了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 宝马3系论坛 >  老马也露个脸,今天提前参观十三届园博会场地

只看楼主 收藏本帖

老马也露个脸,今天提前参观十三届园博会场地

本人34岁论坛潜水党,几乎每晚睡觉前,都要论坛里看一圈,越来越多的关于新系的各种帖子,老马帖子渐,感觉自己车型已经要没有论坛之了。。。
本人老马为2016年11月底上牌,款式是2016款豪华套件,颜色官方称之为开士米银。

车牌不挡了,路上看到的滴一声

今天所居住区(无一例)解禁,一家人天没出门,于是带孩子们去孩子外婆家,外婆家所在徐州市铜山区吕梁风景区,整个疫情期间,这个徐州市最的铜山区无一例感染。
2020年开年,徐州获得第届园博会举办权,成为第一个举办国家级园博会的级市。主展览为徐州吕梁风景区,副展览为徐州云龙公园徐州彭园公园。
中午一点到了孩子外婆家,女婿到丈母娘家各种没事做的梗太多了,本人也不例外,于是选择彻底清洗车辆,清洗这辆一个月没洗的车辆,整个洗车花了差不多一个时,未免被说啰嗦,直接上清洗后的图吧:

第一次清理发动机舱

鹏展翅感觉没有别人拍的,我思索了一应该是离的太没有角度。

本人女儿10岁生日刚过

手机用的0.5的那个角度设置,11pro自带

这个角度距离再远一点应该会看,当年的高配车型,前脸现在依然喜欢

高处看车身依然修长

本人特别喜欢各种山,饭后决定去风景区转一圈,希望可以找条山路进山。不知道方的同学可以导航徐州市吕梁风景区紫薇园。

功夫不负有心人,转了两圈,终于找到了一条进山的路,而且是水泥路。一路风景不输于明川山,可以摄影技术有限,又要开车,请了女儿做摄影师,各位将就看。

最美的进山路为了安全没有拍照

山外面的风景依然

这两个址以后可以作为导航址,参观届园博会的导航

一点点弯路,这里安全,可以停来拍照

一片湖

喜欢这款系的灵活空间

最美的后45度角

这个山口是人工开槽的景观

原图

暖热图

冷色图

放牧的羊群

女儿的随拍

女儿的随拍

徐州名家作品碑林,希望孩子们以后也能有出息

女儿一定要拍的身影

女儿的安全意识,尽管没有人一定要戴口罩

***丝出个镜,人到中年越来越胖

山坡

后面是悬水壶一角

这可是原图,我觉得可以做我的手机封面了

手机封面

手机封面,对岸的别墅据说给给外国人住的

手机封面五

手机封面六

手机封面七

女儿儿子一起出个镜,两个家伙要一直开开心心的

这个角度用了0.5广角,拉的有点变形,但是不影响车身的美

关于该车,驾驶感,指哪打哪能带来驾驶信心,喜欢他的空间及他的灵活性,在车内感觉一切刚刚,宽度再一点就臃肿,再一点就紧迫,可能这就是爱吧,以至于可以忍受低速加速时的一刹那的顿挫!

明天博得绞牙全套到货,可以降低两指车身,这将是全车唯一的改装

最后,申请车主认证,原谅我的懒,54330公里,正常家用里程。

最后的最后,还有一个问题,3系以后该选择什么车了,本人这么多年睡前都要看一个时汽车之家论坛,朋友们买车之前都会问一我,对于这个问题,我自己还没有想出来答案!途达、途乐、霸道、兰泽酷路泽、五系。。。。。还是你所推荐的合适的车型,欢迎推荐

• 油麻地车神

• 发信息

人,但那句没论坛之让老车主感同身受

后挡风玻璃遮帘错,有链接吗

kinglw 2020/02/22 22:12:22 发表在 板凳

后挡风玻璃遮帘错,有链接吗

出厂自带

南北1986 2020/02/22 22:13:28 发表在

出厂自带

后挡风玻璃有自带吗?

kinglw 2020/02/22 22:57:42 发表在 4楼

后挡风玻璃有自带吗?

款当时算配,出厂就自带后挡遮阳帘,还电动

南北1986 2020/02/22 23:10:01 发表在 5楼

款当时算配,出厂就自带后挡遮阳帘,还电动

帅,知道后期能安装吗

kinglw 2020/02/22 23:29:04 发表在 6楼

帅,知道后期能安装吗

安装个手动可以,自动建议

看起来,这款气,新3时尚

老哥,洒脱哈,关注,换车留给弟弟

A札骨 2020/02/23 06:22:34 发表在 9楼

老哥,洒脱哈,关注,换车留给弟弟

江苏徐州牌,还没研究出来想换车型

• rotato

• 发信息

•  
此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题:老马也露个脸,今天提前参观届园博会场

精华理由:

南北1986 2020/02/23 10:12:39 发表在 10楼

江苏徐州牌,还没研究出来想换车型

哈哈,就徐州,急,可以留个v交流

A札骨 2020/02/23 22:39:50 发表在 12楼

哈哈,就徐州,急,可以留个v交流

云龙万达东

我也喜欢皇冠

• 莲花之舞

• 发信息

对面别野给外国人住?自践心理作怪!

莲花之舞 2020/02/24 11:22:16 发表在 15楼

对面别野给外国人住?自践心理作怪!

行为,像都没卖出去

320li时尚版

2016款320li豪华设计套装

同江苏徐州

65642287 2020/02/26 01:33:23 发表在 19楼

同江苏徐州

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子