了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 大指挥官论坛 >  大指挥官的情怀,新年换新装,前后杠新形象

只看楼主 收藏本帖

大指挥官的情怀,新年换新装,前后杠新形象

新年期间,车友们回家过年准备就已经在家乡了。有车估计都会自驾回家。自驾回家过年虽说很累,费钱,还有一定危险!但!我这指挥官也用一年了,故障没有故障就试过一次打火,电瓶完全没电了。还有就车门有点异响,就没其它毛病了。这么车,它油耗还能接受,市区10个油左右。操控也分令我满意,9AT变速箱,真操控!这次过年还指挥官陪伴我一家人在归途。

JEEP本身就一个专注SUV品牌,旗下自由光、牧马人等都很出色,特别牧马人越野性能就错了。我买指挥官后也去附泥坑试了几次越野,有次差点陷在泥坑里等救缓。那次之后才明白,指挥官有越野性能,但没强悍到翻山越岭步,毕竟城市SUV,主要走水泥路啊,可能换套AT胎会一点,而且还装个铝合金下护板,但奈何资金足!理想太丰满,现实却太骨感,最后还对越野死心了!

在买车时候也挑选了很车型做选择,有轿车也有SUV(平时家里用车卡罗拉)。suv就比轿车废点油,舒适性也没轿车。但中国道路状况怎么搁底盘就水淹街,买底盘高点能行吗?而且suv坐上去没有车那么压抑,加上我老妈和媳妇都会晕车,所以最后还选择suv。而且国家也开放了二胎,考虑到以后一家人去游玩比较方便,所以就准备买个7座SUV。

新换贴纸,看车牌,媳妇都认出。。。

当时想买汉兰达,但试驾后感觉起步速度有些慢,后来朋友介绍才注意到和汉兰达对标指挥官这款新车。去试驾了一下指挥官感觉还,毕竟2.0T动力,这动力把我吸引住了,而且还看中了指挥官高配置、豪华内饰、空间、加上外观。至于价格就没什么竞争力了,当时购车价格也算高,算中规中矩,但对比汉兰达需要加价购买已经很错了。而且汉兰达配置又低,实在想明白汉兰达怎么会有这么高销量,估计也品牌效应吧。而指挥官可能定价有点高,品牌竞争力又强,所以到现在也卖动吧。如果优惠再一点,那么真能在汉兰达市场上分到一杯羹。

拍照前去了一家洗车店精洗,30块价格把里里外外都洗干干净净,特别内饰都像新一样,30块洗车费实在值啊。新年回家就要体体面面

下面就换前后杠了,前段时间车子前后杠心被刮花了,趁新年前就把新前后杠换上,新年开出去用那么破烂,面子工程还要做一下,虽然上年生意一般,但要包装一下再回家,家中有父母,家中有温暖,家港湾,远在千里依然难以阻挡回家步伐。这个前后杠安装去朋友修理店,借一下方和工具,安装其实很快,只中途发现丢失了2个螺丝,找了很久而已。 

这个贴纸原本以为没有,只上螺丝,后来看安装说明书才从包装里找了出来,差点就扔掉了。

对比一下位置,位置合适了就上螺丝!

这个螺丝位置盖子要找出来,然出来效果比较丑!

其实还有个电动踏板过因为卖比较迟,而我有临时有事要提前回家过年,所以电动踏板施工分享只有到年后了。

都快过年了,那种归心似箭感觉,唯有开车才能淡去烦恼,和家人一起回家过年有一种优越感。而巴火车就太拥挤了,春运期间人员流量说吧?驾车回家百公里,两个人开会累,要困了就凉水洗洗脸,打个盹最几分钟就。所谓动许乡愁,现在交通便利,管开车远,回家能一解乡愁家乡味道。过如果太远话,建议要自驾,节日车流量,还安全第一位。一千公里左右可以驾车回家过节,最两个人倒替驾驶,在确保安全前提下回家过年!

点个赞,期待继续分享。真实即可,特别优缺点。

• Reneketon

• 发信息

。。。其实我觉原厂看,可能每个人审美样吧

• scottie

• 发信息

•  
此主帖已经被scottie设为精华帖

帖子标题:指挥官情怀,新年换新装,前后杠新形象

精华理由:支持折腾

请问楼主,前后保险杠都在某宝吧,方便透露店名,就告诉我某什么店即可

,这脚垫哪买,能给个链接吗

• 大指2018

• 发信息

拉花

拉花挺漂亮,知道你后背想咋弄?这车后屁股太平淡感觉

折腾花两万吧?

酷斯特指挥官 2020/01/16 16:47:34 发表在 主楼

新年期间,车友们回家过年准备就已经在家乡。有车估计都会自驾回家。自驾回家过年虽说累,费钱,还有定危险!但!我这指挥官也用故障没有故障就试过次打火,电瓶完全没电。还有就车门有点异响,就没其它毛病。这么车,它油耗还能接受,市区10个油。操控也分令我满意,9AT变速箱,真操控!这次过年还指挥官陪伴家人在归途。JEEP本身就个专注SUV品牌,旗自由光、牧马人等都出色,特别牧马人越野性能就。我买指挥官后也去附泥坑试几次越野,有次差点陷在泥坑里等救缓。那次之后才明白,指...

错。值表扬楼主

• 升弘志秀

• 发信息

咱俩方向盘装饰

我按个电动踏板,个碳纤维方向盘

前杠 有颜色可选吗

jeep车控系统太垃圾键升降车窗,锁车关天窗,15迈自动落锁什么都没有,整个配置日系比肩。别提外后视镜倒车翻,锁车折叠

后面看啊

这个指挥官价格

• wei3400

• 发信息

gsx8898 2020/01/26 11:05:30 发表在 13楼

jeep车控系统太垃圾键升降车窗,锁车关天窗,15迈自动落锁什么都没有,整个配置日系比肩。别提外后视镜倒车翻,锁车折叠

配反光镜没折叠其他都有,我刚买

gsx8898 2020/01/26 11:05:30 发表在 13楼

看你就车主

aj4h8kio6 2020/01/29 22:12:03 发表在 16楼

配反光镜没折叠其他都有,我刚买

你买哪个配置

我也计划这款中

我感觉还同色智享版以车身看!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子