了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 凌渡论坛 >  大众凌渡230用车感受

• dumingliang

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大众凌渡230用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

首先说选车过程吧,这个凌渡是我家辆车,第辆车菱神车,开5年没有什么问题,老婆考驾照有考虑给她买辆车开,老婆是个颜值控,本来她喜欢思域马自达昂克赛拉,尤其是新款次世代昂克赛拉上市,真是眼前亮,也试驾好几次这两款车,本来准备这两款里面选,老婆比较喜欢马自达标志,说起大众,老婆第反应是车标她看上,车型也喜欢,包括中控都没看好,也没考虑买大众,其实我对车比较感兴趣没事就逛汽车之家各种看,对于我来说10几万车里大众,本田,丰田,马自达,日产这几个牌子里随便选个都错,自主品牌考虑,首先是保值行,其次开几年以后整体质感还是有点区别(个人观点,喜勿喷),扯有点远
  去4S店看车时候我说其实大众有款凌渡感觉错,宽体轿跑,老婆说“那就顺便看吧”,到4S店时候看到展厅辆红色凌渡停那里,当时老婆眼前亮,大众还有这么好看车,主要被红色吸引住,接来就开始试驾,总体感觉还可以,终端优惠力度还挺合适,说实话凌渡给人们印象车错,价格有点贵(没优惠时候),接来汽车之家各种看车贴子,咨询附几个4S店价格,最终选择家优惠力度最大店看车试驾,谈价格跑好几趟,我订是红色年底没有现车本来以为年前提,结果很意外,竟然年前车到月提车,生产日期是19年12月,很满意
  话多说,上图

车到,销售通知过去签合同,顺便拍张照片

提车车是红色,大红花有点明显

4S店送倒车影像安装中

天气错给她洗个澡,来张大鹏展翅

正前方,车体够宽

性感PP

前方45度,感觉这个角度很好看,侧面看上去才有跑车感觉

再来

继续

后方45度

大天窗,老婆买车必备条件之

大众中控,真如名,大众化,过挺耐看会惊艳也会反感

后排空间,只能说够用,家用还可以吧,反正满员时候很

说实话后备箱空间还是挺大,很深,东西放在最里面感觉有点够着,某宝买脚垫,4S店送就没扔,官网上查400多,是真吗?

首保还没做,跑高速110-120左4.9-5.0油耗满意,很惊讶,95加满油箱370元,高速回老家差多500公里,半箱油,真很意外啊

顺便晒晒某宝买脚垫,感觉还可以吧

最后来个认证神器老铁们顶起来
 说用车感受吧
外观:说实话这个车买10个人基本10个人就是冲它外观去,因为空间没有朗逸大,还比它便宜点,对于年前颜值控比较适合,尤其是红色,新款红色真很骚
操控:我开起来感觉还可以,速方向很轻,高速会加重,给人种很稳感觉,愧是大众
动力:虽然是230功率 过我感觉够用280开起来感觉是很明显动力区别,起步有点慢,速度上来以后动力随叫随到,目前还没试过S档
油耗:意想满意,高速竟然可以跑到4.9,市区基本在7个油左吧,磨合期还可以吧,希望首保以后可以再
空间:家用也够,家里也没有高个子胖子,满载时候也多,后排中间凸起是挺高
总结:凌渡喜欢它外挂,接受空间是很大 可以考虑,后悔,大众公认保值,跑高速稳,油耗完全可以接受,像之前油耗那么高,现在这款车价格优惠力度确实挺大,销售让我关注大众商城说可以送积分兑换礼品,很意外竟然送价值2000多元积分,买4次常规保养 ,还有些小装饰,给销售点个赞,服务很到位
先分享这么多吧,有喜欢车小伙伴可以交个朋友聊聊

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

沙发自己坐

自己喜欢就

同款,落啊!

同款同色 落154500 含天窗!18年10提车!

• 发信息

隆GG 2020/02/06 00:12:18 发表在 4楼

同款,落啊!

14.2落,送行车记录仪,倒车影像,贴膜

• 发信息

目标ASD 2020/02/05 23:35:44 发表在

自己喜欢就

脚垫连接发

14.2全款吧

• 发信息

明天会美丽 2020/02/06 17:08:21 发表在 9楼

14.2全款吧

贷款2年免息

在哪里关注众商城

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:众凌渡230用车感受

精华理由:精华

• 发信息

爱我吧亲 2020/02/10 03:33:40 发表在 12楼

在哪里关注众商城

销售给维码

众内饰真实太差

就冲干式双离合我看都会看。

请问裸车钱?

车,开,感觉

• 发信息

劳资8558 2020/02/12 21:19:39 发表在 17楼

请问裸车钱?

具体裸车清楚,贷款2年免息,全部路14.2

你这视野版吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子