了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:140 星越论坛 >  #星越相伴#驾驶已有数日,首谈用车感受。

• 惨白丶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#星越相伴#驾驶已有数日,首谈用车感受。

觉当中,星越提回家都十几天了,我对星越的新鲜劲头正猛,每天在车上研究,鼓捣,恨得把它带回家里研究,每每到家停到车库总会在车上待个半个小时才肯离去,十几天的驾驶虽然,但我对星越的用车也可以说上那么两句的。
我购买的星越AWD顶配四驱车型,当然加装了我最爱的法雷奥灯,店里的人说这个车型配置在我们当第一辆,还有那么点傲娇感的,毕竟我可第一辆,前无来者,买车前期我已经我们本的车主打成了一片,有一个暗夜骑士的车主,我对它羡慕已,因为我起初想买暗夜骑士的,可卖完了,没了,只能退而选择AWD驭星,但我依然选择了我喜欢的黑色,车刚回来之后,暗夜的车主看了一下,简直一抹一眼呀,尾部辛亏有个AWD的标识,要然外观方面就一台纯纯正正的暗夜骑士呀,内部的细节我也注意了一下,暗夜红色安全带,我黑色的,暗夜的座椅上印有S,我的没有,概也就这么点区别了,当然最的区别还价格,暗夜骑士要比驭星AWD便宜,但配置确相上下,真后悔以前没有抢购。但对现在的驭星AWD我同样喜欢。
提车回来的这几天,正值国庆,又对没上牌,有临牌,我就琢磨的出去逛逛,去周围的城市逛逛,开我的“黑武士”,说,这款车的动力没的说,2.0T的发动机,238的马力,匹配爱信8AT的变速箱,加速给力,油门调校灵敏,操控也一流的,电子助力的方向盘用,上了高速之后方向盘会加重,这也为了避免误操作,高科技的配置丰富,比如说车停在路边,后方有自行车或者行人,车内就会报警,提示后方有人,非常的贴心,上了高速之后这些安全配置起到了的作用,自适应巡航解放我们的双脚,道路保持辅助,保护我们的驾驶轨道,主动刹车时刻保护我们的安全,操控感棒,而且车身重,过弯的稳定程度没的说,妥妥的安全感,空间的话,这款车也够用了,敢说宽敞,前排后排空间表现还错,但如果涉及的再一点的话,就宽敞了,后排总之无法翘起二郎腿,的遗憾,后备箱空间的话,也够用,毕竟买来家用,而拉货。
对于星越的表现我还满意的。

余晖下的黑武士,霸气,估计最后一次没牌了,马上就上车牌咯

黑色的车身加尾部霸气

轿跑SUV的造型彰显运动气息,体验非凡

GEELY标识

星越350T,标致有质感

AWD象征的就顶配

这个应该发动机技术吧

法雷奥灯,给你一样的体验

黑色的吉利车标,红色的线圈,运动感十足

霸气的车头,动感

后视镜造型,精致

座椅

轿跑SUV的侧身非常的漂亮。独特而又个性

每个角度你都那么的霸气

帅气的你,线条感足足的

霸气

尾部的造型设计漂亮,精致,饱满

力量感十足。

掀背式后备箱帅气

双边四出的排气,霸气

最美的星越,最美的你,拥有你,我的幸运

转向灯漂亮

全景天窗

夜幕降临

太阳就要落山了,该回家了

黑色拍出来太帅

觉,没提车度日如年,我也订黑色,等个月,捉急~~~~

• 惨白丶

• 发信息

车夫 2019/10/15 17:21:53 发表在

觉,没提车度日如年,我也订黑色,等个月,捉急~~~~

我等40天,别急,稳住

前脸看

可以,谢谢分享

跟我驱蓝样,我都开2个月。车机系统19?我全部来23W,你

• 惨白丶

• 发信息

SHIXIAOM 2019/10/15 18:36:35 发表在 10楼

跟我驱蓝样,我都开2个月。车机系统19?我全部来23W,你

21.5落车机19

• 莽原尘溪

• 发信息

恭喜恭喜,欢迎来我这看看!

• 莽原尘溪

• 发信息

太酷

惨白丶 2019/10/15 19:31:47 发表在 11楼

21.5落车机19

比你早开2个月,2W

请问两驱驭星版剑影轮廓到底能选装剑影熏黑轮廓 我问店里说自己喷漆改 但咱们论坛老哥们买黑色驭星部分都熏黑轮廓 也没人专门说后续改 到底怎么回事

请问两驱驭星版剑影轮廓到底能选装剑影熏黑轮廓 我问店里说自己喷漆改 但咱们论坛老哥们买黑色驭星部分都熏黑轮廓 也没人专门说后续改 到底怎么回事

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:#星越相伴#驾驶已有数日,首谈用车感受。

精华理由:首谈用车感受

• 惨白丶

• 发信息

SHIXIAOM 2019/10/15 21:05:03 发表在 14楼

比你早开2个月,2W

早买早享受,晚买享折扣~我这个也意料之外,本来预算23以内,提车时候才把价格砍

• 惨白丶

• 发信息

卖萌扯淡奶哥 2019/10/15 21:13:48 发表在 15楼

只有驱有黑轮毂,两驱驭星者只能自己改,4s会给你改

• 一杯咖啡一杯浓茶

• 发信息

•  
这照片拍哦,绝对寻常水平,专业!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子