了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 微蓝论坛 >  环保先锋-低碳出行别克VELITE6认证车主提车作业

• 条条大路通南昌

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

环保先锋-低碳出行别克VELITE6认证车主提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

前言:
本人90年生人,社会上打拼了10余年,现在日子算有成就,现在的生活直都在按部就班的过,没有起伏没有波澜,奔甘心就这么追上这个伟大的时代,对电子产品有迷之向往,从牛电动车、大疆无人机、智能穿戴设备到RC模型等等,感觉心里那个孩子还没有大,说到环保,直都想对这个社会的环保事业尽自己的份微薄之力,哪怕这份力量非常之渺,但也算对起这片美丽的蓝天。

关于购车:
入手这台别克纯电的VELITE6纯属个美丽的意外,此前的座驾直都开台本田的思铂睿si,马力强劲,底盘扎实,配置够直尽心尽力的为我家人出行代步,如今,由于爱人的单位搬迁到了郊区,孩子也在慢慢大,第个孩子也马上要出生了,入手第台车的刚需摆上了议程,好吧,20万以内的预算,只能看看GL6、GM6、途安这类型的型MPV了,没成想去到别克店里,爱人被这台纯电的VELITE6迷住了,当天店里人很多,貌似赶上搞活动吧,这台车周围人真的很多,既然爱人喜欢,那就了解下,纯电的车还没开过,过把瘾吧,试驾完,感觉还错,底盘算扎实,空间很大,最关键的空调制冷非常快,知道电动车的缘故。全景天窗下就get到了我家调皮鬼和爱人,我思铂睿常规尺寸的天窗之前出游次次被他们吐槽,这次VELITE6了了他们的心愿。续航差多有个280km市区郊区代步开足够了,油钱还能省笔。

关于价格
当时正好赶上那家店里在做活动,说有特价车,过冲VELITE6来买的肯定寥寥无几吧,试驾过了感受确实错,作为尝鲜科技控,感受下电动车也可以的,说定过两年,蔚来和特斯拉都我的置换目标了,VELITE6智慧互联版极光蓝色,节能补贴4万,其他七七的优惠也有,这里就透露了,感觉瞬间到位了,就这么定了,以上各位VELITE6车友仅供参考。

关于VELITE6:
咱们还看图吧

极光蓝色很亮眼,爱人非常喜欢蓝色,也她的幸运色,刚好只有这么台展车极光蓝,就提它了。

侧面很修,原本想入手台mpv,还好旅行车也我们全家的菜。

侧面有道隆起的线条,应该出于空气动力学设计的需求,力求风阻最化。

鲨鱼鳍天线现在在很多品牌的车上都能见到了,以前还个稀罕玩意,现在都普及了。希望未来电动车普及个趋势吧,人人都为环保事业献上份力。

前脸侧面有条贯通式的进气口,有助于刹车系统的散热和空气流通性。

EV,我纯电车,我为环保代言!

请忽略我的个人用品,VELITE6的后备箱空间确实很客观,美中足的就了个遮挡板,之前看到论坛理由车友开发了匹配的挡板,后期打算装个,然安全性没法保证。

充电口,国标的,习惯了加油口的我看见这个适应下。

无钥匙进入也有了,主副驾都有配备,这个很实用的配置。

再来张远景,极光蓝色非常靓丽,车流中辨识度很

全液晶仪表盘,跟四环的产品呼应上了,科技感满满的。

表扬这个车的空调,实在很给力,制冷效果确实很快,大夏天的在拍照,坐到车里感觉个世界。

座椅加热功能在南昌这个冬天湿冷的非常有用的配置,寒冷的冬天里你能感受到温暖辆车作为伙伴的交流。

VELITE6的UI交互界面设计非常美观,主题颜色跟车身的极光蓝也呼应上了。

倒车雷达、自动大灯、低调节该有的都有了,这个价位里的汽油车该有的配置都没有缺席。

中控全景,处处都点缀了那抹蓝

电动车最大的优势:益于电机驱动没有传动轴,后排的板完全纯平了,给我家那个调皮捣蛋又多了发挥的空间。

除了我以外全家都被get到配置:超大的全景天窗,虽然支持开闭,但采光性真的很棒!

后排空间足够用了,同级别汽油车差多也就这个水平,但和mpv之流还了,毕竟旅行车还数人的情怀。

这个材质很新鲜,知道什么材料,摸上去很有层次感,软性,我估摸应该某种环保材料吧。

中控台也这种材质,摸上去手感还错,没有异味,颜色很清新,知道经经脏。

盲区辅助,有比没有好的配置,提示效果倒很明显,有个橘红的直闪,对我爱人来说可能有些帮助。

这个应该叫飞机档把了吧,单手开车的时候,手当在上面还挺舒服,过话说回来,舒服归舒服,安全第位的。

核心了,电机舱,116马力的点击驱动这台车在市区里开基本没有什么压力了,跟传统的汽油车同,只要踩下电门,扭矩都随传随到了,无比轻松,目前充满电可以开个280km,达到我的预期期望值了。

购车发票奉上认证车主。

最后说句:
此前我也汽油车的拥趸,但在日益严峻的排放法规下,汽油车的生存空间未来或许会越来越,电动汽车进入我们的生活迟早的,试接纳并感受,它并处,反而处处都能带给我们惊喜。
总之,别克VELITE6和我的故事还在路上。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
***,外观设计非常喜欢!

这个外型酷毙

14万6?顶配?

• 条条大路通南昌

• 发信息

af6s9apw4 2019/07/24 16:58:01 发表在

14万6?顶配?

,价格合适

条条路通南昌 2019/07/24 17:02:46 发表在 4楼

,价格合适

中配内部推荐价14.6吗?顶配点?

• 条条大路通南昌

• 发信息

af6s9apw4 2019/07/24 17:34:37 发表在 5楼

中配内部推荐价14.6吗?顶配点?

销售说厂家特批特价车,也知道真假,这价格觉合适就定

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:环保先锋-碳出行别克VELITE6认证车主提车作业

精华理由:鼓励

条条路通南昌 2019/07/24 17:02:46 发表在 4楼

,价格合适

你这个价格太可思议!优惠万啊?怎么可能啊

这个价格无敌

需要v6后备箱遮物帘关注私我

蓝色VELITE 6见啊,我最也在看,能否互关,楼主

• 条条大路通南昌

• 发信息

戴纳先森 2019/07/29 09:43:25 发表在 12楼

蓝色VELITE 6见啊,我最也在看,能否互关,楼主

可以

• 条条大路通南昌

• 发信息

熊喵 2019/07/28 10:58:51 发表在 9楼

这个价格无敌

确实,可以自己去店里问问看,运气搞活动优惠力度会

这个蓝色见呀

签名: 有梦想的杰杰
  • 条条大路通南昌

• 发信息

晚梦杰杰 2019/08/02 12:00:28 发表在 15楼

这个蓝色见呀

,买开这么时间,别说同色,同款都看

办完路?

全国卖这个车个价吗?这个价还有吗我也要

,可以互关问些问题吗?

可以加你友请教些问题吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子