意见反馈
点击:0 | 回复:21 维修保养论坛 >  【问答直播】7月6号预告:夏日炎炎 德系车日常保养问题专业解答
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【问答直播】7月6号预告:夏日炎炎 德系车日常保养问题专业解答

【问答直播】7月6号预告:夏日炎炎 德系车日常保养问题专业解答

hi 各位朋友们《那么问题来了》直播问答帖来了!夏天来了,天气也越来越热了,很车主对于自己爱车的日常养护问题有很疑惑。那么这期节目我们来聊聊德系车的日常保养问题。你的车有过这样或者那样的问题吗?如果你知道如何解决,那么请留下你的疑问,我们给您专业解答。

欢迎伙伴们在帖子里留言,参与直播,提出问题,赢取奖品~另外只要你在弹幕里发问题被嘉宾选中并解答或者互动榜成绩优异我们都有礼物送!同时家对我们节目有什么意见建议或者有意思的选题,你们想看到的嘉宾推荐都可以留言告诉我们哦~心动如行动!

征集问题时间:
2020年6月30日--2020年7月3日
邀请嘉宾:懂车连锁技术总监 卢永超

活动规则:
家可以在本帖后面回复自己想问的问题,我们会从中挑选出最具代表性的问题在直播中进行解答哦。我们选中的问题仅可以得到专业解答,提问用户还将获得2500万里通积分各种精美的礼品哦!还在等什么,快来提问吧!

本期嘉宾咱们汽车之家汽车点评平台推荐的优质商家。
下面为各位小伙伴们介绍汽车点评!汽车点评汽车之家为汽车后市场专门打造的款产品,平台目前已聚合273万+条真实用户点评,以用户评价为维度客观评定门店星级,让用户直观了解选择身边的服务商;平台目前聚集了46万+家汽修店,致力于帮助后市场商家,结合汽车之家优势内容资源,挖掘自身特色服务,打造汽车服务业界网红店。

直播时间:2020.7.6(15:00—16:30)

定要关注我们直播哦~~

• 名字297662

• 发信息

•  
老师,国排放帕萨特机油究竟该换5W-300W-20,为什么?

• 名字297662

• 发信息

•  
老师,德系车刹车片都金属吗?保养师傅说德系车刹车片摩擦刹车盘异响常态,真这样吗?

hehehehhehehehe

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  

解答团队 2020/06/30 14:57:23 发表在 主楼

【问答直播】7月6号预告:夏日炎炎 德系车日常保养问题专业解答hi 各位朋友们《那么问题来》直播问答帖来!夏天来,天气也越来越热车主对于自己爱车日常养护问题有疑惑。那么这期节目我们来聊聊德系车日常保养问题。你车有过这样或者那样问题吗?如果你知道如何解决,那么请留疑问,我们给您专业解答。欢迎伙伴们在帖子里留言,参与直播,提出问题,赢取奖品~另外只要你在弹幕里发问题被嘉宾选中并解答或者互动榜成绩优异我们都有礼物送!同时家对我们节目有什么意见建议或者有意思选题,你们想看到嘉宾推荐都可以留言告诉我们哦~心动如行动!征集问题时间:20...

活动支持顶起

• boyirensheng

• 发信息

•  
请问嘉宾:我想购买众汽车,请问否有网传众汽车后备箱都需要备有机油。

• xuliang0

• 发信息

•  
夏季气温,汽车漆面怎么养护比较

• xuliang0

• 发信息

•  
夏季轮胎胎压应当比平时些才

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
卢总监,请问我朗逸1.6,速行驶轻踩刹车有异响,声音来源在前轮位置,应该考虑检查哪里?

• DL猪

• 发信息

•  
老师,德系车常规保养与日系车、美系车有什么样吗?

• DL猪

• 发信息

•  
老师,能谈谈双离合吗?有没有什么缺点?可以放心购买这种车型吗?

• DL猪

• 发信息

•  
换变速箱油需要同时换滤芯吗?

• DL猪

• 发信息

•  
奥迪A6L必须用40机油吗?

• 天空716

• 发信息

•  
速腾2016款,夏天空调制冷效果什么原因?另外汽车空调应该怎么保养?

• SHP雪狮

• 发信息

•  

专家您,请问说明书写有5000或有10000公里保养次,但我用矿物油,半合成否敢次保养,用全合成5000浪费。谢谢专家解答,辛苦

• 姚队

• 发信息

•  

老师您。我众polo,买手车。汽油滤芯油管有个插头,每次店里换,都敢换,说怕漏油。久换次,汽油滤芯啊。

现在去关注

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子