了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 奔腾T77论坛 >  奔腾T77,不多不少刚刚好

只看楼主 收藏本帖

奔腾T77,不多不少刚刚好

【不多不少刚刚

现在生活节奏越来越快,看身边朋友每天都忙忙碌碌,仿佛连喘口气时间都没有。看些人为赚钱忽略家庭、错过孩子成长,我总是有感慨。 我这人属于与世无争型,凡事不追求极致,就是要个不多不少刚刚即可。钱,多少是多,多少是少,够用即可。车,不图别,够用用才叫刚刚。比如我选择这台T77。

【T77选购过程】

多人选车都要耗时几个月甚至更久时间,纠结来纠结去,最后即使买某个车也还是会感觉错过什么。我选车经过则相对简单,和老婆商量预算,简单征求家人几个需求和意见,我便先从网上开始挑选,网络看车差不多历时周左,留T77、博越以及宋Pro三个备选,又用时周先后把三款车试驾实地探访。综合价格、配置以及个人,情定T77。没有纠结没有犹豫,T77就是这么样入手。

【七千公里说77】

刚过7000公里,大部分时间都是市区开,当然工作原因也时常会走走速,那7000公里之后,我对T77总体评价也是不多不少刚刚。人这样,他车也应该这样吧。

关于它外观,在众车型之中绝对算是个比较独特存在,但T77这种独特并非另类,它只是说设计上相对来说比较前卫,但并没有说成为分个性乃至于另类车型,总体样子我觉还是符合国人那种大而沉稳要求。这是点,不另类也不随大流,刚刚

关于它空间,前段时间回家是它面临考验最大次,个人坐满,然后堆东西需要带,在T77后备箱还是比较经起考验,深度包括是度宽度都还不错,些比较大比较重放在底层,然后轻摞在上层,还是能装,然后车内空间也刚,后面三个人不会觉挤,老人也可以适当地活动腿脚。空间这关,T77也刚刚

关于动力和油耗,这个其实本来是两个内容,但是还是综合在起说。平时上班话市区占到8成以上,综合油耗7.3升,有些许浮动但范围不大,参考紧凑级SUV平均油耗值,感觉T77油耗还是在个中等偏水平。动力呢,1.2这个涡轮增压机器,5个人和堆东西情况,上速也不会感觉提速乏力,日常我自己上班就更不用说,不追求多么强悍动力,够用即可,此项呢也刚刚

最后个就是它配置方面,其实说到配置话感觉T77还是,包括这个全景影像啊,流媒体后视镜、后视镜加热包括折叠等等吧,还是蛮多。但是我觉配置最终目还是给驾驶者提供方便,这点T77也是做到,也算是刚刚用吧。

【总结】

7000公里呢,不长不个时间,但是多感受呢我觉还是比较全面。家用话,我觉T77还是选择,不多不少刚刚吧,各位有疑问或者对这车有想法有什么想知道可以聊,不吹不黑不保留。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:奔腾T77,刚刚

精华理由:精华

可以,蓝色也

车身比较喜欢,就知道驾驶感受如何 。

aw5h8cayg 2020/02/20 12:56:14 发表在

车身比较喜欢,就知道驾驶感受如何 。

动力还可以,特别冲,但够用

你这款,回复谢谢

又说19年底出1.5都快2021

空间这款车也足够家庭使用

后悬挂

身边人都在开这辆车

• suv喔最爱

• 发信息

•  
自己做什么事情

A8jao 2020/02/22 21:35:07 发表在 8楼

3月7号发布

个人觉奔腾T77国产车中外观设计最成功、围尺寸最合理、内饰配置最时尚、动力总成最平衡辆车,如果把质量品质关,这车将成为奔腾汽车朽之作。另外两款与之媲美车,CS55CS35Plus,个人观点、喜勿喷!

218年11月,有新车要,快来看看。

• 时光之辰

• 发信息

•  

A8jao 2020/02/22 21:35:07 发表在 8楼

今天3月份,我看报道

• 酣笑半步颠

• 发信息

非常棒款车

传祺这款车看起来气,单从看外观都能吸引

车,就比哈弗还贵

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子