热门
三年前的01现在OUT了吗?
1 11 发布于 2020-11-01 15:50:38 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

现在的你out了吗?

现代科技日新月异,前几个月还是时代的弄潮儿转眼间极可能就成为市场的弃儿。汽车工业更是最新科技的竞技场,搭载各种最新科技的新车层出不穷,真是长江后浪推前浪,世上新人赶旧人!我手上的17款领克01在今天已经OUT了吗?现在我从几个方面来分析看看我这台车在今天是个什么水平。

1.架构先进,领克01采用沃尔沃和吉利共同研发的CMA"智能魔方"架构,是世界汽车三大先进架构之一,其延展性和进化性可以保证在未来几年都走在前列。其安全优势就是将主、被动安全技术紧密结合,给予车内乘员更强的安全防护力,三年使用来也充分证明了01的安全性无须质疑。

2.动力总成成熟放心,01采用沃尔沃2.0T+爱信三代6速手自一体变速箱,在电动车尚未完全攻克难关的这几年这套动力总成综合了性能和油耗的最佳平衡,其稳定性和节能性得到了广大车主的认可。

3.智能化让出行更轻松,三年前的车拥有L2级的自动驾驶在现在还是主流,01拥有的17项智能驾控功能在现在依然可以傲视群雄,其配置依然秒杀一众同价位合资。

4.驾乘品质依然出众,01经过众多沃尔沃工程师的多次调教,拥有比普通合资车更好的驾乘体验,开过坐过我的车的朋友无一不称赞领克车的品质出众。

5.人车互联,时代宠儿。在万物互联的当下,三年前的01亦不落下风,通过手机领克APP可以与汽车系统互联,对车辆进行远程操控及实时监测。
三年来的朝夕相处,对我的01是越来越爱,时代在变迁,科技在进步,得益于领克人的未雨绸缪和超前意识,我的01从未OUT!

电子档杆现在是主流

LED大灯也是主流

屏幕向主驾驶倾斜现在成为众多车企模仿的对象

L2级自动驾驶依然主流

外观还是时尚的宠儿

侧面流畅

大气

霸气十足

• 用车感受
最后编辑于2020-11-02 08:01:28
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯