了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 大7 SUV论坛 >  我在新疆开大7和骆驼赛跑

只看楼主 收藏本帖

我在新疆开大7和骆驼赛跑

虽然在西安生活差不多30多年,也就是说在西北生活30多年,但直没去新疆看看,不过中国是真大,西安距离新疆最方,开车也要接15时以上。
单位不是特别忙,就连端午假,多修5天年假,开车去新疆瞅瞅。   

我知道,路可能会比较艰苦,后备箱塞满各种应急或可能需要物品。出发前还去做个保养。路向嘉峪关开,经过10几个路程,终于开到,开大7,我新款大7这么强动力基础上,油耗也。 

找到宾馆放行李后,开车到嘉峪关附几个景点。先到“悬臂城”,这段城悬挂于黑山之上,依靠黑山天然屏障,形成嘉峪关城右段防势。特点是坡度陡峭,蜿蜒雄劲。 

再到“嘉峪关关城”,嘉峪关被称为天雄关,关城墙有内外两层是由戈壁土石堆砌,连接右段土城。 

今天早上从嘉峪关开车去敦煌,这是敦煌著名景点。在车上熬整天饥饿难忍立即去沙洲夜市找食,该夜市在当牌子还挺响,其实就是个露天广场餐厅集中当和异美食,去品尝那里食也不错。 

著名月牙湾。
前进步伐不能停,在敦煌只待天,找间比较便宜酒店休息晚。第二天启程开往吐鲁番。 

我去这几天,以外并不怎么热,不过当路边也有卖粽子,端午嘛,但是当人习俗是不吃粽子。 

第三天早开车走帕米尔,沿途先到“盖孜峡谷”,这里两边山体是呈红色特别。再到“白沙山”,是因这里大,把周围白色沙子吹过来堆成山形成白沙山,眺风景美(这里正在修水坝蓄水发电,白沙山前面湿将变成湖泊,修后在公路边就可以看到白沙山和它倒影将会更美)。 

车往前走路雪峰、草坪、湖泊、牛、羊、马、骆驼风景非常美丽,还看到海拔7719米终年积雪“公格尔九别峰”。
不得不说,新疆只能用壮美来形容,景色多样,全国找不到第二个方。

• yk330127

• 发信息

•  
此主帖已经被yk330127设为精华帖

帖子标题:我在新疆开7骆驼赛跑

精华理由:精彩

• 采石矶

• 发信息

•  
继续啊!太

房子有特色

采石矶 2018/06/30 23:06:12 发表在 板凳

继续啊!太

对啊,期待楼主继续发照片

哦?那7胜还骆驼胜

融为

真美

想看跟骆驼赛跑

• vincent661120

• 发信息

没有人在外面帮你拍个赛跑照片,可惜

震撼 百闻见   希望有天能有机会踏遍江南北

有点

厉害楼主

哇!月牙湾~

yyy 2018/08/21 11:16:40 发表在 12楼

震撼 百闻见   希望有天能有机会踏遍江南北

梦想!

anone33 2018/08/26 08:53:21 发表在 16楼

梦想!

只要直梦想 总能看到风景

哈哈哈真

你狠厉害啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子