意见反馈
点击:0 | 回复:115 模型论坛 >  适合自己,即是潮流-长安欧尚X7模型鉴赏

• 张怀中2009

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

适合自己,即是潮流-长安欧尚X7模型鉴赏

此帖已被收录至论坛精选日报-模型玩家精彩内容戳这里

关注我的朋友会发现,就在一个月之前,我刚刚试驾这款最近的网红车型-安欧尚X7。其实我拿到这款模型的时间,只是由于拖延症晚期的原因,迟迟没有产贴,使家错过提前欣赏这款新车型的机会。这里,怀中给家道歉~
论坛里总是对一款新市的车型充满各种不同的见解,但安欧尚的销量确实让我们感到震惊。存在必有其合理性,正如我在引言中说的那样,或者,TA终究是迎合用户的需求。

这个季节的北方,寒冷永是最的主题。外拍则是一件极其考验人的事情,裸露在外面的手指和皮肤、迅速下降的体力以及相机电池飞快消逝的电量都给我们的创作带来极的难度。

选择取景的地点也令人纠结,我想避免和以往的帖子中使用相似的场景,发掘新的摄影点成期以来的心病。这也是能力区别的体现,模型拍摄手信手拈来的图片,我却往往苦寻而不得。

来吧我们说回汽车,安欧尚X7把自己定位成紧凑型SUV,我不清楚这是战略战术还是什么,至在作为紧凑型SUV车主的我看来,他的尺寸和内部空间明显于常规的紧凑型SUV。我腹黑的琢磨,这可能是迎合国人慕情结的一个手段。

虽然挺,却不蠢笨。安欧尚X7在外观设计走的是年轻时尚的路子,平直的线条中又隐藏着不圆滑的转角,使车身柔和起来,不显得过于硬朗。

比如车窗方托起悬浮式车顶的这条曼妙的电镀饰条。

又或者圆滚饱满的车身。

发动机盖也会有一个平缓的弧度,展示着自身的优雅姿态。

黑色亮材质的前隔栅显得精致典雅,容易给年轻人带来感,对于我这这年纪的人来说,前隔栅可能略微有些偏, 但有点张扬的气质或者才是年轻人的追求方向。还记得2019新款的安CS95吗?保险杠下方阿凡提翘胡须式的造型曾经成为人们争论的话题,如今,安欧尚X7将其有所收敛,但影子还在。

LED灯与前隔栅紧密融合,使正前方诸的设计元素不至于纷杂凌乱,我认为这一点值得同行来学习。

得益于超越同级的轴距,修的车身内蕴含着令人乍舌的超空间。我想,这也许是安欧尚X7获得人青睐的重要因素。

颗L型灯珠组成的LED尾灯点亮的时候足够漂亮。不过,这也成论坛中负面论调主要的攻击对象,因为在配版本中,尾灯点亮时亮起的只有两颗灯珠。人们都是如此,一方面希望优质价比,一方面不希望成本带来的品质降

后保险杠的银色扰流板和电镀的双边共两处尾排给尾部增添一抹亮色。

20寸幅轮圈带来的不仅仅是视觉的畅快,的是的通过率和应付复杂路面的能力。

清晰的判断目标人群,准确的掌握设计方向,合理的设置车辆价格,我想,这是TA的成功之道吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

支持师兄

• 凡间幽灵

• 发信息

•  
膜拜狮子

• 寂寞才发现

• 发信息

•  
会玩

• 老猫吃小鱼_老猫

• 发信息

•  
板凳

• 张怀中2009

• 发信息

•  

AMAN28 2019/12/18 10:58:39 发表在 沙发

沙发

厉害……男人

• 阿里才娃

• 发信息

•  
膜拜怀

• 张怀中2009

• 发信息

•  

凡间幽灵 2019/12/18 10:58:55 发表在

膜拜狮子

膜拜幽幽

• 张怀中2009

• 发信息

•  

恋风2490 2019/12/18 10:58:55 发表在 板凳

支持师兄

谢~

• 张怀中2009

• 发信息

•  

寂寞才发现 2019/12/18 10:58:56 发表在 4楼

会玩

瞎玩玩啊~

• 张怀中2009

• 发信息

•  

老猫吃鱼_老猫 2019/12/18 10:59:27 发表在 5楼

板凳

啥板凳~

• shall_li

• 发信息

•  

支持师兄昂,学习

• TJ强强

• 发信息

•  
支持来

• 张怀中2009

• 发信息

•  

阿里才娃 2019/12/18 11:00:32 发表在 7楼

膜拜怀

哪有啊,随手品~

• 张怀中2009

• 发信息

•  

混世K哥 2019/12/18 11:01:45 发表在 12楼

支持师兄昂,学习

谢谢兄弟啊~

• 张怀中2009

• 发信息

•  

TJ强强 2019/12/18 11:01:54 发表在 13楼

支持来

谢强强给力支持~

• 韦_大米

• 发信息

•  
狮兄帖子,我又学会些技巧。

• 韦_大米

• 发信息

•  
感谢狮兄分享

• 漩涡星魂

• 发信息