了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 威驰FS论坛 >  理工大学追忆似水年华,赏别致秋景

只看楼主 收藏本帖

理工大学追忆似水年华,赏别致秋景

秋天的到来使世界都变成金黄的色调,风吹过树梢,片的树叶哗哗的掉落下来,而站在树下的我抬头望着这颗好几种颜色组成的树愣愣的出神,这是我上学时候的状态,虽然学习不怎么样,但是也从来都是个比较让家省心的孩子,曾经有段时间我甚至觉自己跟这个哲学还是有定渊源天赋的,比如,牛顿在苹果树下发现万有引力,那么我在这萧瑟的秋风之中站在树下,是不是也能发现什么,结果大家都知道啊哈哈,我还是我,牛顿还是人家牛顿。.

找个方把车挺停好,然后下车走走,在校园里面漫步才是最好的选择,大学的校园般都大,就像我,在我的学校待四年,但是要说到哪个楼叫什么名字,具体在哪我也是有点叫不准的哈哈。

我家小白的细节也是精致的,每个设计都是有自己的个性的。

端正大方又时尚的前脸,我家小白的这个轮廓就是比较偏向年轻化的。

侧面的线条也是流畅,在调整整个车子的比例的同时,也能带给大家个好的美的享受。

尾灯的设计是最有自己个性的方。总体来说,不管是设计还是体验,小白都让我觉舒服,我觉人跟车就是这样,不光人人的关系,只有在起舒服,觉轻松,才是最好的。

落叶堆积

学校里面真安静,也真干净,走在里面整个人好像都全新的净化样哈哈。

的金黄,阳光透过树照下来,感觉安静又放松,真想这条路可以再点,我可以在学校待的时间再些。

独到的风景,独到的魅力

这个金灿灿的叶子真是亮眼又又醒目,让人不拍它都不行哈哈哈。

学校里面的这个果子,当年我还偷吃过,特别酸哈哈。

吹,整个校园里面都下起来这个树叶雨,唯美的不像话。

再好的时光都是会过去的,从学校出来,调整心情,迎接新的挑战!

• 记忆的风景

• 发信息

•  
美美美

• 记忆的风景

• 发信息

•  
此主帖已经被记忆风景设为精华帖

帖子标题:理工学追忆似水年华,赏别致秋景

精华理由:鼓励分享

迎泽那路灯造型太失败,以前改还

qczj9528 2018/10/24 21:17:58 发表在

迎泽那路灯造型太失败,以前改还

记忆风景 2018/10/24 20:27:06 发表在 沙发

美美美

谢谢

我们车型,你也改轮毂。建议加前雾灯T宝有卖。 可以直接按在拨杆

tensen2010 2018/10/26 21:15:17 发表在 7楼

我们车型,你也改轮毂。建议加前雾灯T宝有卖。 可以直接按在拨杆

嗯嗯 同

黑龙101 2018/10/30 14:33:01 发表在 10楼

该楼已被删除!

黑龙101 2018/10/30 14:33:00 发表在 9楼

该楼已被删除!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子