了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 凌派论坛 >  #挑战单车单次里程王#国庆假期游记

只看楼主 收藏本帖

#挑战单车单次里程王#国庆假期游记

此帖已被收录至论坛精选日报-海天盛宴精彩内容戳这里

凌派论坛的车友们,大家好!好久没来写贴了。
广东茂名的新凌派车主,老乡在哪里?回化州吃牛腩粉咯?

现在论坛在搞活动,广汽本田有700万车主了,真够厉害的,我也来挑战下单程里程王,按半年我的用车经历来分享,箱油般都接800公里,我偶尔也喜欢开得猛点,有更省的车友吗?目前只在群里见到个比我低的;

去年国庆节没什么优惠14.9万入手2019款领先版凌派到现在,转眼已经年了,前半年在乡下的单位工作,每天开着新凌派跑20公里下班,开出了5千公里综合油耗4.6L,开始群里车友相信,只他们知道我在乡下天天跑县道,车又没红绿灯,礼拜休息有时又到附玩玩,反正油耗就这样了,后来群里有个比我更低点的,大家才开始相信新派能开出低油耗的,而我开始也知道为什么群里人7L以,直至下半年单位调我到广州学习,在广州这个大都市用车,原来那油耗记录蹭蹭蹭的往升,现在已经百公里6.7L了,所以说,这油耗的低也与用车环境有大的关系,过新凌还算低的了,在我的接受范围之中。

名“帅气”的80后,身1.85米,要惊讶身,我在广州某特种学校读书时,部分同学比我的,读书时时间的训练,让我拥有还算协调的身材比例,毕业之后也直坚持运动,亲戚朋友说我应该去打篮球的,其实我擅足球,当然,篮球也常常和别的单位对打。

毕业后因为些意外情况,并没有继续曾经专业的事业,转到现在的单位摸爬滚打了数年,时常出行没有自己的车方便,才和家里领导商量要入手辆车,我这身和买车预算,看车也看了无数次,最终因为广本凌派的空间和我样的帅气外观,以及家里人都致喜欢,而成为了700万广本车主中的员。

今年下半年直在广州学习,趁着国庆假期,回乡下轻松下,过国庆节的前晚跑途回家,真的痛苦,如果有粤西的车友就知道我们从珠角回粤西的艰难了,400+公里,开了9小时,幸亏我聪明,跑了半的低速,老从东莞回乡下,足足开了14小时,想想都累,400+公里而已;

10.1睡了个天昏暗,准时起来看.阅.兵.,咱们生活的太平盛世,总有知名的同事在背后默默付出,万言千语只能敬礼表达。
10.2晚,和老老表聊天,决定3号起到茂名海边玩玩,整个过程用十分钟,这算说走就走?说起来也算次和家人们途自驾游,平时工作繁忙,也没什么时间陪家人们起游玩。

3号早就做饭吃,吃饱再去玩,这只鹅你们猜有重,谁猜中送个!谁猜中送个!谁猜中送个!

换个角度拍张,这样会会好猜点?

出发前往海边,单程100km,在广南线的路,老给我的爱车路拍;

路拍

开了两个小时才到茂名市的中国第滩附

旧款的原车屏加这导航酷啊,还有CD机,导航听说东莞凌派车友会自己车友搞的旗舰版,技术宅666

国庆假期,我们避开了人山人海的中国第滩,当的朋友在前面领路,带我们去个好方,前晚其实也看了他的相片和视频,才决定来这边的;

出到海边,就忍住惊叹了,怎么会这么美?错。怎么会没有人,哈哈

快到停车的方,沿着海边拍张,车友们看看我1.85米,头顶的空间,图片解答了,以后要再问顶顶头;

停好车之后,走海滩,这边真的人,而且,海水超级清!

国庆假期,这么人的海滩,哪里找?

处拍张,看看这海水;

看到风景这么美,赶紧给爱车拍张留念;

羽翼式前LED大灯耀眼醒目,日行灯在这样的晴朗天气仍然非常亮

刀锋式双腰线特别炫酷动感

海边留念

海边留念

随着风浪泛起涟漪的大海,总能让我的身心得到释放,我想去漂泊茫茫的大海,任涛涛巨浪千般锤炼,我便有了大海样的胸怀。

福利

背面座山,爬去看的风景会更美;

虽然这里没有开发的方,但彻了这个阶梯;

半山海景

如果有充足的时间,可以常常坐在这里静静欣赏潮涨潮汐,那么美妙的事;

半山的海风吹得非常舒服,面朝大海,春暖花开,正此时此刻;

继续往灯塔那边走,可以看到山的另边的渔港,以前朋友也带我去过那里,图片的右边就个小码头,渔船回来之后,会有非常像我这样从远处过来玩的人在这里等待“哄抢”,因为比其他方便宜,在这里买了海鲜,然后找个饭店加工,经济实惠又新鲜,外....游..客..的二选择,请叫我雷...锋;

山顶往灯塔的这段,险路哦,过我们这行人,连同小孩子,都勇敢的走了过去,小心点就没事;

海景

飞翔机

这样玩有点意思

滑翔伞,有好几个人在玩;

海景

灯塔在山边显要的位置

下山下,可以看到海水清澈,今天写贴时才有点遗憾,没下水玩玩,大家子,也没什么时间下海玩;

线天的海景;

滑翔伞开始降落了;

下山,途中遇到大片这样的植物,请教下凌派论坛的车友们,这种植物叫什么?

特写张;

这里的海滩沙子细腻柔软,海水清澈,没有污染,东莞凌派车友会准备组织自驾游来这里玩,希望到时有时间起来玩;

珍珠浪

清澈的海水,可以看到水底的沙子;

天色渐暗,准备回家;

下内饰,领先版的仪表盘满意,庆幸当时没有买舒适版;

2019款的配置丰富了,内饰进步巨大;

有后排出风口,在南方这“炎热的秋天",也怕热了

盲区摄像头特定张;

鲨鱼鳍在这个场景,合适呢?

出发回家啦,肚子饿了,再次提醒,到此出游的人,如果过夜,就预出时间到渔港买海鲜,去饭店加工,新鲜;

出到沈海速,车子起来了

凌派Honda SENSING智能辅助驾驶系统,出行安全自然更,现在人们生活水平提了,车子基本普及,假期还人出游的;

虽然如今工作繁忙,但我仍然在尽力寻求着工作与家庭之间的平衡,我能做的事情就让我的家人开心,如果有机会,我要开着凌派带她们走遍各

梦想,让我们走得更远。

作为个新款的车主,虽然我的车累积的里程可能与老车主比起来算什么,但也希望能看到更里程的大神出来,大家交流下。

最后的镇楼图,肯定帅气的凌派和我!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 六神_喷雾

• 发信息

•  
此主帖已经被神_喷雾设为精华帖

帖子标题:#挑战单车单次里程王#国庆假期游记

精华理由:赞 鼓励

• 六神_喷雾

• 发信息

•  
发帖子支持活动

箱油开到4.6稀奇,稀奇5K公里也能开到,只能说明进城

af3mew7k2 2019/10/21 10:35:29 发表在

箱油开到4.6稀奇,稀奇5K公里也能开到,只能说明进城

前期用车全在乡方,你看看半年升这么

新车个星期,里程100公里,百公里油耗直在8.0以表示路过

我发觉茂名真人开本田啊

你倒说清楚哪里海滩呀!!

4.6油耗神啊,我现在7以都可以挺牛
另外这个沙滩求介绍啊。赞。。

错。旧车主加本田员工帮顶

想知道沙滩在哪里~~

你这个油耗简直,怎么开这么

可以啊,挺自然

蓝色帅气

油耗超级省钱,适合班族

,舒适最重要

凌派性价比挺

我这在市里,出门要堵死都,唉

广本车主,品牌信赖

国庆假期时候能自己开车出去玩玩散散心感觉真

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子