• 发信息

•  

支持。。。。

签名: 雄鹰
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子