了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 逸动论坛 >  逸起动手,摘野菜吧

只看楼主 收藏本帖

逸起动手,摘野菜吧

春天真是个美丽季节,万物开始复苏,大呈现幅多彩风景画,仅如此,多野生食材也在山间悄悄长大,现在生活水平提高多纯天然食材渐渐被人忘记过对于在小时候在农村长大我来说,还是记忆犹新,这两天刚好周末,联系个同学,准备去他家猪场附近摘野菜、野芹菜,体验大自然神奇。

远离县城喧闹,现在开始进入农村,在路口看到片片油菜花,索性就停来欣赏这田园里风光

逸动小白与油菜花合影,毫无违感,时尚高档外观,搭配简约有型前脸

充满力量感车身,微微挺起后尾,就像只随时要发动袭击野兽

都是油菜花,看来这次没白来,春天气息迎面而来

来张尾部远照,最吸引人眼球还是尾灯设计,像关公犀利眼神,让后车看敢跟着太近,哈哈,自带安全距离

没有水泥路,开始走烂泥路,逸动小白行走在这种路况也是毫无压力,车内乘坐还是舒服,没有多颠簸

同学家猪场,别看小小方,去年人家家里可以赚大笔

随处可见翠竹,拥簇在

艾草,这种是那种可以做米果那种而是药用那种,是种中药

看,同学们好像发现好东西,赶紧去看看

这就是我们来目标,野菜,我们那里叫“苦斋”,因为吃着有点苦味,这种野菜吃着,只要放在锅里用烧开水烫就行,然后凉拌

来张进照,如果你看见这种样子,赶紧手摘吧

嫩绿嫩绿,成片成片,看来今天要打丰收

几根木头搭成桥,就在山取得材料

小河里就是我们这次个目标,野芹菜,这种野菜也是美味

农户菜红萝卜,长得那叫个好啊

慢慢摘吧,还有,看他提着红带子就知道摘到

遍河都是野芹菜,这就是纯天然

口鱼塘,这就是乡村生活好,什么都可以自己种自己养

塘边芭蕉,旧叶掉落

知名植物,顶尖新长出嫩叶

看到么,那里全是野芹菜

这颗可是野生,而是农户自己种植油菜,看就知道好吃,真想买点回去,这个绝对比超市买

路边搭建简易柴棚

叶片水珠,晶莹透亮

经过个小时采摘,收获满满,实在想摘,留着次再来吧,这样农村生活你喜欢么,没有城市灯红酒绿,有就是纯天然原生景,食材。这样生活你向往么?

此主帖已经被12岁弟弟设为精华帖

帖子标题:逸起动手,摘野菜吧

精华理由:精彩

车型

景色错,乡空气

那种野菜都没见过,真可以吃?

车内舒适度怎么样

向往这种田园生活啊

我也喜欢吃野芹菜,看到有

车尾设计错,特别尾灯造型

车身侧面感觉单调

这乡间风景独特啊

想体验这种生活

鱼塘水有点富营养化

前脸有型

前脸造型beautiful

尾灯看犀利哈

那里空气应该舒服

自然真神奇

这两种东西表示没听过

油菜花真

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子