了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:140 大指挥官论坛 >  跑完5000KM做了首保,分享下用车情况

只看楼主 收藏本帖

跑完5000KM做了首保,分享下用车情况

觉跑够5000KM了,要做首保了,时间过快啊,感觉上次发选车心路分享还没多久
这次跟大家分享用车体验吧,首先第点,车子没,哈哈,跟网上JEEP故障率在上有点对,还那句话,现在车子没那么容易出问题,国产可靠了,只要设计缺陷,车子会出什么幺蛾子过加装各种东西朋友,在装时候还要盯着安装师傅,动电路那类,般出问题也加装东西出问题概率
接着说油耗吧,纯市区12-13个,敞开用情况,空调关,开车憋着,该冲就冲,爽,动力贼爽,相当爽;最省油工况快速路,80-100这样,般在7-8档1500转时候,油耗在6-7个这样,你没看错,6-7个;速116以上可以上到9档,过有点鸡肋,平路巡航保持9档没什么问题,稍微有点坡会降到8档,坡大点直接降7档(开ACC自适应巡航)。车友群里大家讨论到这个油耗时候,新疆内蒙朋友经常晒6+油耗。。。。真感人;重庆朋友晒油耗15-17,嗯嗯。。。我也信,山城嘛。看到论坛帖子里晒油耗贴,大家参考参考就行,同辆车子到你手上肯定效果
然后说最大满。。。。按转向灯按键相当相当相当难推动,拇指推动,真推动,必须要用食指注入5成内力,才能推动。。。。有车友样吗,郁闷。。。。
晒图片吧。。。打字了,贼累

去年给老婆买代步车,车省油啊,200块能给老婆浪个月,我大指就没过1000。。。

车位肯定留给新车用了,哈哈。开惯车,大指转弯半径真大,大家开车还要注意点,转弯半径太大了。。。

准备家人去浪。。。坐满够放行李,加装个车顶行李箱;跟老同志天籁合格照,辛苦了,你个好车

装了个踏板,两个儿子上车方便了许多

咱动手能力强,车顶箱自己装。贼累,还建议大家别玩这个。横杆照片

大指车顶有个位置装横杆,第次上错了,装了第位,太宽,拆掉把第装到第二位,这个图装错。。。

这里才对,装1.2位,侄子搞身汗。。。

次摸索着装,两个时。。。。。

回家准备出发,真帅啊,没选错,装了两个拉箱,4个袋子,够用

这样更帅,哈哈

表显个人最低纪录,7.6,去了,估计跟加装了车顶行李箱有关

试了老姐冠道,调校样,软绵绵舒服,开大指想干仗。。。。两台都2.0T+9AT,差别相当大

冠道按键挂挡也舒服啊,据说副驾头方便。。。。那个

大指80时速上7档,1500转这样

路况舒服,116时速就上9档了

车友群经常有人懂调屏幕显示内容,这里给大家个教程,停车(开车能调)后,按左手上键选到第

按OK进入后,第选调整哪个位置内容,左上,中间,右上

选择好位置后按OK,进入选择显示内容选项,想要那个就按OK就行

我最常用表显,左边天气,中间时速,右边时间,正中间胎压。。。左后轮扎到钉了

做首保。。。。。。没有女车主,没有女车主,没有女车主。。。。。全男~!!!!次换车换mini

我要这样车主起保养,哈哈。图片网上找,侵删。。。。

最后,纪念这个蜻蜓。。。。

转向灯同样费力飘过

转向时候真要用力才能按去,转向还。调屏学到,谢谢楼主

可以,这么调显示信息全面。

股恋爱酸臭味,楼猪对指真真爱!

内容分享相当真实道,良心楼猪!

• 升龙无影

• 发信息

•  
过1000啥?

jeep爱者。曾经jeep拥有者为你点赞。

• 大拇指婚庆车队

• 发信息

般新手敢买车,般老司机买后悔车...

• 蜗牛V5

• 发信息

期待楼主分享后续用车体验!

管道指挥官同样变速箱吧

捉懒虫 2019/08/31 19:13:37 发表在 沙发

转向灯同样费力飘过

天涯沦落人啊,哈哈

还以为破 2019/08/31 20:27:23 发表在 板凳

转向时候真要用力才能按去,转向还。调屏学到,谢谢楼主

额,,连续发现转向灯,看来批量性问题

口豬 2019/09/01 00:26:33 发表在 4楼

股恋爱酸臭味,楼猪对指真真爱!内容分享相当真实道,良心楼猪!

车后总自觉找机会偷看自己车,证明没选错车,哈哈

升龙无影 2019/09/01 07:27:12 发表在 5楼

过1000啥?

1000块油费。。。

拇指婚庆车队 2019/09/01 09:49:57 发表在 7楼

般新手敢买车,般老司机买后悔车...

车,过还需要时间来验证,毕竟新出车型还够两年,市场需要时间来验证

蜗牛V5 2019/09/01 14:23:22 发表在 8楼

期待楼主分享后续用车体验!

互相交流

悍卒 2019/09/01 20:58:38 发表在 9楼

管道指挥官同样变速箱吧

变速箱,都采埃孚9AT,就发动机样,虽然都2.0T,冠道定位城市点,除个运动模式,就个软绵绵舒适模式,舒适模式软绵绵绿叶模式。。。。为省油

• 双鱼座的狮子

• 发信息

佛山车友点赞,帖子,建议楼主发游记,给我参考参考,

• scottie

• 发信息

•  
此主帖已经被scottie设为精华帖

帖子标题:跑完5000KM做首保,分享用车情况

精华理由:用车分享

• 升龙无影

• 发信息

•  

会开车 2019/09/02 08:45:14 发表在 13楼

1000块油费。。。

月开

档我觉设计。导致够,所以费力。   可以考虑黏贴 或者套筒去,加点。

如果要看,估计等做配件厂家开模

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子