了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 雷凌论坛 >  蓄势待发 一雷冲天,提车记(进取型)

• forXever

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

蓄势待发 一雷冲天,提车记(进取型)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

2019年的6月注定个不平凡的日子。本来想捡漏国的我,经过了1个月的挣扎,在最后选中了新市的广汽丰田雷凌。
雷凌我第辆车,所以买车的时候时常会陪伴了我六年的老车相比,我原来开的别克的车,毛病没有,小毛病真心,所以这次就想买毛病少点的,身边的朋友看我这情况都推荐我日系车,身边好朋友推荐我丰田的卡罗拉,开了9年了除了油水刹车片雨刮器其它没有修过东西,说到这里我不得不吐槽开了6年自己都快会修的老车的气门室盖垫,设计公里数3万公里,一漏就漏到火花塞,点火线圈还4个集成的,一套老价钱啊。希望我这次我坚定要买日系车,凯美瑞亚洲龙太贵了。
所以选中了新款雷凌,油耗低,外观好看,安全配置。当初选择这辆车其实就看中丰田的品控,小毛病少。本来准备买老款的,但被TNGA安利了,全系标配的8个安全气囊,整车的刚性也比老款提升不少,发动机变速箱的可靠本来就丰田的卖点,现在汽车底盘在TNGA架构下,整体的操控得到质的的提升,后悬挂从板车改成独立悬挂,香!!!!
6月25日试驾当天订的车,7月9号通知我车从广州发出,7月15号车到4S店,16号我就马不停蹄的感到4S验车付首付,18号款清提车,其实现在想想还相当迅速顺利的。群里很小伙伴还在为了什么时候能提车还感到头痛,等待总煎熬的,希望广的车友们能够早日喜提雷凌。今天就说到这吧,下次再聊。

正面

侧面

侧面

侧面

侧面

屁股

屁股

销魂的后标

屁股

发动机舱做的真心漂亮

中控

宇宙无敌的收音机。

方向盘

后排空间

第一次验车拍的,普利司通的轮胎,新轮胎还带泥巴

洗干净的轮胎

保养手册

还在车库等我的雷凌,第一次验车的图片

最后一张提车照,4S拍的,很不错,省的我打码。

友情提醒,提车的时候记得叫4S店刷一键升窗,刷法凯美瑞的一样,你不说4S不会帮你刷的,不需要花钱!不需要花钱!不需要花钱!重点说三遍。还有轮胎批次问题,雷凌的轮胎有横滨的有普利司通的有邓禄普的,提车的时候可以看下,自己哪种的,查了下横滨普利司通的轮胎的型号,普利司通的要贵点。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自带健升降吗?

• forXever

• 发信息

新帕萨特B6 2019/07/25 23:51:20 发表在 板凳

自带健升降吗?

必须要刷才有

汽油双擎?

• forXever

• 发信息

arb3g2ypp 2019/07/26 09:38:21 发表在 4楼

汽油双擎?

汽车

自己加装倒车吗?有链接私信

哪家买啊?落?保险也4儿子买?雷凌刷没有键升窗?

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:蓄势待发 雷冲天,提车记(进取型)

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!
天13—14万车方向盘功能都没有。。

出门。额把过英特尔5会vv把月7出门。

• 睡虫712

• 发信息

棒棒哒!

我也去店里看 雾灯没有应该

悲伤过去 2019/08/04 19:45:19 发表在 9楼

功能方向盘后期可改,也没几个钱,8气囊改

• 枉者归来

• 发信息

•  

饭特稀FT 2019/08/06 10:00:50 发表在 14楼

功能方向盘后期可改,也没几个钱,8气囊改

定速巡航危险。

签名: 在下一个转角,思念成了一种温度......

悲伤过去 2019/08/04 19:45:19 发表在 9楼

11.58进取版 豪华版

哥,新款最配都全车键升降,你这还要刷?在搞笑吧?看文章,还以为我老婆才提豪华版这么给力,都键升降,结果查,全系都!想笑死我

azb93rqp7 2019/08/06 07:24:45 发表在 12楼

我也去店里看 雾灯没有应该

配没有雾灯

arb3g2ypp 2019/07/26 09:38:21 发表在 4楼

汽油双擎?

1.2

鸟我 2019/08/06 16:13:50 发表在 17楼

哥,新款最配都全车键升降,你这还要刷?在搞笑吧?看文章,还以为我老婆才提豪华版这么给力,都键升降,结果查,全系都!想笑死我

楼主说刷钥匙控制车窗键升降,你车门内侧按键。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子