了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:301 奔驰C级论坛 >  【人·车·生活,爱车回忆录】激动d心,颤抖d手,祖母绿C提到手

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,爱车回忆录】激动d心,颤抖d手,祖母绿C提到手

订车故事

整整等六个月,我祖母绿C260L运动版定制车型终于提到手(啥也,请让掌声请响起来)。。。。。。
选车经历:说起选小C经历可真是一把心酸一把泪,自打C出这个祖母绿以后,我就深深被TA给吸引住,这就是我“梦中情人”座驾颜色吗?想上海牌照也越来越难牌,一咬牙一跺脚,就决定买个车拍个牌,开始迈向人生巅峰。网上各种测评、对比呀也dou看起来,神马1.5T+48V轻混,动力如2.0T?!要紧,要就是环保省油+佛系!神马奔驰漏油断轴可靠?没关系,这都是万分之一小概率!我就冲这人见人爱、花见花开,奔驰S级同款才有祖母绿,就决定选你
从今年一月份开始,兜兜转转看几家4S店,要就是新款车还没有到,要么就是接受订制,有啥现车卖啥现车,因为我自己对人生第一台车还是有点要求,像柏林之声、无钥匙进入等等都要选装,而且还指定要祖母绿这个颜色,所以问家四儿子店,都没有办法满足我这小小要求。最后还是在2月份拖朋友找关系联系一家比较偏4S店才同意帮我订制一台车,代价嘛就是至等6个月反正要拍牌,付2W定金给我订制去吧!价格嘛当时奔驰女事情还没出,所以被QJ一万块装潢和奔驰金融手续费,过等我提车付款时候,这些项目都已经没有~嘿嘿嘿

提车实况

经历月、四月、五月、六月、七月,从知道订单定、工厂反馈、安排生产、车架号出来、进入物流、到最后抵达四儿子,真整整六个月,而我也算是360度无死角断通过朋友还有销售获取车子生产各项进程,就差6月15号直接去北京奔驰工厂亲眼看我祖母绿小C生产线
7月份时候,销售小哥通知我车子到店,接里就是iso标准流程验车、办理贷款、签合同等等,虽然在办理贷款时候碰到一些顺心问题,在最后还是圆满解决问题,没有影响到最后提车(这里还是要吐槽奔驰金融规定,没有沪牌就能申请贷款???)最后找银行,顺利放贷、交首付,办保险,然后就是约定8月2号提车回家啦!

午打车去四儿子提车,正巧碰上周五午堵车,这堵我心里这个

开上杨浦大桥,目测距离四儿子店还有半个小时。还差30分钟,我即将成为尊贵梅赛德斯奔驰车主

到达4S店,扫一眼停车场没看到我车嘛????莫非......

原来我尊贵祖母绿小C被停在展厅里用怀疑眼神,照片里红衣男子就是我,因为接照片拍摄任务我要交给陪我提车同行友&老司机

洗干净祖母绿小C,真很漂亮啊!据说上午吸引来看车目光!优雅、尊贵、成熟、稳重,感觉已经想出什么词语可以形容

销售小哥开始给我弄提车前验车和讲解工作,其实此刻我内心是激动又紧张。激动是等六个月,终于能真正滴带你回家,紧张是我已经两年没有摸过车,请问油门刹车在哪里????

祖母绿会随光线照射变色,现在看起来是是有黑色赶脚???哈哈哈,我专程买祖母绿rimowa箱子终于能拍档

再来一张45度颗LED组成大灯果然很“凶”

开始车内讲解,第一次开BBA,感觉还有要学习

各种功能都要试一遍,正在听销售小哥悉心指导

验车满意,刷卡走人

选装柏林之声,音质嘛!我觉得可以打85分

小细节,玻璃上有梅赛德斯签名

验车完成,开始签署一大堆提车材料。开始画押啦~~~~

之前订车时候QJ包、金融服务费都没有,也算是蹭一波奔驰女热度福利,另外原先4900元液晶仪表盘也变成标配省钱~省钱

两把钥匙,感觉比老款要看N倍啊,是是S和大G也是同款?能能装个13?

新车售前检查证书,据说是现在刚开始执行,解决客户担心车子到店后没有真正进行过售前检查,有这个证书对大家都是一个放心

销售小哥体现为我们送(shun)两把柄雨伞,质量还真错,因为死沉死沉

签完字,转进上路,为什么这么急????因为快没油

CarPlay 用起来,两年里首次上路,容有任何闪失

我跌跌撞撞奔向你~加油站可惜身上只有60大洋,在遭受周围开BYD、五菱之光等等车手鄙夷眼光,迅速加一格来自中国石化纯正95号汽油(这年代为什么还能用微信、支付宝之类手机支付???)

车里有油,心中慌!驾龄两年,实操零基础我,开始两小时回程之路。

泰文也能显示出来,愧是国际化大品牌,唯一缺点是为什么能触摸?能触摸?能摸?

遇到洒水车,朋友说正可以试试自动雨刷呀!我想想说有道理,加油、变道,一气呵成

这是我差已经开一个小时后样子,两年驾龄老司机嘛就要显(zhuang)得从容

单手握方向盘,你也可以!

历时两个小时后提车之旅在库倒车耗时分钟后圆满结束。过这只成功50%,车有,我沪牌呢????在经历六个月订车等待后,我沪牌依然还在天上飞。纵然我花重金请专业代拍,每一次我都是那百分之“幸运儿”真心希望这个月拍牌,老天能够给我一次机会啊!我可想提车一个月以后,只能在车库里练倒桩

提车兴奋劲直到现在还没有过说说开一天感受吧,1.5T发动机开起来还是挺轻快,油门很轻,稍微踩点差就3000转,副驾朋友说我油门力度还没有掌控,开起来有点冲,看来还得练练。其他嘛车内豪华感毋庸置疑,氛围灯、座椅神马都很舒服,唯一就是屏幕能触摸,这个看上去太人性化,在方向盘触控还是蛮方便。基本上开一天感受就这些,以后也希望能有机会和大家交流交流用车心得啦。

哇!沙发啊 恭喜提车!!
我还在等车,加柏林。请问,这套智乐套装柏林究竟几个音箱啊?您数过吗?

东昌可达提

川桥路可达?想问最后优惠

错,恭喜楼主

恭喜啊老哥 我也祖母绿加智乐.月底提

恭喜恭喜,我用掉6张标书总算在今年月拍到沪牌,拍中当天就去4S把车定,选装3个包,11月产线,还要再等3个月。

auv6666 2019/08/04 09:48:56 发表在 5楼

恭喜啊老哥 我也祖母绿加智乐.月底提

asz35xm 2019/08/04 10:06:11 发表在 6楼

恭喜恭喜,我用掉6张标书总算在今年月拍到沪牌,拍中当天就去4S把车定,选装3个包,11月产线,还要再等3个月。

哈哈,我已经第个月。再中,车子要停

ape54ryx8 2019/08/04 07:37:13 发表在 板凳

东昌可达提

呀,慧眼噢

• 凉城车神

• 发信息

•  
旁友可以额,祝侬沪牌马拍中

签名: 每一天都是新鲜的

老嘎嘎 2019/08/04 01:56:30 发表在 沙发

哇!沙发啊 恭喜提车!!我还在等车,加柏林。请问,这套智乐套装柏林究竟几个音箱啊?您数过吗?

没数过啊,我蛮叫数1??数告诉你噢

老嘎嘎 2019/08/04 01:56:30 发表在 沙发

哇!沙发啊 恭喜提车!!我还在等车,加柏林。请问,这套智乐套装柏林究竟几个音箱啊?您数过吗?

柏林

凉城车神 2019/08/04 12:49:56 发表在 10楼

旁友可以额,祝侬沪牌马拍中

谢谢侬,借你吉言

恭喜恭喜

同祖母绿,现在等个月,8月2号排产,销售说9月车子应该能回来!!

签名: 偶尔逛逛
月定车,为何我就这么久

签名: 偶尔逛逛

那个又光又亮头哟 2019/08/04 17:44:00 发表在 16楼

月定车,为何我就这么久

过年前订

那个又光又亮头哟 2019/08/04 17:41:10 发表在 15楼

同祖母绿,现在等个月,8月2号排产,销售说9月车子应该能回来!!

那快,定制要等

• 凉城车神

• 发信息

•  
现在优惠哇?动力1.5t能带动动哇??

签名: 每一天都是新鲜的

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子