了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 皇冠论坛 >  终于圆梦皇冠133

只看楼主 收藏本帖

终于圆梦皇冠133

之前并喜欢日系车,特别是丰田!因为可能日系车太过于中庸没有特点,但是后来為什么成丰田的车迷再到车主,这要从我的第一份工作开始说起!本人86年生人2005年中专毕业没有什么特长的我找到一份汽车销售的工作,由于父亲的缘故从小对汽车产生浓厚的兴趣,我所销售的品牌是斯巴鲁,特别喜欢这个品牌,因为小时候就开始的港京拉力、WRC那台贴555赞助商拉花的赛车(多年后才知道那个赞助商是烟厂而是一个改装厂)所以选择在这个品牌开始,当时斯巴鲁的在售车型并多,只有森林人.力狮、傲虎、翼豹后来还加个B9,在那个时候我觉得斯巴鲁很有性格比起丰田、众、奥迪……销量却小,就连当时家里也是因为空间而买一台雪佛兰景程,09年父亲把这台车给我,后来我开2年的时间,直到2010年自己卖它买台马自达的睿翼,直到现在家买车的标准依然是配置、空间、涡轮等等……但是汽车最根本的驱动方式、汽车文化、都已经很人在乎,我一直在斯巴鲁一干就已经到2012年春节,认识现在的老婆以后想到以后的生活我决定先把车卖并且向父母借些钱开始创业,那段时间压力也没有时间和能力买车,只开母亲日产骐达,后来在12年底生意有点起色后父亲想把09款的A6换12款A6我就把钱先还给父母,直到2013年5月我买真正自己买的第一辆车—吉普牧马人撒哈拉,它是我很喜欢的一台车,它告诉我一台后驱车的与众同,

它我几乎走过祖国的一半版图

但是!10万公里以后它的小问题跟其它美系车一样多,正逢16年国庆我去色达的路车子又出问题,决定换车,正8月的一个新闻说丰田FJ即将停产所以想赶在尾巴试试开坏的丰田

这是17年哈拉湖拍的

之后这台车开7万多公里,没给我添任何麻烦而且油耗也让我特别的惊喜,后来到18年老婆和我即将迎来第二个孩子,所以考虑一个点而且比较方便点的车子,因为我的性格首选还是越野车!考虑一段时间还是决定买丰田,因为油耗问题和V8的情节选择现在的兰德酷路泽V8D4D柴油,它有空间、V8还有出色的动力表现!真是爱释手!

让家人露个脸

这次换车到现在开6万公里,它让我彻底的喜欢丰田这个品牌,一个偶然有某某陶在他的节目里提到,在欧美市场是兰德酷路泽带动皇冠的销量,这让我对皇冠产生兴趣,凭自己对汽车的解并在空余的时间做很多功课以后发现自己对皇冠也产生兴趣,凭借小时候模糊的记忆我仿佛想起皇冠和公爵王(既皇冠133和155还有日产Y31),它们实际占据儿时很一部分对汽车的记忆,从而有想搞一台的想法,但是现实很骨感,因为云南像两广区对于皇冠有那么多的情怀和保有量,几经周折在某网找到一台133联系车主决定交易,因为疫情的关系我们约定在两速的服务区交易,当我离目的还有200多公里的时候突然接到电话说他想卖实扫兴,觉得讲诚信),无奈只返回昆明,结果那天晚就失眠……第二天让我意外的是朋友帮忙在省内找到一台96年的133,我和一个朋友直接到方看车、交易总时间到30分钟签协议付款开车走人!虽然一台24年的车我想我从未如此兴奋过!我渐渐也理解昨天毁约的那个兄弟的舍,话多说简单几张图!

回家第一天

45℃来一个

后特写

俩个合影一张

亮灯来一个

喜欢这个尾灯

白也露个屁股

今晚最满意的一张

内饰还是板正的,只是过会要把原装机头买回来

后排

听说133和红塔山更配哦

总结一,前天拿车就开回家200多公里,感觉座椅非常舒服,直6的发动机动力只能说还够用,拿车时里程数453967公里也能理解,毕竟他24岁啦!还有就是变速箱虽然4AT但是让我惊喜的是几乎没有顿挫感!还有就是挂人P挡的时候车尾微微沉的感觉很特别!之所以选择133是因为155在是非承载式车身,所以点老车的灵魂(个人对老车理解),在此谢谢车友看完那么啰嗦的的流水账,在此希望车友都能选到并拥有自己喜欢的适合的车!
喜欢的话请嘴留得!

谢谢!

这个95款比较稀有!

• 色浴人生

• 发信息

风笛万江 2020/02/16 04:05:23 发表在 沙发

这个95款比较稀有!

吗,自己还解,可以科普

• 想飞的大鸵鸟

• 发信息

恭喜恭喜

• HITFM885

• 发信息

•  
确实牛逼

能透露价格,超级喜欢

飞哥搞搞 2020/02/16 15:51:23 发表在 7楼

能透露价格,超级喜欢

几千块钱

飞哥搞搞 2020/02/16 15:51:23 发表在 7楼

能透露价格,超级喜欢

可以私聊探讨

ayang 2020/02/16 16:18:21 发表在 8楼

几千块钱

这位兄弟,有手续正常年检万块台有

想飞鸵鸟 2020/02/16 14:25:56 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢

HITFM885 2020/02/16 15:42:10 发表在 6楼

确实牛逼

谢谢兄弟

ayang 2020/02/16 16:18:21 发表在 8楼

几千块钱

我给你1万,这样,有

车,45°最靓仔。打算换灯灯泡吗

• 烧水汽车

• 发信息

•  
此主帖已经被烧水汽车设为精华帖

帖子标题:终于圆梦皇冠133

精华理由:现在133也找,真难

rederine 2020/02/18 09:20:42 发表在 14楼

车,45°最靓仔。打算换灯灯泡吗

没有换哦

烧水汽车 2020/02/18 19:50:47 发表在 15楼

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖帖子标题:终于圆梦皇冠133精华理由:现在133也找,真难

确实,找到这个内饰成色确实也花些时间

LZ帅 我也86 哎感觉赚钱难啊 知道LZ怎么创业成功羡慕 

• 破戒的和尚

• 发信息

爱嗜血 2020/02/16 02:54:17 发表在 主楼

之前并喜欢日系车,特别丰田!因为可能日系车太过于中庸没有特点,但后来為什么成丰田车迷再到车主,这要从我份工作开始说起!本人86年生人2005年中专毕业没有什么特我找到份汽车销售工作,由于父亲缘故从对汽车产生浓厚兴趣,我所销售品牌斯巴鲁,特别喜欢这个品牌,因为时候就开始港京拉力、WRC那台贴555赞助商拉花赛车(年后才知道那个赞助商烟厂而个改装厂)所以选择在这个品牌开始,当时斯巴鲁在售车型并,只有森林人.力狮、傲虎、翼豹后来还加个B9,在那个时候我觉斯巴鲁有性格比起丰田、众、奥迪……销量却,就连当时家里也因为空间...

再遮也广东牌

可怕代,楼主人生非常成功,羡慕嫉妒恨啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子