意见反馈
点击:0 | 回复:224 北京论坛 >  【Spinchen】美好的盛夏时光,来跟文艺小姐姐一起去看向日葵吧!

• spinchen

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【Spinchen】美好的盛夏时光,来跟文艺小姐姐一起去看向日葵吧!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里解详情

2019也夏天也到,今年也要无一例外去看向日葵呀。

说起来,第一次在汽车之家发向日葵至今竟然已经有十年

虽然奥森北园每年似乎都有向日葵展览,
但是这次去是顺义楼台村南侧千亩向日葵,

为什么呢?因为这里不仅可以直接把小车开到花丛边,
还可以看到晚霞中进场飞机呀!

晚霞中向日葵

这趟出门就带两台相机,一台是一直常用1D小2加85定焦,另一台是个全画幅无反徕卡Q(虽然这台成像也优秀,但主要还是因为机器

自己做裙子,面是戴眼镜和画家帽小橘猫

起落架,展开襟翼胖子

花田面积特别,而且还不收费,可以带自己小车一起和向日葵和飞机合影,赞[表情]

不过看到有一些游客揪向日葵拍照乱丢,就觉得emmmm....人家村里都免费让你看花,怎么会有人如此缺德。

小吉姆尼,顿时身两米八!

bank angle(???)

可以把小车也停到花丛边拍照呢!

方方正正双色白吉姆尼,虽然看跟素车差不太,其实…

徕卡typ116然而完全看不出有德味儿照片

侧帐夏天出门也是很实用小配件,搬个小板凳就能坐底发呆久。

两枚ARB饼。

来都是龄文艺青年各种臭美,要是觉得辣眼睛话请您千万不要往拉,小喷子直接关闭就,没有必要人身攻击啦

方型遮光罩相机不只是当项链用,毕竟除有我自己出镜照片是自家摄影小哥哥拍,别都是自己拍啦。

我家优秀小哥哥特别会找光线

花丛中小吉

乘凉位置过于鸡贼

谢谢观看到最后

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

签名: 摄影师HouYuan_
  • 老策划小王

• 发信息

此主帖已经被老策划王设为精华帖

帖子标题:【Spinchen】美盛夏时节,来跟文艺姐姐起去看向日葵吧!

精华理由:加油

签名: 论坛红人馆运营编辑,微博:老策划小王
  • 勤奋的MAC

• 发信息

•  
姐姐衣服漂亮

乘凉位置

• spinchen

• 发信息

•  

深夜玩家_ 2019/07/05 20:50:58 发表在 沙发

厉害

• spinchen

• 发信息

•  

老策划 2019/07/05 20:51:34 发表在 板凳

此主帖已经被老策划王设为精华帖帖子标题:【Spinchen】美盛夏时节,来跟文艺姐姐起去看向日葵吧!精华理由:加油

谢谢版主!

• spinchen

• 发信息

•  

勤奋MAC 2019/07/05 21:02:56 发表在

姐姐衣服漂亮

新裙子只需要料钱

• spinchen

• 发信息

•  

老野猫 2019/07/05 21:05:45 发表在 4楼

乘凉位置

我要客司机我都想打人

• 抹不掉的爱

• 发信息

•  
漂亮

签名: 「十年饮冰,难凉热血」

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

spinchen 2019/07/05 23:06:19 发表在 7楼

新裙子只需要料钱

人才

取景

加油

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信
叉只

• 屁孩小Q

• 发信息

有个楼主这样老婆个怎么样体验

拍出对吉姆尼最想象,新款进来,老款难以手,只能看看美图,解解馋。。
白双色配经过你们改,真日系范儿。。。。。

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子