了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  宋max与老婆的甜美时刻!唯有好车美食不可错过。

只看楼主 收藏本帖

宋max与老婆的甜美时刻!唯有好车美食不可错过。

老婆是非常喜欢吃甜食,家里巧克力,蛋糕,糖果数胜数。甜食吃了虽然,但是它们也带给了老婆甜美笑容,都说爱吃甜食女生笑容最甜美了,老婆微笑就像蜜糖一般看见就让人心动~这冷天家里零食吃完了,拖着我来面包店买点心吃!还新买了宋max然这冷天可真是难为我了!

每次看见老婆对我一笑,我便什么烦恼都没了,哎,也就是我带她出来买东西时候她才对我这么温柔ε=(´ο`*)))

过现在只要是我与老婆一同出行,一般都是老婆开车,她刚考出驾照,是该练练车,再加宋max很操控,也很安全,让新手司机开我也很放心。宋max底盘和悬架调校很完美,所以开起来特别简单!老婆操作起来也是有模有样~

宋max车身曲线是优美没话说!MPV车型流线感这么强可真,悬浮式车顶怎么看怎么霸气!

宋max前脸面积进气格栅以及两个善良车灯组成了比亚迪系列车型最霸气“龙脸”造型,老婆尤其喜欢这个龙脸,经常与龙脸合照,毕竟颜值高美女喜欢和颜值高车在一起,想想也是,老婆喜欢和我拍照,哎>-<

再过几天就是老婆生日了,这次来面包房她也是看了这个蛋糕,让我给她早早预定一个。

英式布蕾是老婆最喜欢

宋max发动机很给劲,同于传统MPV,宋max给人速度感十分明显,起步时速度一下就起,可是给了我一个惊喜,此外,在高速行驶状态下,宋max加速性能也令我很满意,因为我经常独自一人开车所以我一度以为是因为车子重量轻超起车来才如此轻巧,直到一次家庭旅游,车子里坐满了6个成年人,高速超车还是一如既往简单,都用给提前量!真太棒了。

后视镜对于我们来说是提供便利方便观察,对老婆来说更是用来欣赏自己美貌~~~

开宋max是一种美享受,因此我们家和别人家反着来,我和老婆抢着开车,这她没抢过我,坐在副驾驶还有点小情绪~嘻嘻。

宋max最优点就是空间足够,同时舒适感也很错。

后排座位很,座椅也都采用了优质材料包裹,质量非常,同时座椅设计符合人体工程学,坐去紧致包裹感,会让人瞬间放松下来,享受美旅程。

宋max车尾突出,十分饱满,车灯炯炯有神,与前脸相呼应~

开车一定要专心呀,看看认证开车老婆!老婆说,方向盘握感真舒服,轻重合适,转向精准,有种老司机感觉。

看!这是超级,超级智能中控屏!市面所有APP都可以通过里面软件商店下载!无聊时候我就拿它刷刷抖音,因此拥有宋max旅途就会枯燥,一定十分有趣!

档位变换很流畅~这是车子性能标志之一哦!

出发!

一缕阳光洒在老婆脸,立刻端起相机捕捉这唯美一刻和那迷人笑容~

拥有一个温柔可爱老婆和一辆实用优秀车,我一定是这辈子被幸运女神眷顾了!从此我和老婆二人世界了一个你——宋max,陪伴我们一起走下去。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:宋max与老婆甜美时刻!唯有车美食可错过。

精华理由:精华

• ae8qrp96cda

• 发信息

吃甜食心情,我也喜欢。宋max品质颜值车。腰线非常修,前脸非常气。车子让人过目忘。

楼主老婆有气质,与宋max同框知道以为形象代言人,此景只应天

哇偶楼主幸福啊!美女,宋max 颜值气时尚,内饰空间座实用性,动力底盘性能优越性价比

比亚迪旗车型也百花争艳,争相开放。众车型当总我给家推荐宋MAX。

哈哈,楼主媳妇相甜美,错,开帅气宋max出去采购美食确实幸福事。

• 乾车之见

• 发信息

美女颜值啊!与宋Max合照觉特别优雅安静。

害羞猪猪 2020/02/15 12:46:06 发表在 6楼

哈哈,楼主媳妇相甜美,错,开帅气宋max出去采购美食确实幸福事。

外面风声紧,只能区附逛逛,或者去没人空旷方。

楼主生活幸福满满呀,有美宋出行加丰富

• 屏山牧场

• 发信息

爱吃甜食女生连笑容都甜甜,有宋Max陪伴再冷天都挡住出去脚步。

个人感觉美食可以治愈切,蛋糕看诱人,楼主有爱人有爱车幸福啊。

宋麦克斯操控性错,安全配置可以,底盘调教完美!

那么甜笑容,看就知道喜欢吃甜食,白色宋Max也青春阳光,那LED灯炯炯有神,夜间加明亮。

我也想给媳妇买台,她也姓宋

垃圾车,毛病

感觉像徐佳莹 楼主幸福

这车油耗太10-13升,我比官方油耗骗买台油老虎,花宋啊!

垃圾车,比亚迪思悔改

美女

漂亮

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子