了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 雪铁龙C4L论坛 >  开小四拖儿带口回娘家,这个端阳节好闹热

只看楼主 收藏本帖

开小四拖儿带口回娘家,这个端阳节好闹热

2017年4月份购车,1.6T自精。用车两年多,良心话,除了大灯亮度真心中午滴,别没才能槽点

外观能说有多美吧,但也肯定丑,比较受看。也具体受众人群,反正我这种有家有口,上有老有小中青年男纸,接受了它

前大灯怎么样,尾灯设计还算有特色

现在19款这个1.6T精英版正宗配上了LED大灯,也算升级到位了吧

轮胎米其林,别说,舒适保障

38000多公里大毛病没遇到过,小问题倒有过。就这回端午回老家,在路上中控大屏还好使了,USB接口插U盘识别出歌曲,放了。只有电台能听听,我又最烦听电台,路上懒去弄,就一路无声回了娘家。结果第天,早上起来再启动车,一切功能又恢复如常,啥问题没有了。。。

后排放了宝宝安全座椅,空间也还足够两个成人。太宽裕自然没有,够用没问题

后备箱该带带齐

端午第一站,成都出发,先回丈母娘家,在广汉连山镇。过端午节吃回锅肉。饭后喝茶打牌,住一夜。第天早晨起来,来上一大碗手工面。。。神仙日子

一盘豆腐

荷包蛋

油泼辣子面之后,在回味大刀回锅肉香气中,又走上了去中江石林谷路。在离成都 60公里中江县还有个没有被“打造”石林谷,去品品

山崖上有一座庙

庙内坐台算命先生

趁当还没有“打造”,有机会还去一看。记倒,多带饮用水!

感觉还

签名: 挑战是我的本能,千万别挑衅!
美景、美味、配美美

• sihai998

• 发信息

•  
此主帖已经被sihai998设为精华帖

帖子标题:拖儿带口回娘家,这个端阳节闹热

精华理由:推荐

签名: sihai998 (峨眉峰BI6IQT
  • 走走就天亮了

• 发信息

这个版本当初应该加个4200选装led实惠。同年同款车。

• abheian

• 发信息

•  
老款车看啊,新款车这个内饰,还真磕碜

签名: 我是我,我行我自在!
冷门车!个人挺喜欢,动力够用,稳!当时看标致408C4L,那时钞票买房够用,提标致301.

• 蓝天一梦2015

• 发信息

•  
自然天赋制作,真漂亮

签名: 既然选择了,就要不离不弃的走下去!
漂亮!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子