了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 腾势X论坛 >  腾势X全国首撞,成功封神坦克,感谢吉利助攻

• soyr

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

腾势X全国首撞,成功封神坦克,感谢吉利助攻

2020年1月20日在东莞中升奔驰提车,提车里程7公里,2020年1月21日17点在回老家路被吉利车主亲吻,成功完成全国首撞。。
  谈下驾驶感受,全程当天行驶1200公里,操控性非常好,指向精准没有虚位,内饰做工精致,按键手感被奔驰调教的已经跟奔驰个风格,底盘非常德味,干脆利落。接下来重点说下nvh还有这套三电系统跟变速箱的配合,那就无论否亏电发动机你听不到发动机的声音,2600转速都听不到,100时速风噪都几乎没有,没有顿挫,没有声嘶力竭的发动机咆哮。以前要去学会怎么开混动车,现在就当个傻瓜机开不用考虑各种soc设置,刹车非常灵敏,激光大灯开转向辅助灯后视野非常宽。
说下外观,整车路被各种问,什么品牌,这外形各种赞,被撞的原因也很哭笑不,后吉利车主先在隧道我后方刹停,看到前车漂亮用手机查什么车,结果不心踩到油门,直接冲来,我当时看到后视镜他冲来心都凉
说说后车,引擎盖变形导致A柱挤压变形不能开门,从副驾爬出来,保险杠变形,大灯受损,质量就不说。A柱变形我完全不能接受的。当初开唐110定速巡航追尾大货车A柱都完好无损,直接开门下来全身无伤。

公路坦克再发威

66666,还唐换腾势x。 byd品牌溢价为负,你看那垃圾蔚蓝都有人买,就因为它重新打拍子。 唐燃油版中保研测优秀。 腾势x车身,肯定也样,甚至吧。

• 专打黑狗2015

• 发信息

厉害

• 2010lzyauto

• 发信息

楼主没事就,昨天看你在群里发图,担心够呛。你老家浙江温州

被追尾原因也太离奇,楼主开车出去特有面子吧?

请问楼主,31万9800,全包价格吗,包括牌保险那些?

漂亮~嗯,我指

感谢分享,离奇亲吻,祝平安快乐

走保险把?需要赔付

• 升龙无影

• 发信息

•  
看来开新车也有这种无奈啊
恭喜恭喜!到宝车,楼主也够调旗舰版白色估计旗舰灰年后才能提,先看你们表演

你这驾乘感受打消我买混动担忧,原来还直想纯电。

• 丁丁小大哥

• 发信息

•  

niwomeima 2020/01/22 10:11:52 发表在 10楼

纯电还有焦虑,混动要

• soyr

• 发信息

woyao709394a 2020/01/22 09:15:42 发表在 6楼

请问楼主,31万9800,全包价格吗,包括牌保险那些?

34万

• soyr

• 发信息

niwomeima 2020/01/22 10:11:52 发表在 10楼

全程纯电跟混动体验没有任何差异

• soyr

• 发信息

升龙无影 2020/01/22 09:53:26 发表在 9楼

看来开新车也有这种无奈啊恭喜恭喜!到宝车,楼主也够调旗舰版白色估计旗舰灰年后才能提,先看你们表演

无语,还没捂热

• 在路上20190121

• 发信息

驾驶感受看我真后悔唐dm买早

• dice2003

• 发信息

唐dm创领车主路过,已哭晕在厕所

看来腾势x比唐dm还香,够硬

看来严重啊,影响过年用车,年后再修么?

• 轻量化活塞

• 发信息

牛掰

• 自己不可见

• 发信息

学呀 2020/01/22 14:02:16 发表在 18楼

看来严重啊,影响过年用车,年后再修么?

现在4s店也没人

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子